не понимаю как на мувиках медузабота, два пака раскладывают 2 мага, энеми не выбегают из дыр, дохнут под массухами, и есть моменты где два мага рескилят двух энеми одновременно, хз конеш но может там хиловата...
Просто своих магов я могу назвать магами, а вы своих сможете?
Как бы случай с двумя ДД работает далеко не для всех
Вон у уфо вообще 1 хилер в паке (и это сам уфо ), но там пачка с большим кол-вом героев и затаренная нормально так, поэтому и тянут
Даже если у тебя норм маги, это не отменяет факта, что энеми бомжи
та я уже истерично начинаю бояца лучников
сеня пвп было: целка - камень - уд
када вышел из этого всего лучника убили
када реснули я яростно орал: АСИСТ СЕРДЕЧКО ВСТАЛО!!!!111
а дагеров в дейли встречаю мало
Добавлено через 7 минут
Offtopic: о, кстати братюня сенекс, у мя лучнек из пати грил там чо-то у тя спросить про крит рейт
ты ж там ошиваешься в разделе лучнеков, дык вот как ты сделал кап крит рейта на хумане с -дексом и с р+ луком (я грил шо типа ты с венерой, там фокуса больше, но мне сказали шо ты с р-луком)
тока не говори, шо в летальной стойке
кароче интересует скрин с бафом и открытыми статами
Last edited by FieryHeart; 03.02.2012 at 02:01.
Reason: Добавлено сообщение
2 небольших фикса в связи с сегодняшней установкой Harmony
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Фея жизни Ур.1
Призывает фею, которая следует за целью и восстанавливает ее HP. Время действия: 1 мин. Дополнительно персонаж с определенной вероятностью тоже восстанавливает HP при получении урона. Можно использовать только на себя и членов группы.
До этого фею выше 2 уровня можно было вешать оффпати.
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Заслуга Ур.1
Снимает агрессию окружающих монстров по отношению к персонажу. Также увеличивает Скорость на 100.
Quote:
Quote:
При использовании умения "Заслуга" класса Целитель Альгиза эффекты проявляются даже при отсутствии поблизости враждебных монстров;