Так разницы никакой, они все равно бить будут, какой смысл стоять, видно же что пьяные, обкуренные, не спортивные, а охранники вроде не пьяные, шансов больше, пля если бы сразу взял дрын которым он их гонял, был бы другой разговор я тебе говорю.
если бы не уеба в пидорке-капюшоне скорей всего разошлись бы миром.
с херали у них шансов то больше? те же не в говнину бухие, а так, как раз для куража, никогда не дрался навеселе?
Так разницы никакой, они все равно бить будут, какой смысл стоять, видно же что пьяные, обкуренные, не спортивные, а охранники вроде не пьяные, шансов больше, пля если бы сразу взял дрын которым он их гонял, был бы другой разговор я тебе говорю.
вот пример охранников с которыми ситуаций подобных на обсуждаемом видео просто не произошло быда я понимаю, что во многих случаях охранники в видео ниже не правы, но есть моменты когда куярят по делу.
http://www.youtube.com/watch?v=z8UM1TTVHss
Ну ты примел пример в сравнение Эта охрана такое же быдло, что и в предыдущем видео и тоже нападает в 6 на 1-2, да еще и видео сняли под музончик, какие мол мы крутые ребята. Понты это да и все. Если бы численное преимущество было не на их стороне, они и не рыпались бы даже.
бтв у меня тут позавчера кореша знатно пресанули в клубе, лицо одна сплошная гематома, глаз не видно - херачали ногами когда он уже без сознания был
Добавлено через 2 минуты
они по крайней мере хоть бить грамотно умеют, а те вообще хер пойми чо, одно звездабольство
Ну как бы охранник в клубе и в супермаркете разное дело, не? В супермаркете вступать в драку гораздо реже приходится. Если бы охранник в супермаркете так кидался на каждого выпившего, его бы уволили мигом.
В этих нубо охрар работают уёбки (кого гнобили в школе, универе. Или отслужившие с iq - ниже 100) Вы о чём ребят? Это обычное мясо - нет мозга?-ибашь. Нормальные бойцы пи3дуют в личную охрану/телохранители/контракт силовики. А гавно пи3дует "охранять" (ччитаем пасти) супермаркеты и т.д.
вот пример охранников с которыми ситуаций подобных на обсуждаемом видео просто не произошло быда я понимаю, что во многих случаях охранники в видео ниже не правы, но есть моменты когда куярят по делу.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Так разницы никакой, они все равно бить будут, какой смысл стоять
действительно, какая разница между самообороной и нападением
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
видно же что пьяные, обкуренные, не спортивные, а охранники вроде не пьяные, шансов больше
какие нах охранники, они контролеры ёба(с)
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
вот пример охранников с которыми ситуаций подобных на обсуждаемом видео просто не произошло бы да я понимаю, что во многих случаях охранники в видео ниже не правы, но есть моменты когда куярят по делу.
вообще не в пример тому видео, вопервых там охранники действительно спотривные, с хорошей физ. подготовкой а не дрищи, вовторых лупят они каких-то обдолбаных тюленей, которые даже неагресивно настроены, в некоторых моментах создается впечатление, будто люди спрашивают как пройти в сартир, и сразу получают в чердак.