у двуруча +1% к касту, +300 с хреном к силе мак крита, +300 с хреном к мак атаке
лол
выходит + ~18 к скорости магии (ппц какой бонус )
+300 к матаке (при моих 17к на 87 лвл, это целых 2%, а учитывая формулу расчет дамага от матаки - это вообще нуль)
+300 к матаке при крите - еще ничтожнее чем предыдущий пункт
сам факт заточки на +4 неизмеримо больше дает пользы чем эти лолбонусы, а меч по мне лучше тем, что разброс дамага меньше, тем самым проще оценить свой дпс по конкретным мобам (софт не юзаю)
лол
выходит + ~18 к скорости магии (ппц какой бонус )
+300 к матаке (при моих 17к на 87 лвл, это целых 2%, а учитывая формулу расчет дамага от матаки - это вообще нуль)
+300 к матаке при крите - еще ничтожнее чем предыдущий пункт
сам факт заточки на +4 неизмеримо больше дает пользы чем эти лолбонусы, а меч по мне лучше тем, что разброс дамага меньше, тем самым проще оценить свой дпс по конкретным мобам (софт не юзаю)
как бы вопрос был про бонус, у двуруча он "крутой" по сравнению с остальными пушками.
Я кста сейчас задам наверное тупой вопрос. Но никогда толком не мог понять, что значит +300 к силе маг крита. куда эти 300 добавляются то? тупа маг крит на 300 урона больше?
как бы вопрос был про бонус, у двуруча он "крутой" по сравнению с остальными пушками.
Я кста сейчас задам наверное тупой вопрос. Но никогда толком не мог понять, что значит +300 к силе маг крита. куда эти 300 добавляются то? тупа маг крит на 300 урона больше?
У дагера было так, но я задавал вопрос в этой теме несколько раз, по ходу никто не знает
куда добавляется сабовая пассивка к силе крита? и куда добавляется бонус от айдиос сета?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
если ты про урон - ничего не поменялось скорее всего
поменялось
чтото поменялось
что именно понять пока не могу
но дмг явно считается немного не так как раньше
но матака все равно под корнем
зы.
одноручный меч + сигил
минус дубины - разброс дмг
не ну если он в большую сторону(да еще при крите) идет то оно ессно хорошо
НО
это хорошо только на бумаге
на практике - закон мерфи работает без сбоев
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
+
Гораздо большую роль играет сообразительность и комп таргетдилера, способность ассистить ДД, качество провайдера и пинг у хилеров
ну а обсудить бонус заточки на +4 это от нечего делать или для тех кто крабит соло.
Это при крите к матаке 300 добавляется. учитывая формулу, к дамагу с крита прибавляется много меньше чем 300.
Quote:
Originally Posted by Snaf
Originally Posted by Snaf:
Интересно было бы узнать нынещнюю формулу расчета дпс у магов даите ссылочку пазязя:)
По моему она со времен С1 не менялась, если не считать ввода разброса дамага:
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
урон = рандом(дубины 0.8-1.2 или мечи 0.9-1.1) * корень(x*M.Atk) *91 /M.Def *power, где x=1(без соски), 2(с соской), 4(с блессед соской), power - сила скилла.