Для входа на форум нажмите здесь
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания:
Old 30.01.2012, 09:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: выбор авто :(
Originally Posted by SoftEx:
да нет. просто механики не будет.
В один прекрасный день, пропадут все тазики? о_О

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.01.2012, 10:59
я так понимаю автоваз на акпп это страшное орудие,какая-нибудь приора не долго на акпп проездит

Old 30.01.2012, 11:03
заз же вроде начал делать акпп

Old 30.01.2012, 12:49
это меня и пугает.

Old 30.01.2012, 12:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Сэмпай:
заз же вроде начал делать акпп
а, тогда другое дело, я спокоен за нас

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by gronot:
я так понимаю автоваз на акпп это страшное орудие,какая-нибудь приора не долго на акпп проездит
акпп на тазиках просто ненужна, совсем не к месту

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.01.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2012, 13:34
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Luger:
Скоро права будут, одни на механику, одни на акпп.
Ну как недоводиле тебе АКПП сойдет, но один ер тебе нада всегда быть на стреме и следить за дорогой. Самые простые истины в вождении такие - едь медленно, не уверен - остановился.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.01.2012, 13:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
Леди
Originally Posted by Мастер Йада:
Ну как недоводиле тебе АКПП сойдет, но один ер тебе нада всегда быть на стреме и следить за дорогой. Самые простые истины в вождении такие - едь медленно, не уверен - остановился.
Не уверена, что западноукраинский опыт езды по Карпатским холмам приемлем в России

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.01.2012, 13:43
Руда богу руды
Тут дохера склонов и крутых поворотов, + лихачат местные и маршрутчики. Чуток поездить тут и в большом городе и нарм водила готов

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.01.2012, 14:33
Originally Posted by Мастер Йада:
я очень слежу за дорогой, москва, знаете ли, вдруг какой какол, ослепленный сиянием стольного града, выскочит, только знай уворачивайся. Серьезное дело, я вам скажу

Old 31.01.2012, 18:06
в общем кому интересно-продолжается наша постоянная рубрика
сегодня ездил в маршрал,это автоцентр в питере,там стояла шкода октавия 2008-ого года с пробегом 50тысячь,в ней весь салон перебитый,как-будто за рулём халк сидел T_T
далее поехали в автоцентр шкоды,решили ,что будем брать новую в кредит,нового образца шкода мне совершенно не нравится,меня зацепила октавия тур 2006-2008-ого года,но такую очень сложно найти в хорошем состоянии,да и потом не продать будет уже ,абсолютно ради прикола зашли в автосалон митсубиши..ну вы поняли,завтра тест драйв на 1.5 ,самое смешное,что лансер 10 новый выходит дешевле ,чем октавия,хотя по всем показателям она лучше

Old 31.01.2012, 18:12
SoftEx
Guest
держите нас в курсе!
Old 31.01.2012, 18:26
вы всегда имеете возможность на ежедневную рассылку свежих подробностей всего за 4.99$

Old 31.01.2012, 18:38
Textuler's Avatar
Мастер
лансер 10 новый выходит дешевле ,чем октавия,хотя по всем показателям она лучше
Если отбросить детские болячки 10 лансера и то, что это японец.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 31.01.2012, 19:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Лансер Х отличное авто, отпахал как часы 3 года, не единой претензии. Правда у меня 1.8 был, ща их новых не выпускают.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 31.01.2012, 20:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ну вы поняли,завтра тест драйв на 1.5
пиши, как тебе она

Old 31.01.2012, 20:22
ну вот шкода октавия новая едет достаточно плавно и подвеска довольно мягкая,то есть я жопой не чувствовал кочки в отличии от рио,с виду она как поло,что-то неопределённое,но первая причина,почему я отказываюсь от этих машин-мне не нравятся они внутри,обделка и дизайн ,не чувствую ничего к этим машинам :/
а лансер хоть тоже сделан из подобного пластика,но как-то по дизайну он меня более привлёк.

Old 31.01.2012, 20:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Какой Лансер то смотришь? Что за комплектация? Если на Лансер хватает, на Цивик 4д тоже должно хватить.

Old 31.01.2012, 21:39
Руда богу руды
А мазда с зеленым диваном не прельщает?

Old 01.02.2012, 00:28
хз сколько новая мазда с зелёным диваном стоит,но про лансер все как один говорят,что их угоняют в питере просто ****ец.
базовая комплектация лансера 1.5 стоит 629 штук.

Old 01.02.2012, 00:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Говорят, что кур доят. Их угоняли в 9-10 много, в 11 они уже стали меньше интересны. Страшно, ставь иммо, мультилок и замок на капот. Непрофи сразу отсечешь.

По данным страховых компаний в первом полугодии 2011 года резко возросло количество угонов автомобилей – по сравнению с прошлым, 2010 годом, их стало в полтора раза больше. Причем, наиболее популярными для угонов стали японские модели автомобилей.
23% от общего количества угнанных машин пришлось на Тойоту, которая и возглавила «хит-парад» угонов японских авомобилей. Вместе с автомобилями марки Toyota в тройку лидеров по количеству угнанных машин вошел Лексус – 18%, и замкнули тройку автомобили Хонда – 16%. Следующими по популярности у угонщиков идут Мазда и Мицубиси – 12% и 8% соответственно.
Если посмотреть на модели указанных марок, то «чемпионами» угонов являются: Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Lexus RX 350, Honda CR-V, Honda Accord, Mazda 3, Mitsubishi Pajero.
Немного «отстали» по угонам автомобили марки БМВ – 11%, однако, именно эти автомобили являются лидерами угонов из европейских автомобилей.
Наибольшее количество угонов – около 80% – было совершено с неохраняемых стоянок во дворах жилых домов в ночное время – с 23-00 по 7-00, что вполне объяснимо. Такую беспечность водителей можно объяснить разве что наличием у них страховки КАСКО от угона, в которой нет требования к хранению автомобиля.

Old 01.02.2012, 02:38
так и че дальше то,машина будет стоять рядом с домом это и так понятно,у меня нету ни гаража ни охраняемой стоянки по-близости.
на момент отчаялся и решил подумать о 15-шке,но прочитал про "незакрепляющийся багажник,не открывающийся бардачок,скрип везде где только можно"и убедился,что наш автопром я не очень жажду хотя брать октавию с пробегом в 80к всё таки слегка неуютно.

Добавлено через 59 минут
начал рассматривать другие варианты авто,понравился хёндай солярис,продают очень дешего с небольшим пробегом,не знаю,но что-то не внушает мне доверия новая машина за 550 тысячь такого типа,в чем-то кроется подвох,верно?
и присмотрел ниссан альмерия,завтра поеду посмотрю бушный вариант,как он вообще,так я понял,что это машина типа аксента по комфорту внутри салона,но по классу как лансер.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 01.02.2012 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 05:30
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
начал рассматривать другие варианты авто,понравился хёндай солярис,продают очень дешего с небольшим пробегом,не знаю,но что-то не внушает мне доверия новая машина за 550 тысячь такого типа,в чем-то кроется подвох,верно?
какого такого типа? солярис позиционируется как бюджетное авто, пожиже чем лансер10 и октавия, меньше размером и "обделка" хуже.

Добавлено через 15 секунд
какого такого типа? солярис позиционируется как бюджетное авто, пожиже чем лансер10 и октавия, меньше размером и "обделка" хуже.
Last edited by darfur; 01.02.2012 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 07:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Luger:
я очень слежу за дорогой, москва, знаете ли, вдруг какой какол, ослепленный сиянием стольного града, выскочит, только знай уворачивайся. Серьезное дело, я вам скажу
Ахтыжбле, политическое убежище в рашке нашел?

Добавлено через 2 минуты
ну вот шкода октавия новая едет достаточно плавно и подвеска довольно мягкая,то есть я жопой не чувствовал кочки в отличии от рио,с виду она как поло,что-то неопределённое,но первая причина,почему я отказываюсь от этих машин-мне не нравятся они внутри,обделка и дизайн ,не чувствую ничего к этим машинам :/
а лансер хоть тоже сделан из подобного пластика,но как-то по дизайну он меня более привлёк.
Октавия - гольф, не поло.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.02.2012 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 20:33
альмерия кстати довольно таки достойно смотрится.

Old 02.02.2012, 14:08
только что проходил мимо рынка,там мужик сидел в ниссан пасфайндере,говорю мол кто продавец,ищу шкоду октавию,он мне начал мол вот ты сядь сюда,какая октавия,сажусь,говорит поехали,в общем выехали на дорогу,впервые на автомате,дальше мы выехали на внедорожье,где снега по туловище,гоняли там,мне после этой машины уже не хочется даже октавию,кожаный салон,машина с пробегом 180к ,но как едет,кажется я влюбился :(( стоит 500 штук 2001-ого года,я хз в общем.
Я свою октавию 2001 года с 200к пробега продал за 250к. Правда ручка. 150 лошадок. На дороге она думаю комфортнее по ходу и управлению чем этот большой гробик. А по снегу да еще внедорожью я хз ты когда и где будешь ездить? Да и учти что любую машинку с таким возрастом придется периодически обслуживать и ниссанчик этот тебе обойдется в очень приличную сумму. Включи мозги за 500к можно взять какого нидь корейца нового аля солярис и горя не знать года три. Попахивает каким то юношеским дибилизмом уж прости

Добавлено через 3 минуты
причина,почему я отказываюсь от этих машин-мне не нравятся они внутри,обделка и дизайн ,не чувствую ничего к этим машинам :/
ВОобще то у октавии салон подороже выглядит чем у ланса, да и там отделка, обделка внутри скорее у лансера

Кстати если машина постоянно на улице то у старых ваговских машинок (в тч и шкод) тех лет двойная оцинковка кузова и норм проркас, корпус если за сколами следить вообще помыл и как новый.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 02.02.2012 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules