ездил сегодня в салон смотреть поло 2011-ого года седан,провёл тест драйв её,очень приятная на ощупь,едет плавно,руль легкий,единственное не понравилось,так это мотор слышно так нормально,когда едешь без музыку,но её можно шумоизолировать чуть больше и стоит не так дорого,но в общем то 509к в кредит + 50к каско почти что те 350,в которые я хотел уложится ахах
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
я сегодня сдал экзамен на 15/20 баллов и закрыл предмет,осталось закрыть химию и безопасность жизнедеятельности на 4-ом курсе по специальности программирование.
Всякая машина ему хороша, главное чтобы муху гронотуху можна вместить. ОКА например, весчЪ, грят щас понтовый раритет, кондишен через конструктивные щели в салоне.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякая машина ему хороша, главное чтобы муху гронотуху можна вместить. ОКА например, весчЪ, грят щас понтовый раритет, кондишен через конструктивные щели в салоне.
ока не в тренде, лада калина спорт цвета спелый лимон, как раз ящитаю.
Не нем не умещаются жирнющая подруга и мешок лакомного говна?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия