Ну если вкратце пересказать, то так :
Это как в прошлом году был прикол. Короче, сижу с пацаном на флэте, ну нормальный пацан, боксом занимается, тобишь пользуется моим уважением как мужчина от мужчины. Флэт его друга, он в США на полгода уехал, ну ваще покуражится можно. Время утреннее, чисто солнышко, все дела. Предыдущим вечером сцепили кабыл в клубе. Точнее, я сцепил, ибо у меня внешний вид лучше, я на клубе отжигаю, а пацан явно тусить не любит, серьезный, спокойный такой. Взяли таксомотор часиков в 12 вечера, погнали на флет. Я в комнате показал пару афигенных фокусов, которые я умею делать, девочки ваще настроение супер. Ну пацанчик с девочкой уединился, а я бухал весь вечер и отрубился. Да, я сказал это таким тоном, что даже я со своими мозгами могу прикинуть свои шансы тебя обмануть -). Короче, я тоже совсем не отставал -). Утрецом посадил девочек на таксомотор, взял телефончик, чтобы не обижать девочку, все дела. Сидим, дуем кофе, я как обычно меньше 300мл чашки кофе не пью. И тут пацану звонок. Оказалось, звонит жена как он мне сказал. Че за базар был не в курсах, пацан из кухни вышел, короче, пацану надо была крыша, типа, с другом бухал. Говно-вопрос, мне не впадлу. Пошли в кафе, я жрать ваще не хотел, но типа его жена там бла-бла-бла, ничего не понял, короче надо. Зашли, сидим, его жена подходит, привет там, все дела. Пацан сразу начинает оправдываться, типа, я с другом был. Хотя его жена - настроение нормальное такое, спокойное, бычку не гонит. Я ****ь ему в печень резко - заткнулся, сообразил, что это палево. Жена ваше какая-то тормознутая, будто в ауте, ваще в другом мире летает, ну xуй с ней. И коронная фраза от нее. "Да, ты с другом бухал". Я тупо не догнал, че она ее сказала, да еще весьма не к месту. Потом она нас оставила. Я парень любопытный, сразу интересуюсь, типа, че это она вдруг сказала это, ну так аккуратно, не буду же я задевать девку нормального пацана. И тут мне пацан говорит. Я те Элен базарю, весь день ходил в мыслях потом. Пацан говорит: "Тёма, она все понимает. Она сама себе хочет внушить, что у нее все хорошо. Предъявит мне что-то - я не буду долго отрицать, не умею, не учили, во всем признаюсь. И что ей дальше делать? Закатывать скандал? Я скажу: "хорошо, ты во всем права, я негодяй и я ухожу". Я брошу ее. Она останется в полном одиночестве. Она сама не умеет знакомится с понравившейся ей мужчинами, а перекладывает ответственность за них. Новый парень у нее будет через год, а весь этот год она будет страдать и постареет еще лет на пять от страданий. Я с ней не хочу расставаться, она мне нравится, но я в ней не нуждаюсь. И она это прекрасно понимает. И никогда не будет закатывать скандал. И чтобы не грузить себе голову, внушает себе то, что ей хочется слышать. Я уважаю ее и буду стараться действовать максимально осторожно, не обостряя ситуацию. Я ей нужен, без меня она никто, она никогда не рискнет пойти на разрыв.". Короче, я ваще задумался конкретно и понял, что пацан реально прав и сразу в голове прояснение. Как все-таки просто с женщинами -). Главное: просто настаивать на своем, даже если это полный бред. И она тебе поверит. Верно и обратное. Если женщина себе что-то внушила, живет своими измерениями, - ей практически невозможно себе представить, что другие-то люди, особенно мужчины, и уж особенно я, могут жить иначе и то, что ей кажется вообще никак не кажется, - ежедневная реальность. Так что Элен, хочешь кинуть мне предъяву, даже если она тебе кажется очевидной, - приготовь обоснову для пацанов. А то пацаны на раёне не поймут, дело твоей шляпе не дадут, малява без обосновы как сама знаешь беспредел, за беспредел тебя цацой никто считать не будет, будешь простой кабылой, а к кабыле знаешь как пацаны относятся? Вот и славненько -).