отбегал 86-95 в Ы80венере с венера дубцом (весь шмот снял с бывшего варка - безотходное производство)
можно было бессмертия по фасту замутить - но даже не заморачивался
рука лицо, тупанул и вставил случайно зеленый СА в R пуху, вместо красного на акуму... как поменять? Подхожу к кузнецу.... пуха и красный СА R в инвентаже жму изменить СА в оружие ранга R, а так не чего нету (
хз вот забабахал се двуручный блант 95 +4 и ч0т как попал в консту де кроме меня в дд составе еще лук и нож задумался, а стоит ли ета прибавка м атаки отсутствия щита и получения ппц какого дикого дпса от арчеров т.к. терь в любом замесе пак на пак я первостепеная цель =(
кто тестил одноручный блант + щит поделитесь коментариями=)
пак 96+ сам качнется а вот проблема в пвп с арчерами есть =(
если его первым не убить то он начинает меня мачить нонстоп =)
вот мне интересно а что если надев щит я буду более броняч =)
и интересует на сока имено более=)
т.к. раставаться с 28к М атаки чет не хочется=)
бегаю с 95 мечом и сигилемс двуруком м атака 44 к,с сигилем и одноручным (41.9),переживуа в пвп просто бафай стража(если мили больше чем 1),и будет тебе счастье
а в пвп просто бафай стража(если мили больше чем 1),и будет тебе счастье
хз даже, это надо иса специально под себя дрессировать :D
в условиях пвп больше 7x7 проблематично заниматься перебафыванием, кроме тебя считай еще 2 дд в паке. особенно если там четкие енеми, то кто-то без нобла падает и т.п. хунта начинает творится. короче менять мага на стража в дейли слишком много гемора, плюс дпс уг полное.