Название: Тотальная фальсификация выборов вертикали паразитической власти 2012
Год выпуска: 2011
Жанр: документальный, репортаж, любительская съемка
Режиссер: НК ТВ
Залито на: Letitbit, Vip-File, Shareflare, Turbobit
О фильме
Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов.
В новости представлено видеоподтверждения фальсификации выборов в госдуму РФ 4 декабря 2011 года. Многочисленные нарушения зафиксированы как журналистами так и любительской съемкой. Общая продолжительность видео фальсификации выборов - 2,5 часа!
Производство: Россия
Продолжительность: 02:29:23
Перевод: Не требуется
хоть 1 судебное дело, где фигурируют забавные ролики?
Добавлено через 1 минуту
Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам (ВВС) полковник Владимир Дрик сообщил, что до 2020г. Российская армия получит на вооружение более 100 зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С" и более 30 зенитных ракетных систем (ЗРС) средней дальности "Витязь".
Кроме того, в первом полугодии 2012г. в бригаду Воздушно-космической обороны планируется поставка очередной зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", а части зенитных ракетных войск территориальных командований продолжат оснащаться новыми "Панцирь-С". Генштаб продолжает реализацию проекта по замене ЗРС С-300П на новейшие ЗРС "Витязь".
"Панцирь-С" - российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования, разработанный тульским ГУП "Конструкторское бюро приборостроения". "Панцирь-С" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемых объектов от наземных и надводных угроз. "Витязь" - российский зенитно-ракетный комплекс средней дальности нового поколения, разработанный НПО "Алмаз" им.А.А.Расплетина.
Добавлено через 28 минут
Президентские выборы в России – первая провокация
Первые провокационные материалы уже вброшены в Интернет.
Первые нарушения на выборах президента — с таким заголовком проявилась вчера информация в ЖЖ и начала распространяться по сети.
Вот текст этого сообщения:
«Помогите, пожалуйста, распространить информацию!
Данное письмо пришло директорам всех образовательных учреждений Василеостровского района города Санкт-Петербург на служебные электронные почтовые ящики от отправителя [email protected]
«Уважаемые руководители! Согласно указаниям Н.Ю., всем сотрудникам, прописанным не на Васильевском острове, с 18.01 по 21.01 необходимо получить открепительный талон в ТИКе своего района (список прилагается) и сдать Вам. В понедельник, 23 января, список вышеуказанных сотрудников в бумажном и электронном виде вместе с открепительными талонами сдать в отдел образования»
Для справки:
Краснова Н.В. – заместитель начальника отдела образования Василеостровского района г Санкт-Петербурга.
Назарова Н.Ю. – начальник отдела образования Василеостроского района г Санкт-Петербурга, непосредственный руководитель Красновой Н.В.
Вся информация легко проверяемая и тем более при необходимости проверки — на серверах электронной почты это все осталось. Я думаю, что подобные письма были отправлены во всех районах Санкт-Петербурга».
Цель распространения фальшивки очевидна – создать видимость подготовки манипуляций и фальсификаций на будущих президентских выборах в пользу Путина.
А вот мой комментарий:
1. Я работаю в школе Адмиралтейского на инженерной должности, через меня проходит почта. Ничего подобного у нас не было.
2. Сама по себе ситуация с открепительными странная — на выборах в ГД нам не нужно было этого, все кто работал в УИКах голосовали на месте присутствия без открепительных — их оформляли централизованно, общими списками — никуда никто не бегал (процедура законная и давно отработанная).
3. Слепить подобную «рассылку» можно легко: ФИО чиновников нынче публичны. Вот если бы автор приложил письмо с подлинными адресами и IP (техническими данными письма), тогда можно было бы проверить откуда оно ушло. Там все прозрачно — сейчас все школы Питера на одном провайдере.
4. Адрес вида [email protected] - очень смахивает на подделку. У замначальника районного отдела образования вряд ли может быть именной ящик на уровне городского образовательного домена, распределение почтовых адресов в котором осуществляется «Вузтелекомцентром» (структурой НИУ ИТМО) — там даже учреждениям образования выдают адреса вида [email protected] )
5. Признаки дезинформации наблюдается и в самом тексте — автор не приводит текст письма, а лишь ссылается, что «на серверах электронной почты это всё осталось». Нормальный человек просто распечатал бы письмо и оправил в Прокуратуру — сегодня это делается даже по почте той же электронной. Никаких проблем!
Но нет, автор (имя его нам не известно) просто начинает рассылать этот «фейк» по сети. Явно ему надо не решить проблему, а создать её.
Друзья-товарищи, у меня предложение: давайте отлавливать подобные письма и аргументировано отвечать на них, останавливая провокации в самом зародыше.
Это очень важно — сейчас подобные рассылки повалят как из рога изобилия!
А потом, основываясь на этой и других фальшивках, Пятая колонна попытается вывести наших обманутых их ложью сограждан на улицы."
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.01.2012 at 17:54.
Reason: Добавлено сообщение
Как вы затрахали с этими фальсификациями. Давайте просто посчитаем без беготни на митинги.
Согласно данным ЦИК, ЕР набрала 49,32%. Округлим, чтоб считать было удобнее до 50%. Никто не против?
Украли голоса. Пускай украли. Сколько? Все самые ярые оппозиционеры признают, что около 10%. Пускай. Итого вместо 50% ЕР должна была набрать 40%.
Считаем дальше. Всего избирателей в стране 109кк. Проголосовало 64кк. То есть за ЕР 32кк человек. Официально. Если считать, что украли 10% и на самом деле проголосовали за ЕР 40%, то это 25.6кк человек. То есть должно быть украдено (округлим в обратную сторону) 6кк голосов минимум.
Погнали дальше. Размер типичного избирательного участка - 1700-2100 избирателей. Явка 59%. Давайте округлим даже в пользу анальных и делаем на каждом сферическом участке явку аж в тыщу человек. Пускай. То есть 500 за ЕР, 500 за все другое. Но "на самом деле", как многие говорят - должно быть 400 за ЕР, и 600 за все остальное. Ок.
Украдено 6кк голосов. То есть украли по 100 голосов на 60000 (шестидесяти тысячах) избирательных участках. Коих всего при 109кк избирателей по 2к на каждом по идее всего 55к выходит. Кто знает точное число участков, поправьте. На каждом участке есть своя избирательная комиссия. Которая, судя по всему, должна их и красть. Каков ее состав? Ну вроде как человек 4-8, я вот этот момент не уточнял, скажите кто в курсе. Пускай будет всего лишь 5. Я даже не беру в расчет еще туеву хучу наблюдателей и прочей шушеры. Итого 300к (триста тысяч) воров, участвующих в неком общем заговоре. При том, что в комиссиях реально разные люди.
То есть, выходит, что даже чуть больше, чем на каждом участке, произведена фальсификация. С участием непосредственно 300к людей, совершивших уголовное преступление. А ведь у них есть и семьи. И близкие друзья и знакомые, разделяющие совершенно разные политические убеждения.
И такая фальсификация не может быть отдана местным руководителям на их усмотрение. Типа - сделайте для ЕР +10%. Потому как всем понятно: "Заставь дурака Богу молиться" и что из этого получится. То есть тогда должна была быть эффективная централизованная инструкция, которой должны были придерживаться комиссии всех 60000 избирательных участков. А это 300к народу, а с учетом семей-друзей - целый лям ознакомлен с некой инструкцией, по которой отжимаются голоса.
Вам самим не смешно? И это, инструкцию покажите наконец.
Ниже выкладываю правила обработки данных.
Болдом выделил главное нарушение, курсивом - ему сопутствующие
Quote:
Quote:
1) Работа с переносными ящиками (для каждого отдельно):
1.проверка пломб
2.вскрытие
3.подсчёт бюллетеней в ящике
2) Работа со стационарными ящиками (для каждого отдельно):
1.проверка пломб
2.вскрытие
3) Бюллетени из переносных ящиков смешиваются с бюллетенями из стационарных ящиков
4) Сортировка бюллетеней по видам выборов
5) Сортировка бюллетеней по голосам за кандидатов с одновременным отделением бюллетеней неустановленной формы и недействительных бюллетеней
6) Подсчёт рассортированных бюллетеней установленной формы в каждой пачке отдельно по каждому кандидату
7) C рассортированными бюллетенями под контролем членов участковой комиссии с правом решающего голоса вправе визуально ознакомиться наблюдатели, а члены участковой комиссии с правом совещательного голоса вправе убедиться в правильности проведенного подсчета.
8) Проверка контрольных соотношений данных, внесенных в протокол об итогах голосования.
9) Рассортированные бюллетени упаковываются в отдельные пачки, а пачки — в мешки или коробки.
Хотя я отлично понимаю твой пропутинский фанатизм (ты же из Татарстана, если не ошибаюсь?), с вашими условиями особого налогооблажения я бы тоже голосовал за стабильность и нанотехнологии (TM).
Ниже выкладываю правила обработки данных.
Болдом выделил главное нарушение, курсивом - ему сопутствующие
Причём тут видео, которое ты мне скинул и всё это?
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
И такая фальсификация не может быть отдана местным руководителям на их усмотрение. Типа - сделайте для ЕР +10%. Потому как всем понятно: "Заставь дурака Богу молиться" и что из этого получится. То есть тогда должна была быть эффективная централизованная инструкция, которой должны были придерживаться комиссии всех 60000 избирательных участков. А это 300к народу, а с учетом семей-друзей - целый лям ознакомлен с некой инструкцией, по которой отжимаются голоса.
Вам самим не смешно? И это, инструкцию покажите наконец.
Что самое интересное, какой-то строгой инструкции как раз таки нет. Просто в приватной обстановке главам республик\городов\районов говорят набрать определенный процент голосов на их "территории" под угрозой увольнения. Дальше - от и до их инициатива. Кто-то (как нашумевший Агашин) откровенно шантажирует снижением финансирования (таких кстати абсолютное большинство в маленьких населенных пунктах), кто-то дает указание на подобные махинации (ослушавшихся в большинстве своем увольняют, яркий пример - несколько глав ТИК в Волгограде (где ЕдРо не набрали даже 30%), кто-то скупает голоса у студентов и т.д.
Особенно ярко это видно прослеживается в глубинке, где освящать такие вещи просто некому.
Что самое интересное, какой-то строгой инструкции как раз таки нет. Просто в приватной обстановке главам республик\городов\районов говорят набрать определенный процент голосов на их "территории" под угрозой увольнения.
Красиво, не правда ли?
Причём тут видео, которое ты мне скинул и всё это?
Ты не можешь соотнести противоречия между текстом и тем что показано на видео?
Извини, но в таком случае у меня действительно нет для тебя аргументов
В Нижегородской области замироточила икона Владимира Путина
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 января. Икона премьер-министра РФ Владимира Путина, находящаяся в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом "Воскрешающей Русь" "матушки" Фотиньи, обновилась и замироточила. По словам "матушки", икона замироточила еще 19 января.
В связи с этим она обратилась ко всем через свой сайт.
"Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия", — говорится на сайте.
По мнению "матушки", "Путин — это путь иной для России".
"В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа", — считает "матушка".
Добавим, что храм в честь Пресветлого образа Божией Матери находится в поселке Большая Ельня Нижегородской области.
О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина стало известно в мае 2011 года.
Что самое интересное, какой-то строгой инструкции как раз таки нет. Просто в приватной обстановке главам республик\городов\районов говорят набрать определенный процент голосов на их "территории" под угрозой увольнения. Дальше - от и до их инициатива
Просто в какой-то стране эльфов тиран Путин сообщает губерам (их меньше сотни, кстати) - накинуть 10% за ЕР. Дальше губер резко подрывается и мчится в приватные обстановки по всем городам и весям. И селам и деревням. А где нет дорог, то вертолетами. И никто ничего не видел, не знает. Летчики уже на Колыме, с тачками в руках.
А дальше местные мэры мчатся по всем избирательным участкам. В городке со 100 тыс населения таких 50 штук, кстати. И поясняют всему составу избирательной комиссии, как и что они должны делать. По своему усмотрению. А они по-своему понимают. И делают по-своему. А то, что мэр зачастую - местный Цапок? И срать он хотел на какие-то указания. И все выше перечисленные разных могут быть политических убеждений. В том числе и всяких яблочных.
Это у меня 300к было всего лишь члены комиссий. Со всеми вышеуказанными тобой членами уже под 500к натикать может. А с семьями-друзьями-банными знакомыми уже 1.5кк. И не нашлось ни одного человека-анонима, рассказавшего, как он изменял результаты выборов. И никто не смог записать на телефон, на диктофон ничего подобного. Ни один! Из полутора миллионов! Даже с бумажкой никуда не пришел! А вот уж на участках разошлись так, хоть жопой ешь видеозаписи! Аж две тыщи на телефон снятого говна! Причем понятно в них чуть более, чем ничего. Вон видосы наркомана Павлика и то лучше годятся, учитесь, ептыть. 99% выложенных видосов я могу снять с пацанами в ближайшей школе во дворе за 5 рублей.
А тут полтора ляма свидетелей и никаких звуков?
: ребят, хочу еще раз сказать:
1) Я не за Навального и прочую попозицию.
2) Я не против Путина (хотя не согласен с ним во многих моментах).
3) В рамках Российской официальной политики я достаточно аполитичен, мне просто неприятен сам факт фальсификации.
4) У меня есть немало знакомых из Едра, которые с легкостью подтверждают все вышенаписанное (идейных там совсем маленький процент, большинство - ради теплого места).
Ты не можешь соотнести противоречия между текстом и тем что показано на видео?
Извини, но в таком случае у меня действительно нет для тебя аргументов
Я вижу мужика, который в присутствии 2х людей одевых в форму полиции и оператора с мобильным телефоном, достает из шкафчика кучу бумаг и идёт к машине. А что видишь ты?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Apl
Originally Posted by Apl:
ребят, хочу еще раз сказать:
1) Я не за Навального и прочую попозицию.
2) Я не против Путина (хотя не согласен с ним во многих моментах).
3) В рамках Российской официальной политики я достаточно аполитичен, мне просто неприятен сам факт фальсификации.
4) У меня есть немало знакомых из Едра, которые с легкостью подтверждают все вышенаписанное (идейных там совсем маленький процент, большинство - ради теплого места).
Да мы все тут такие :))
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.01.2012 at 21:21.
Просто в какой-то стране эльфов тиран Путин сообщает губерам (их меньше сотни, кстати) - накинуть 10% за ЕР. Дальше губер резко подрывается и мчится в приватные обстановки по всем городам и весям. И селам и деревням. А где нет дорог, то вертолетами. И никто ничего не видел, не знает. Летчики уже на Колыме, с тачками в руках.
Зачем губернатору лететь по городам и весям, если можно отдать указание нижестоящим чинам и т.д. по нисходящему?
Quote:
Quote:
А дальше местные мэры мчатся по всем избирательным участкам. В городке со 100 тыс населения таких 50 штук, кстати. И поясняют всему составу избирательной комиссии, как и что они должны делать. По своему усмотрению. А они по-своему понимают. И делают по-своему. А то, что мэр зачастую - местный Цапок? И срать он хотел на какие-то указания. И все выше перечисленные разных могут быть политических убеждений. В том числе и всяких яблочных.
Именно поэтому обязательным условием высокой должности является членство в ЕР. Ссылко, посмотри на примере глав субъектов.
Quote:
Quote:
Это у меня 300к было всего лишь члены комиссий. Со всеми вышеуказанными тобой членами уже под 500к натикать может. А с семьями-друзьями-банными знакомыми уже 1.5кк. И не нашлось ни одного человека-анонима, рассказавшего, как он изменял результаты выборов. И никто не смог записать на телефон, на диктофон ничего подобного. Ни один! Из полутора миллионов!
Во-первых, фальсификация не обязательно производится на конкретном избирательном участке. Во-вторых - достаточно одного человека (знакомый, который стоял кстати за ЯдРо, рассказывал, что у них наблюдатели от КПРФ и ЛДПР (а от других партий наблюдателей не было вообще ) просто свалили в 10 часов, при том что подсчет шел до 5 утра, и такое рас-дяйство повсеместно (хотя ничего удивительного, мало кому хочется просидеть почти 24часа за мизерную сумму)). В третьих - открыто говорить о подобном - лишение должности (а то и возбуждение уголовки, благо вполне официальный повод имеется),власть же разом убивает двух зайцев: и остальным "особо правильным" в назидание, и негодующую общественность успокоить.Сплошной профит . Если же подобная запись появится в анонимно интернете - сразу "усомнятся в подлинности" и объявят "попыткой Госдепа развалить Единую и Могучую).
Именно поэтому обязательным условием высокой должности является членство в ЕР. Ссылко, посмотри на примере глав субъектов.
Так это губеры, там ясен пень. А вот нижестоящие мэры городков и поселков - наполовину местные цапки. Срать они хотели на губеров, потому что они избраны местным народом, а губер нынче прислан откуда-то. Вот если бы губер избирался, тогда он бы мог на что-то повлиять. А пока он так- xер на палочке. И поэтому мэр Мухосранска всем твоим списком может подтереться. Равно как и все 50 участков его Мухосранска.
Сегодня в ливийском городе Бени-Валид, расположенном к юго-востоку от Триполи, снова разгорелись бои между так называемыми лоялистами, поддерживающими Переходный национальный совет, и сторонниками убитого полковника Муаммара Каддафи. В ходе столкновений погибли четыре человека, еще около 20 получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев.
Причиной для столкновений послужили аресты "неблагонадежных" граждан. Накануне представители новых ливийских властей задержали несколько сторонников М.Каддафи, что спровоцировало массовые беспорядки в городе. Обе стороны пустили в ход автоматическое оружие и даже противотанковые орудия.
По неподтвержденным данным, сторонники М.Каддафи выбили бойцов Переходного национального совета из города, подняли над улицами зеленые флаги пророка Мухаммеда и в настоящий момент удерживают контроль над Бани-Валидом.
Красиво, не правда ли?
Я тебе показал размах фальсификаций. Сможешь показать ошибку в расчетах? Или как обычно сольешься, как вся эта шатия-братия после приведения цифр?
Ну черт знает, вот результаты, основанные на присланных в твиттер навального данных (омериканская провокация, фальсификация, развал россии!11 ). По-моему они наиболее близки к истине (с учетом голосующих за ЕдРо нацменов (боже упаси, никакого расизма), обитателей глубинки и психбольных ).
Кстати, все хотел спросить, ты же раньше на форуме все за СССР радел (и товарища Сталина), как это вообще соотносится с той позицией, которую ты сейчас защищаешь?
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что намерен уйти из политики, чтобы уделять больше времени семье. Об этом чеченский лидер заявил журналистам в Кисловодске. В октябре 2012г. Р.Кадырову исполнится всего 36 лет.
"Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья и хочется уделять им больше внимания", - рассказал журналистам чеченский лидер.
Красиво, не правда ли?
Так это губеры, там ясен пень. А вот нижестоящие мэры городков и поселков - наполовину местные цапки. Срать они хотели на губеров, потому что они избраны местным народом, а губер нынче прислан откуда-то. Вот если бы губер избирался, тогда он бы мог на что-то повлиять. А пока он так- xер на палочке. И поэтому мэр Мухосранска всем твоим списком может подтереться. Равно как и все 50 участков его Мухосранска.
Вот тебе статья, верить или нет - твое личное дело, но факт остается фактом - перед (а затем и по итогам) выборов мэрский состав порядком подчистили. Просто совпадение?
И вот скажи честно - ты действительно знаешь градоначальников, которые политически независимы и клали на указания руководства сверху? Мне такое (по крайней мере в массовом порядке) даже представить сложно
Ну черт знает, вот результаты, основанные на присланных втвиттер навальногоданных.
Это, несмоненно, самый авторитетный источник данных. Самому не смешно?
Quote:
Originally Posted by Apl
По-моему они наиболее близки к истине (с учетом голосующих за ЕдРо нацменов (боже упаси, никакого расизма), обитателей глубинки и психбольных ).
Ты на чем основываешь свое мнение? На твиттерах безработных миллионеров (?), проходивших обучение на курсах в Йеле (и отнюдь не на микробиологов), и находящихся под следствием по делу о вымогании взяток? Вот откуда отпочковывается истина, ага.
Quote:
Originally Posted by Apl
Кстати, все хотел спросить, ты же раньше на форуме все за СССР радел (и товарища Сталина), как это вообще соотносится с той позицией, которую ты сейчас защищаешь?
Ого, ты мою позицию знаешь лучше меня? Мож еще чего про меня расскажешь, чего я сам не знаю? Такие предъявы на районе не понимают. И здесь в том числе.
Отставки мэров и глав районов в ряде российских регионов эксперты связывают с предстоящими выборами: губернаторы избавляются от глав, которые не смогут обеспечить результат "Единой России", пишет Firstnews. Самому не стыдно постить такие ссылки?
Айда заглянем на их сайт? И что мы там видим? Единственная картинка на глагне! Пжста!
Нравится? Не я рисовал - зайдите на сайт - главная картинка на заглавной. Ссылки давать на такое, это я хз. Может тебе сразу дырявую ложку с миской выдать?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 23.01.2012 at 22:11.
Ну черт знает, вот результаты, основанные на присланных в твиттер навального данных
Красиво, не правда ли?
Это, несмоненно, самый авторитетный источник данных. Самому не смешно?
Они довольно точно на мой взгляд отражают среднестатистическую картину (если из обширного круга моих знакомых за ЕдРо проголосовала одна мадам из группы и люди, делающие это в силу служебного положения, я же не говорю что рейтинг ЕдРа составляет 1%?).
Quote:
Quote:
Ты на чем основываешь свое мнение? На твиттерах безработных миллионеров (?), проходивших обучение на курсах в Йеле (и отнюдь не на микробиологов), и находящихся под следствием по делу о вымогании взяток? Вот откуда отпочковывается истина, ага.
Их присылали люди с избирательных участков (ХОМЯЧКИ!11 ХОМЯЧКИ НАВАЛЬНОГО!11 ГДЕ НАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?77), а на этом сайте просто выложили общий результат (сайт кстати тоже не его).
Quote:
Quote:
Ого, ты мою позицию знаешь лучше меня? Мож еще чего про меня расскажешь, чего я сам не знаю? Такие предъявы на районе не понимают. И здесь в том числе.
Успокойся, я просто спросил. Черт знает, где ты здесь предъяву увидел
Quote:
Quote:
Отставки мэров и глав районов в ряде российских регионов эксперты связывают с предстоящими выборами: губернаторы избавляются от глав, которые не смогут обеспечить результат "Единой России", пишет Firstnews. Самому не стыдно постить такие ссылки?
Именно поэтому я сказал, что верить или не верить - твое личное дело. Загугли любую фамилию - отставка действительно имела место быть, о ее "случайности" именно в данный отрезок времени можешь судить сам. Я не навязываю.
Я вижу мужика, который в присутствии 2х людей одевых в форму полиции и оператора с мобильным телефоном, достает из шкафчика кучу бумаг и идёт к машине. А что видишь ты?
это лишь отрезок, там смысл в том(если я не путаю видео), что едро на этом участке набрало очень мало(после подсчета и подписей в протоколе и раздачи копий наблюдателям) из за чего председатель чуть было не плакал и говорил что его теперь точно уволят. После чего он уходит с участка и его не могут найти, на телефон он не отвечает и т.д.
Потом возвращается(это как раз на видео, забирает итоговые протоколы и уезжают(к сведенью все белютени протоколы заворачиваются в специальные мешки и опечатываются, потом фотографируются со всех ракурсов и отвозятся в облизбирком где по фото проверяется не вскрывались ли мешки). Он же уезжает и увозит все в таком виде. А когда люди(наблюдатели) приезжают в обол избирком то то что в итоговых протоколах не сходится с теми протоколами копии которых им выдали(точных цифр не помню но что-то типа в место 50 голосов за едро у них стало 600голосов у других соответственно на это количество меньше) .
Там серия видео где есть видео и из облизбиркома.
Но повторюсь если не путаю случаи, если уж и спутал то извольте
А насчет почему нет делов в суде... странно на это наедятся, я хоть и не поклонник навального но так как судили его, можно в комиксы и анекдоты вставлять, когда на следующий день они оспаривали решение... и давали доказательства того что его задерживали не те 2 человека и то что они лжесвидетельствуют, судье показывают фото и видео того как задерживали навального(на этом фото и видео он не сопротивляется аресту) и этих 2х полицейских даже рядом нет. Судья на все это отвечает, у меня нет повода не доверять показаниям сотрудникам полиции и не приобщает матерьялы к делу.
И после этого вы надеетесь на честный и гуманный суд?
ЗЫ... повторюсь я не поклонник навального или партий оппозиции и так же не поклонник едра
Потом так же забавная ситуация с митингами, когда по телевидению показывают митинг едра и говорят на нем было 50 тыс и потом митинг на болотной и говорят что 20тыс... так забавно было на это смотреть. Когда давно еще игрался в БФ2 в команде был человек один из руководителей(сейчас руководитель а когда играли в месте 4 года назад был конечно младше по служебной лестнице) движения наши(отделение нашего города), сейчас так же норм общаемся сходки и тд. Он говорил что на митинге в Москве за едро было около 5тыс. так же говорил как они молодежь с нашего города на эти митинги возили.
Кстати про митинги тоже забавно, когда происходило 2 несогласованных митинга(это когда часть нашистов уехала со своего организованного митинга и приехала перестукивать и перекрикивать несогласованный митинг оппозиции), причем 2 реально не согласованных и 2 попадают под определение митинг, флаги транспаранты и тд, но задерживают только тех кто находится в кучках "несогласных", а нашистов не трогают... опять странные двойные стандарты...
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond