Побегал по инновскому EU птсу. Руми стреляет беленькими шариками. Метка руми точиться на понижение пдефа мдефа. Одна точка-1%. Макс-10%. Клинс точиться на восстановление хп, аналогично 1 точка-1% восстановливаемого хп. Макс-10%.
Тю, не заметил, что и сольный точится. Бред тогда. Лучше бы довели до ума всякие фейки, баф от баланса, деревья, диски хуисиса и т.д.
чем тебя деревья не устраивают и баф от баланса???деревья вроде стали чаше хилить, а баф баланса и так норм тема... диск лакисиса как и большенство 99х скилов гавно
ты походу не хуя не хилер раз не рад такой теме как 10% хп раз в 1ну секунду) я хз на оли можно будет тупо клинсом хилиться
Меня 1 момент волнует - у дерева есть скилл в скиллах на его хилл (который не жмется).
Так как в таути терь видно откат скиллов самонов - проверьте видно ли откат скилла дерева?
Это тоже не плохо - видеть, когда точно именно тебя хильнет дерево )
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Меня 1 момент волнует - у дерева есть скилл в скиллах на его хилл (который не жмется).
Так как в таути терь видно откат скиллов самонов - проверьте видно ли откат скилла дерева?
Это тоже не плохо - видеть, когда точно именно тебя хильнет дерево )
неа, не видно :(
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.