бля вспоминаю ощущения от стрельбы из лазерного пистолета по уткам и ковбоям, это было более чем о***нно для тех лет, а кинект/вии только хуй знает когда вышли
слыш, ты ещё приставку rambo вспомни, а?
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
у меня первый монитор был монохромный, мммкей
а у меня на первом компе 640кб оперативки
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
да, пиджак еще в вертикальную полосочку
горизонтальная лучше?
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Я еще футболку на выпуск и клетчатую плотную рубашку нараспашку сверху ношу.
счастливый фермер что ли?
Quote:
и сандали с носками тоже ****ись
сандалиИ
Quote:
да у меня на всё баттхерт. даже на свой собственный баттхерт
НИХУЯСЕБЕ
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
Потому что я одеваюсь так, как нравится мне, а ты - модобл*дь, и меня не поймешь никогда, походу.
тебя не понимают не потому, что ты одеваешься как еблан.
Современный этикет - это своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения. На сайте вы узнаете как правильно знакомиться, приветствовать друг друга, как вести себя в театре, магазине, общественном транспорте, как наносить визиты и принимать гостей, как организовать дипломатический прием или семейный праздник, как сервировать стол и многое другое. Знание этикета позволяет человеку произвести приятное впечатление своим внешним видом, манерой говорить, умением поддерживать разговор, вести себя за столом.
чтонетак? ахда в рашке этикет это название салата чтоле?!
Quote:
Quote:
Этот классический канон установил король Эдуард VII, когда чересчур растолстел. Правило простое: нижняя пуговица мужского пиджака – не для застегивания! Застегивать ее нельзя никогда. В двухпуговичном пиджаке застегивается только верхняя пуговица. В трехпуговичном пиджаке можно застегнуть либо две верхние пуговицы, либо только среднюю.
да второй лох ссаный какой-то. всадил ему первый раз, надо было гасить дальше, а он просто стоял и смотрел, пока тот спокойно снимет шлем и встанет в стоечку
да второй лох ссаный какой-то. всадил ему первый раз, надо было гасить дальше, а он просто стоял и смотрел, пока тот спокойно снимет шлем и встанет в стоечку
Добавлено через 15 секунд беседка вырастила быдлоса
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 27.01.2012 at 17:06.
Reason: Добавлено сообщение
ну а вообще, эти мужики одеты как-то уёбищно совершенно. Ни драться, ни стильно одеваться не умеют.
поляки хуле
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?