Quote:
Originally Posted by CuH9I
bla da posmotri na sebya so storoni..
Ну ладно, попробую разок...
Ты называешь меня подсосом, но ради чего мне это делать? Сомнительное преимущество владение замком? Замок уже давно не торт, ради которого бы стоило, как ты говоришь, быть подсосом. Ради кача? Ну разве что только с этой стороны еще можно как-то прицепиться, хотя говоря откровенно куча людей фармит орбис и без общения с Витамином как таковым. И я мог бы спакойно и дальше фармить, без каких-то лишних теловдежений. Да и % для меня далеко не самое важное, и мемеберы мои тоже так считают, если будет надо убиваться 5 часов к ряду вставая в город, ну и пусть с ним, главное что будет 1,2,...,N раз когда мы все таки достанем того за кем приходим.
А что еще? Эпики в очереди на которых я не стоял и не претендовал? Смешно.
У меня нет причин материальных причин, ради которых бы я делал, то что делаю. Руководствуют же мной мотивы, боюсь, которые ты просто не поймешь.
Если бы я действительно хотел каких-то там плюшек, я бы просто остался в МВ и не парился. Дешево и сердито. Или в свое время, когда у вас вышел первый конфликт с Хакерком, просто развил наш с соди разговор, брошенный в шутливой манере на тему вступление двух пати в мой клан (угадай каких?). Это было бы намного проще, но меня такой расклад не устраивает.
P.S. Да и не тебе указывать на меня смотреть со стороны. Все идет по замкнутому кругу, мы это уже проходили.