Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 05.02.2012, 15:28
Re: ДРАМЫ !
ты же себя пяткой в грудь бил что вы не на крысу пошли фармить, почему это тебя так волнует?)

in progress...
Old 05.02.2012, 15:29
gde ya napisal wto menya eto volnuet?

Old 05.02.2012, 15:31
Originally Posted by CuH9I:
gde ya napisal wto menya eto volnuet?
То есть ты такой просто решил зайти и до нести до всех столь "важную" информацию, просто потому что тебе все равно?)

in progress...
Old 05.02.2012, 15:31
prosto potomu wto ti podsos

Old 05.02.2012, 15:32
From Sky's Avatar
Предводитель
**: знаешь кто изначально капнул витамину про червя?
***: низа что ен угадаешь))
Marvicheg: fromsky
***: неа
***: фантом)
Единственный человек кому я сказал это редледи. Мне просто было интересно чем это закончится

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 05.02.2012, 15:37
prosto potomu wto ti podsos
Я конечно понимаю что в твоем ограниченном мире живут лишь три категории людей : ты, рабы и подсосы. Не знаю конечно как к этому относятся те кого ты считаешь "друзьями" или кто себя ими считает, мне все равно, но не надо переносить свой взгляд на мир на других людей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FromSky-:
Единственный человек кому я сказал это редледи. Мне просто было интересно чем это закончится
Что знают двое... Не зря же темка появилась на форуме с вопросом "что за?".

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 05.02.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 15:37
Originally Posted by fantome:
Я конечно понимаю что в твоем ограниченном мире живут лишь три категории людей
\

bla da posmotri na sebya so storoni..

Old 05.02.2012, 15:52
bla da posmotri na sebya so storoni..
Ну ладно, попробую разок...

Ты называешь меня подсосом, но ради чего мне это делать? Сомнительное преимущество владение замком? Замок уже давно не торт, ради которого бы стоило, как ты говоришь, быть подсосом. Ради кача? Ну разве что только с этой стороны еще можно как-то прицепиться, хотя говоря откровенно куча людей фармит орбис и без общения с Витамином как таковым. И я мог бы спакойно и дальше фармить, без каких-то лишних теловдежений. Да и % для меня далеко не самое важное, и мемеберы мои тоже так считают, если будет надо убиваться 5 часов к ряду вставая в город, ну и пусть с ним, главное что будет 1,2,...,N раз когда мы все таки достанем того за кем приходим.

А что еще? Эпики в очереди на которых я не стоял и не претендовал? Смешно.

У меня нет причин материальных причин, ради которых бы я делал, то что делаю. Руководствуют же мной мотивы, боюсь, которые ты просто не поймешь.

Если бы я действительно хотел каких-то там плюшек, я бы просто остался в МВ и не парился. Дешево и сердито. Или в свое время, когда у вас вышел первый конфликт с Хакерком, просто развил наш с соди разговор, брошенный в шутливой манере на тему вступление двух пати в мой клан (угадай каких?). Это было бы намного проще, но меня такой расклад не устраивает.

P.S. Да и не тебе указывать на меня смотреть со стороны. Все идет по замкнутому кругу, мы это уже проходили.

in progress...
Old 05.02.2012, 15:54
Фантом стукач на подсосе

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 05.02.2012, 15:56
From Sky's Avatar
Предводитель
Что знают двое... Не зря же темка появилась на форуме с вопросом "что за?".
без меня и так были люди которые знали.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 05.02.2012, 15:57
ReDLaDY
Guest
**: знаешь кто изначально капнул витамину про червя?
***: низа что ен угадаешь))
Marvicheg: fromsky
***: неа
***: фантом)
если бы даже не появилась тема Хака то сама бы выложила скрины с фармом потомучто вы поступили по свински по отношению к клану . Да понятно вы сильных 3 пака ,вы можете многое сами но вы находились в клане и надо как то уважать людей в нем
Old 05.02.2012, 16:04
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
da ya b toje nah poslal etot balast
tak 4to ne perejivaete moldovashky i pro4ie

Добавлено через 3 минуты
u kajdogo svoya to4ka zreniya

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 05.02.2012 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 16:09
Havuwka заботливый)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 05.02.2012, 16:22
Damnation
Guest
Марви походу уподобится леснойягоде, 2 и 3 орбис не тащит ганкает солянки на первом.
Ну пройдет неделя другая и такие не ебаца в рот амбициозные имцибилы так и так вольются в какой то таг и думаю понятно в какой =\
Old 05.02.2012, 16:26
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by Damnation:
Марви походу уподобится леснойягоде, 2 и 3 орбис не тащит ганкает солянки на первом.
Ну пройдет неделя другая и такие не ебаца в рот амбициозные имцибилы так и так вольются в какой то таг и думаю понятно в какой =\
o4en' zabavno

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 05.02.2012, 16:32
Damnation
Guest
ya rad )
Old 05.02.2012, 16:43
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Shadowbeast:
хуй ты угадал, ***** будем хором подобную мразь
Лолшто?) Варка приготовь да?)
Old 05.02.2012, 16:45
HARNAK!
Old 05.02.2012, 16:51
Ради кача? Ну разве что только с этой стороны еще можно как-то прицепиться, хотя говоря откровенно куча людей фармит орбис и без общения с Витамином как таковым. И я мог бы спакойно и дальше фармить, без каких-то лишних теловдежений.
Прокинь вар мв. Готовь спорить ,что через месяц тебя не только kuppa 7х7 убьет , тебя даже воставший на мотор посадит.
з.ы. на счет всего остального. Главное верить[c] Такой человек ***** и везде суешь свой нос

Old 05.02.2012, 16:59
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ne o4en' terky nujna intriga

Old 05.02.2012, 17:00
DrowManaic
Guest
Originally Posted by CapitanHawushka:
ne o4en' terky nujna intriga
Ты свой транслит мышкой чтоли пишешь епт?
Old 05.02.2012, 17:02
Ну в орбисе на всех этажах, примерно равные лвл... а вот Хакерок в харнаке пвп набивает на статую.. это позорище.. ладно еще на сабах варов, так не гнушается просто флагнутыми антагами.. Вот так вот люди славу себе зарабатывают.. хоть бы не позорился, гномов загрузил и их сливал. =))
Old 05.02.2012, 17:04
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
4e tam s meteoricoy to?
ya dlya nego daj perekrasilsya

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrowManaic:
Ты свой транслит мышкой чтоли пишешь епт?
estestvenno

Last edited by CapitanHawushka; 05.02.2012 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 17:08
Damnation
Guest
pri 4em tyt Xakerok vashe?:) za4em s'ezhat' s temi neponyatnimi twinkami?
Old 05.02.2012, 17:09
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
a ty tut pry 4em?

Posting Rules