Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 23.01.2012, 11:53
Re: Вопросы по настройке аддонов
народ, в последнее время не отображаются карты в Atlas'е, выдаёт: '' Текущее выбранное подземелье не имеет соответствующего изображения карты." Ну и типа проверьте модуль.
Всё как стояло так и стоит,обновления через курс периодически проверяются...новый модуль какой-то ему теперь требуется или же просто прикрыли это дело?

<<<DARK SIDE OF ONLINE GAMES>>>
Тьма не есть зло,как могут считать некоторые...

"Зло будет побеждать,пока хорошие люди будут сидеть без дела."
"...так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... " Гете, Фауст.
Old 26.01.2012, 10:05
mariuse
Guest
помогите, нужно отслеживать скрытый кд на триньку "знак отличия испорченного разума" , стоит форте, телмивен, рейвн, пова но настроить у меня не получаеться !!
Old 02.02.2012, 10:52
Старина Барни Френк
Guest
+1 последнему посту. у меня все пашет, но показывает не все вражеские кд, хотя я принудительно вписал некоторые спеллы. версия последняя через курз апдейтер
Old 03.02.2012, 17:32
Colte
Guest
Originally Posted by mariuse:
помогите, нужно отслеживать скрытый кд на триньку "знак отличия испорченного разума" , стоит форте, телмивен, рейвн, пова но настроить у меня не получаеться !!
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...4c73c.jpg.html
Old 29.03.2012, 17:44
merzki
Guest
carbonite не могу добиться от него следующего:
в данже чтоб показывал карту данжа и бг как на мапе так и на минимапе и чтоб + и - работали.
сейчас если я в данже то на минимапе показывает маленький квадратик карты данжа... остальное карта локации, на большой карте показывает карту данжа и карту локации примерно 50\50
в остальном в принципе всё меня устраивает по дефолту.
Old 05.04.2012, 14:27
worldfirst
Guest
Помогите! Почему не работет Power Auras??(( Иконки спелов появляются как на скрине но отсчета и т.п ничего нет,(( Что делать?-(

Old 06.04.2012, 17:55
Знает кто если удалить папку с аддонам,но сохранить ее в другое место естессно,а потом снова вставить ее обратно настройки сохранятся аддонов?
Old 11.04.2012, 16:50
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да, ибо настройки не в папке с аддонами хранятся.
Old 13.04.2012, 16:08
Ржавый357
Guest
Доброго времени суток!
Хочу использовать накопленную базу сканов аукциона аукционером (/auc getall) для определения дорого или дёшево продаются реги в данный момент. Допустим сканил неделю аук, после этого хочу купить Iridescent Pearl, стоит например 100г за штуку, как понять дорого или дёшево?
Old 13.04.2012, 18:24
L_imp
Guest
Проблема с XPerl Unit Frames:
Дебаффы, накладываемые на чара всегда появляются во втором ряду. Поэтому если кол-во баффов (собственно в каждом рейде) становится много и одного ряда не хватает, то баффы переходят во второй ряд и закрывают собой дебаффы.
По скрину висит дебафф, но его не видно, видно только таймер от него)
Подскажите плиз че с этим делать, реально напрягает свои дебаффы выглядывать на фрейме target of target.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Дебафф на чаре.jpg
Views:	145
Size:	538.1 KB
ID:	84200  
Old 17.04.2012, 07:14
Ребят , кто-нибудь знает аддон, который показывает достижения всех героев, ну там например пошел в инст( он показывает что у одного чара данный ачив есть),просто вроде как в пандах все ачивки соединят, поэтому добить пару нада... а так искать что нужно сложновасто)) мб кто подскажет,
Old 23.04.2012, 13:29
Jhonnyover
Guest
Пацантрэ, как перекинуть все настройки и настройки аддонов моего РУ чара, на новый Евро акк с другим чаром ?
Old 01.05.2012, 04:33
Originally Posted by ColdaT:
народ, в последнее время не отображаются карты в Atlas'е, выдаёт: '' Текущее выбранное подземелье не имеет соответствующего изображения карты." Ну и типа проверьте модуль.
Всё как стояло так и стоит,обновления через курс периодически проверяются...новый модуль какой-то ему теперь требуется или же просто прикрыли это дело?
Надо ставить пачку доп. модулей, на курсе все есть)
Old 04.05.2012, 20:06
Столкнулся с такой проблемой:

Помогите пожалуйста.
Old 12.05.2012, 07:04
Фанат
Примерно неделю назад появилась такая проблема:
Поменял железо. Переставил систему. Было - XP, а стало Win7 x64. И теперь обновлялка аддонов с Curse не хочет работать. Точнее она работает, но не полностью. Она лезет обновлять аддоны, качает их, а потом пишет - Installation Failed.
Собственно, может сталкивался кто с таким моментом? Потому как на ХР (на другом компе), все работает...

ПыСы Возможно я пишу немного не в ту тему, а создавать новую не хочется. Похожей темы вроде не нашел.
Old 26.05.2012, 11:37
Viqtor
Guest
Здравствуйте!
Проблема с аддоном Atemi (аддон, отображающий перезарядку способностей противника).
Проблема заключается в том, что кд отображаются в двух разных местах (красная и зелёная рамки), что не совсем удобно. Хотелось бы чтобы показывало все над головой противника (как выделено зелёной рамкой)
[IMG][/IMG]
Old 26.05.2012, 22:40
Стоит Satrina Buff Frames и Masque:Caith, рамка Caith применяется для SBF корректно, но почему то я не могу изменить цвет (сейчас белый) на черный, кто нибудь может подсказать?

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести,
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Old 06.07.2012, 06:13
GMXardas
Guest
BigWigs не отображает кд боссов в старых рейдах (ЦЛК, ТК, БВЛ и т.д.), хотя доп.модули установлены и при входе в подземелье пишет "настройки Крепость бурь загружены", галочки на всех абилках установлены, то есть в ОП,ДД всё работает прекрасно. Думал проблема бигвигса, скачал дбм со всеми модулями, точно так же, пишет что загружено, но ни о чем не оповещает, никаких таймеров нет. В чем проблема?
Old 12.07.2012, 23:06
Как настроить Tidy Plates? Кто знает дайте ссылку на русский гайд. Видео на англ не предлагать.
Old 27.07.2012, 20:30
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
Auctionator сломался
При сканирование в чат вылезают ошибки красные что-то там warning: great than и число больше 40к, я так понимаю это из-за того что на ауке товаров больше 40к. И после этих ошибок цены на предметы перестают обновятся. Кто знает как поченить или может быть есть такой-же аддон как Auctionator, главное что бы простой?

Добавлено через 10 минут
http://www.wowinterface.com/download...3-Abigail.html
Вот вроде есть решение проблемы моей но после установки ошибка всё равно вылезает
Last edited by RedOrion_renamed_758703_23012021; 27.07.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2012, 01:27
sed9
Guest
не работает НИ 1 из 5ти скачанных аддонов на аукцион, кто сталкивался? (больше никаких аддонов не стоит, cache/wtf чистил)
Old 29.09.2012, 14:09
Возникла проблема с ShNameplares кто может помогите пожалуйста суть проблемы в том что вместо ников игроков и имен нпс, показываются только знаки вопроса, кто знает как убрать это напишите пожалуйста!
Old 29.09.2012, 17:35
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5208432674

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.09.2012, 00:41
Спс за сцылку, но к сожалению не помогло( у меня эти шрифты давно есть в папке Fonts и всеравно заменив их проблема так и осталась(((

Добавлено через 14 минут
Помогло решение, замены шрифтов аддона на другие с поддержкой кириллиц, перед этим переименовав их под старые шрифты!
Last edited by Asgrim_renamed_755968_02072020; 30.09.2012 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 15:11
Фанат
Качнул я буквально сегодня ElvUI. Понастраивал там кое-чего, а теперь вопрос: Как все эти настройки перенести на другой комп? Чтобы так сказать по второму кругу все не настраивать.
Posting Rules