Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Ну по крайней мере его больше чем в вовоклонах.
Ну вот судим адекватно, чем больше то? В вов клонах его меньше-мб в самом вове-ничуть,там вся соль,что оно доступно в любое время,по нажатию 1 кнопочки. И все грамотно разделено, чтобы комфортно пвпшить на бг, достаточно обычного гира за хонор, желающие быть топ и показать свой скилл играют уже можно сказать во вполне серьезных киберспортивных дисциплинах,2х2 5х5,да переливное рбг и рбг с крабами-фейл, но если играть грамотно и с тактикой тоже вполне интересно. Далее,то что любят в корейской школе-ворлд пвп,под мобами и тд, зоны для ганка на дейликах не на биче реалмах усеяны костями пве хомячков, так что на счет поменьше я бы поспорил, не играл в ла 2,но его явно больше чем в айоне, намного больше и интересней. Если закрыть глаза на некоторый дисбаланс, которым страдает любая игра, пвп система вова-прекрасна.
И да,я не ярый фанбой и все вышесказанное мое имхо. А так,каждому свое, но собственно тему, куда уходят люди из свотр, превратили в очередной холи вар "говоно свортр или нет".
Если по сабжу,я вижу только 2 пути, западникам-в вов,он пока еще вполне себе дышит.
Корейщикам- линейка, тоже дышит,ну или если вам нервы совсем не дороги, есть еще реквием =).