Для входа на форум нажмите здесь
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 01:02
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: выбор авто :(
Originally Posted by gronot:
короче иными словами автомат для тп,которые мало того не понимают,что механика в иномарках переключается легче легкого,так еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец
Так вот где собака порылась. Оказывается на автоматах ТП ездят

Quote:
еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец
Что ты несёшь, несчастный

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.01.2012, 01:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
короче иными словами автомат для тп,которые мало того не понимают,что механика в иномарках переключается легче легкого,так еще и не думают о том,что автомат в обслуживании лютый ****ец.
Бред. У меня было 3 машины на автомате (1 из них была на вариаторе) не на одной не было проблем. Более того, их не было ни у кого из моих знакомых, кто ездит на АПП. А вот в пробках нервов себе сбережешь с автоматом мама не горюй.
Начинал ездить на механике, но, видимо, не проникся.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 29.01.2012, 02:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
http://avtobazar.ua/volkswagen-passa...1436907-1.html блиин хацю

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.01.2012, 02:23
Originally Posted by Oskitz:
Бред. У меня было 3 машины на автомате (1 из них была на вариаторе) не на одной не было проблем. Более того, их не было ни у кого из моих знакомых, кто ездит на АПП. А вот в пробках нервов себе сбережешь с автоматом мама не горюй.
Начинал ездить на механике, но, видимо, не проникся.
ну как повезёт,если новая тачка,то еще может быть,но я че-то не верю больше в эти байки про надёжность автоматов тем более при сборке в рашке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мастер Йада:
b6 это уже совершенно другой уровень,и детали дороже ,но и машина выглядит очень достойно,бу можно за 650к спокойно взять .

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 29.01.2012 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 02:31
Руда богу руды
В моей области продают Б6 2009го с 50т. км. пробега за 21к. топ комплектация, но эта тачка в проблемном кредите (залог) так что стремно ее брать. Сам работал в банке и знаю что продажа такой тачилы куча гемора и риска для всех сторон, ибо "продает" банк, как "владелец" залога, а еслы вскроется подъеб ктото попадает на бабло.

Добавлено через 1 минуту
b6 это уже совершенно другой уровень,и детали дороже ,но и машина выглядит очень достойно,бу можно за 650к спокойно взять .
У отца 4х летний такой, меняет пока масло по 200 баксов за 4 литра..

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.01.2012 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 03:11
да что ж вам ублюдкам всем на тачки то так везёт.
про пассат еще не читал тут отзывы http://newmpv.ru/sites/88/
но в целом вокруг каждой машины хватает отзывов,что купили и *******сь ездить на то.

Old 29.01.2012, 11:20
Ты мой пост читал?Хватит гуглить дерьмо и жить чужими мнениями.
Вроде Шкоду норм тут показывал.Вот ее и бери.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.01.2012, 11:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ну как повезёт,если новая тачка,то еще может быть,но я че-то не верю больше в эти байки про надёжность автоматов тем более при сборке в рашке.
При сборке в Рашке и за механику бывает страшно. Ну а чтобы АКПП сдохла, это совсем старый/дохлый пепелац должен быть.

Old 29.01.2012, 12:53
SoftEx
Guest
Originally Posted by Oskitz:
При сборке в Рашке и за механику бывает страшно. Ну а чтобы АКПП сдохла, это совсем старый/дохлый пепелац должен быть.
противоугонная система в Америке: МКПП
Old 29.01.2012, 13:51
PavleGG's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
По ниссану: За 11 лет пробег 280 т.км. не меньше, скорее всего машина лютый калл, норм люди на рынках тачки не барыжат, либо перекуп с говном, либо хозяин с говном (менее вероятно).

За пассат: Ты реально веришь,что за 8 лет на рабочей лошадке (Это не спорт кар и не огромный пикап как 2ой в семье) наезжено 80 т.км.? Xуета. Смело можешь 70-100к китлометров приплюсить. Но скорее всего машинка еще походит, если нет диких проблем. Надумаешь брать без диагностики = плохое решение.

Шкода: По фоткам вроде норм тачила, пробег тыщь 70, если норм обслуживали, на ходу подвеска не гремит, двигло не дымит, стуков лишних не издает, кузовные панели с ровными зазорами, то ходить будет долго и праведно скорее всего, можно и без диагностики, но пару поциков шарящих взять на осмотр не помешает.

Про б/у автомат и вообще: Удобно, удобно в пробках, чики любят особенно. НО! Б/у автомат кот в мешке, если предыдущий хозяин был e6ланом, то получишь ты капиталку автомата, капиталка старого 4х ступенчатого от американского трака 90-х годов стоит порядка 40-60к.руб, Сложнее АКПП = дороже. Дальше думай сам.

Удачи с покупкой

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Old 29.01.2012, 15:46
Textuler's Avatar
Мастер
У отца 4х летний такой, меняет пока масло по 200 баксов за 4 литра..
Не хочу тебя обидеть, но либо у твого отца денег куры не клюют, либо его просто напросто ****ывают. Что за масло то?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 29.01.2012, 17:31
в общем продолжается наше шоу.
ездил смотреть сегодня vw passat этот,в общем машина битая,крыло смещено,видно по зазорам,да и если быть откровенным она мне не приглянулась.
рассмотрел вариант с акцентом за 250 к пробег 80к ,в общем то и выбираем между акцентом и октавией,тоже только что ездил смотрел
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2006_54863916
почти такая же,только 1.6,на авито нету фотки у него,машинка очень приглянулась,на вид как новая,чистый ухоженный салон,не битая,не крашенная,2006-ого года,минусов как таковых не нашел,во вторник подвезут её и будем осматривать днище машины,но я сомневаюсь,что найду что-то ужасное,на машине делалось то ,заменён ремень грм на 60тысячах,в общем жду вторника,стоит 350,уступает до 335 штук,продавец адекватный и всё про машину рассказал,пробег 88 к.

Old 29.01.2012, 17:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Акцент не динамичное гавно. Возьмешь - пожалеешь.

Old 29.01.2012, 17:42
акцент просто машина,она надёжная и очень дешевая в обслуживании,это в ней привлекает,затонировать и в принципи салон обделать-будет ****ись,но дизайн у неё всё равно калл,так что надеюсь во вторник так не получится,что там внутри всё гнилое.кстати на вопрос почему продаёт шкоду,сказал,что покупает мазду 6.

Old 29.01.2012, 17:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Уж лучше Шкода.

Old 29.01.2012, 18:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Москвичи - абсурдные твари. Они покупают машины, чтобы в них стоять. Квартиры - чтобы в них жили другие. Они работают в России, чтобы побыстрее съебаться заграницу. И даже детей рожают только для того, чтобы получить возможность встать в очередь на место в детском саду.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.01.2012, 19:13
Руда богу руды
Originally Posted by Textuler:
Не хочу тебя обидеть, но либо у твого отца денег куры не клюют, либо его просто напросто ****ывают. Что за масло то?
Я у отца спросил вышло поменьше - 60 эвро 5 литров, + чота там менял. Я его деньги не считаю. Но первая полная замена масла по ТО чота дорого вышла тогда.

Old 29.01.2012, 20:05
Я у отца спросил вышло поменьше - 60 эвро 5 литров, + чота там менял. Я его деньги не считаю. Но первая полная замена масла по ТО чота дорого вышла тогда.
Кастрол обьічная синтетика стоит 35-40 евро/канистра. Так что в масле за 60 евро - ничего ужасного не вижу.
Old 29.01.2012, 20:12
Textuler's Avatar
Мастер
Ну это еще норм тогда. Просто я сам заказываю масло из Германии (castrol edge) за 500р/литр в среднем выходит. Поэтому 200 баксов 4 литра сразу порезали слух :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 29.01.2012, 23:38
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Originally Posted by PavleGG:
По ниссану: За 11 лет пробег 280 т.км. не меньше, скорее всего машина лютый калл, норм люди на рынках тачки не барыжат, либо перекуп с говном, либо хозяин с говном (менее вероятно).

За пассат: Ты реально веришь,что за 8 лет на рабочей лошадке (Это не спорт кар и не огромный пикап как 2ой в семье) наезжено 80 т.км.? Xуета. Смело можешь 70-100к китлометров приплюсить. Но скорее всего машинка еще походит, если нет диких проблем. Надумаешь брать без диагностики = плохое решение.

Шкода: По фоткам вроде норм тачила, пробег тыщь 70, если норм обслуживали, на ходу подвеска не гремит, двигло не дымит, стуков лишних не издает, кузовные панели с ровными зазорами, то ходить будет долго и праведно скорее всего, можно и без диагностики, но пару поциков шарящих взять на осмотр не помешает.

Про б/у автомат и вообще: Удобно, удобно в пробках, чики любят особенно. НО! Б/у автомат кот в мешке, если предыдущий хозяин был e6ланом, то получишь ты капиталку автомата, капиталка старого 4х ступенчатого от американского трака 90-х годов стоит порядка 40-60к.руб, Сложнее АКПП = дороже. Дальше думай сам.

Удачи с покупкой
для человека купившего к5 за 270 тонн и продающего его через год за 300 без двигла ты очень забавно рассуждешь xDD
напиши мне в личку свою аську, потрешим

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 30.01.2012, 02:31
PavleGG's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Демон блеядь Трое уже интересовались кстати:) Хотел 7.4 воткнуть, продавала московский сорвался, щас весны ждет
сматри в личке

GreatGun
C5-GoD: Titan 85/Saggi 7x/TH 7x/Tyr 6x (Franz/Teon)
GoD: OrcArcher 87/Pal 7x/TH 7x/Destr 7x - BANNED (Naia)
L2Classic: Дестр 79/Некр 79 (Paagrio)
Old 30.01.2012, 05:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Арендовал тойоту короллу в бкк с акпп, на самом деле очень быстро освоился - уже через час почти исчез рефлекс искать ногой сцепление :) В принципе, удобно, хотя для себя все равно предпочел бы механику...
Old 30.01.2012, 07:43
Скоро права будут, одни на механику, одни на акпп.

Классовое разделение во все поля

Old 30.01.2012, 09:05
SoftEx
Guest
да нет. просто механики не будет.
Old 30.01.2012, 09:23
Originally Posted by SoftEx:
да нет. просто механики не будет.

будет, всегда найдутся любители вздрачнуть ручку в пробке

Posting Rules