У тарзана и ко политика двойных стандартов??? Этож незаконная прихватизация! Этож весь клан меже старался ради этих эпигов! Даже я в этом участвовал! Все пи3дец... Долой! Тарзан уходи! Даешь дубовую революцию! Скажим нет коррупции "в верхах" Долой "семью" румора от руля клана! Вернуть похищенное достояние клана в виде сисег текиллы! Амбара в хиромаги! Скажим нет уничтожению популяциии мобов на сервере! Меня в КЛы! (цена договорная)
Чет меня с этого заменителя никотина неплохо так накрывает
У тарзана и ко политика двойных стандартов??? Этож незаконная прихватизация! Этож весь клан меже старался ради этих эпигов! Даже я в этом участвовал! Все пи3дец... Долой! Тарзан уходи! Даешь дубовую революцию! Скажим нет коррупции "в верхах" Долой "семью" румора от руля клана! Вернуть похищенное достояние клана в виде сисег текиллы! Амбара в хиромаги! Скажим нет уничтожению популяциии мобов на сервере! Меня в КЛы! (цена договорная)
Чет меня с этого заменителя никотина неплохо так накрывает
Если вы ржете над этими паками,что им дают эпики,а они уходя не сдают то представь что было бы если б сдавали.Притока нет,эпик дают еще более слабой пати и в конечном итоге,человек который получает валика какого нить говорит,что у него в строке бафов(не помню точно где уже) написано штраф по уровню.
нарм так трешняк
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gvo
Originally Posted by Gvo:
и в конечном итоге,человек который получает валика какого нить говорит,что у него в строке бафов(не помню точно где уже) написано штраф по уровню.
У меня 9 человек знакомых за последний месяц бросили с ним и на новую хню не подсели. Эффективность неплохая. Пока еще курю 3-4 раза в день по 1/3 сигареты
У меня 9 человек знакомых за последний месяц бросили с ним и на новую хню не подсели. Эффективность неплохая. Пока еще курю 3-4 раза в день по 1/3 сигареты