Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что выращивание конопли большое количество рабочих мест и развить некоторые регионы сельского хозяйства.
Кто у нас там министерские посадки на даче делал? Видимо не сидит без дела, молодец
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Ходил слух, что раньше игры по вселенной SW, включая kotor, в рашке не выходили вообще т.к. Джордж Лукас не любит эту самую рашку.
Джордж Лукас может и не любит рашку, но любит бумажку, зеленую, с президентами. Бред.
Или он просто в курсе активности торрента у нас
да там однохуйственно, что у одного грав раунд, грав раунд, грав раунд, демолитеон раунд что у другого ченелим молнию, прокнуло засадили инстантом аоешку
демораунд нет смысла юзать если только 1 коммандо стакает раунды..соотношение цена патрона\дамаг не очень... а вот если 2 и более уже вкусно шлёпает
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
ГОХА ПОМОГАЕТ! я думал пойти поесть.. а тут такая новость!
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Джордж Лукас может и не любит рашку, но любит бумажку, зеленую, с президентами. Бред.
Или он просто в курсе активности торрента у нас
принципы для многих дороже денег, тем более когда деньги уже девать некуда
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что выращивание конопли /*ОЛОЛО А ГДЕ ГЛАГОЛ?*/ большое количество рабочих мест и развить некоторые регионы сельского хозяйства.
fake and gay
Last edited by Nu11; 31.01.2012 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
И правда, забавно, видимо в заголовок вместо копи-пасты вырезали лол
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
принципы для многих дороже денег, тем более когда деньги уже девать некуда
Если это возводится в принцип - это уже война Лукаса и России
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Гугл и Йаху из Китая ушли, хотя там бабло. Как объяснишь?
Госдеп+нежелание создавать прецедента с иностранными государствами и ущерб для имиджа во всем мире, что позеленее одного Китая будет. Но точно не из принципа, потому что тогда он должен бы быть "гугл ищет как может и помогает миллионам" и они, проглотив обиду остаются, а не "ололо гугл делает что хочет иначе съебывает отсюда".
Но вообще я не очень в курсе этой истории, могу ошибаться.
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 31.01.2012 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
Госдеп+нежелание создавать прецедента с иностранными государствами и ущерб для имиджа во всем мире, что позеленее одного Китая будет. Но точно не из принципа, потому что тогда он должен бы быть "гугл ищет как может и помогает миллионам" и они, проглотив обиду остаются, а не "ололо гугл делает что хочет иначе съебывает отсюда".
Скорее из-за репутации и риска потерять лицензию.
Если не ошибаюсь, года 3-4 назад китайское правительство попросило Yahoo (точнее их китайское отделение) выдать им данные на определенных людей внутри Китая. Йаху выдало, Китай сказал спасибо. На следующий день акции Йаху упали процентов этак на 10, конгресс США выразил свое крайнее недовольство, куча людей перешло на другие поисковики и по законам США у Yahoo вполне могли отозвать лицензию.
Еще примеры нужны? IKEA, Motorola, Twitter, Google, TGV, наверняка еще куча есть, просто сейчас не вспомню.
По сведениям Карельского гидрометцентра, с 31 января до 4 февраля по северным и юго-восточным районам республики минимальные ночные температуры: 35-38 градусов ниже нуля. В остальных районах немногим теплее. В Петрозаводске до минус 27.
Бля, сейчас и так дубачок
Несколько лет назад, помнится, -40 и ниже было у нас, в Западной Сибири...