ну яхз сколько там было хозяев, при мне тащи ушатал меня +1 а потом и стопа Б-шным коммончиком, в варке на респе. я нормально тогда угарел и рерольнулся в СБ
Добавлено через 31 секунду
он с сбшкой бегал, но все-же
Last edited by oyy_renamed_637000_01022021; 03.02.2012 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну тут смотря по каким критериям судить. вот тебе пример
я играю в блц недавно совсем, и для некоторых я совсем ниочень, а для некоторых я бог. раз тащи для тебя ниочень, а для меня вполне даже о***нен, то я не достоин даже разговаривать с тобой. :с
ну тут смотря по каким критериям судить. вот тебе пример
я играю в блц недавно совсем, и для некоторых я совсем ниочень, а для некоторых я бог. раз тащи для тебя ниочень, а для меня вполне даже о***нен, то я не достоин даже разговаривать с тобой. :с
ниочень
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
ща чуствую удалят за обсуждение деятельности модератора /o
/o
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by oyy
Originally Posted by oyy:
fuuu, харбингер не тру. Ассассин тру.
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 03.02.2012 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
теперь они качаются в садах и у них макрос "треш"
по сути , на скриншоте нет второго хила и значка ультрасов над ним,смысл нераскрыт
Это не Макрос "треш" просто у меня плохо с транслитом( и если бы у меня был хотя бы 94 танк я бы может и подумала в 4 утра пойти покачаться в орбис с хилом который ни когда не видел сосок в этой игре, а в Ультрасах я знаю как минимум два хила которые без сосок играют и в Вт было не раз это озвучено, причина была всего лишь только в том что им дорого на Р пуху покупать соски и они поэтому их не включают.
И кстате у меня забило 2 96 ДД хил 95, стремный танк который еще не определился в совоей жизни, пришлось регрупнуться( Камо до орбиса дорастет придем туда я хз, помнится ты 95 апал в садах или не так?