Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Жаль что ушел\Кто должен вернуться
Керрад
28 7.14%
GoodTimes
22 5.61%
WildCat
5 1.28%
OutSide
9 2.30%
CeT
86 21.94%
Flammable
9 2.30%
DarkDogg
12 3.06%
Zeon
27 6.89%
DSmile
9 2.30%
Satyricon
59 15.05%
Son1c
13 3.32%
Deliany
43 10.97%
Raul
7 1.79%
SlayerShadow
5 1.28%
Xab3r
10 2.55%
Maza
11 2.81%
BaTaN
5 1.28%
XeKc
20 5.10%
Trueman
6 1.53%
Fee1Good
6 1.53%
Voters: 392. You may not vote on this poll

Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.01.2012, 13:23
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #151
Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Originally Posted by CrashBoom:
уху две живых пачки в кол-ве 120-130 +- человек
Я напомню, для людей, которые в то время пешком под стол ходили.
ЭкстраКвалити - это купленный клан, бывший нубозерг Триумвират.
Из "старого" состава ЕК, о котором тут идет речь, выделялся только один хороший пак - это пати Астрологера.
Какие 130 человек я хз..
Либо ты говоришь про всяких Нерваринов и прочую шалупонь

Ты определись уже.
Old 23.01.2012, 13:26
спорить безполезно. проведем паралели, в то время сет сделал ик, чтобы он добился сам со своим кланом? ни чего, выплыл он только за счет союза с ек, именно эти два клана пвпшились с роа за фр/баюма/местами ящеров+аден. сейчас есть ек как аналог того старого ик(не смотря на довольно смелое сравнение, но из лучшего того что есть на сервере вне роа, именно в ек, хотя качественно это малость скажем уступает старому ик), но нету тандема за счет которого можно выплыть так же как это было с сетом и ик в те времена.
ах и да, слееру по сути досталось разбитое корыто, которое на осадах дай бог выжимало онлайн 80 +- человек
Добавлено через 46 секунд
Пздц, даже я уже положивший куй на ла2, в то время знал состав ИК и понимал какие паки там правят балом и ЕК не в их числе-:))).(прошу нынешних членов клана ЕК не агриться, сейчас у вас другой состав и вы ваще молодцом-:))))
Old 23.01.2012, 13:30
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #153
Мне еще ЕК запомнился тем, что там не хватало тупо людей собрать ЦЦ на тиаду и людям из ЕК приходилось в ЦЦ на тиаду брать левых людей, и даже варов.

Сет тогда очень негодовал
Old 23.01.2012, 13:34
Originally Posted by DarkDogg:
Мне еще ЕК запомнился тем, что там не хватало тупо людей собрать ЦЦ на тиаду и людям из ЕК приходилось в ЦЦ на тиаду брать левых людей, и даже варов.

Сет тогда очень негодовал
в ек было около 3-4 цц и были те кто не влез в них, а так да, людей не хватало. вечерком фрапс от стелси залью с фр, там прям одно ик, а ек не было, только пару паков
Old 23.01.2012, 13:35
дигриз
нагибатор

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 23.01.2012, 13:35
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #156
в ек было около 3-4 цц
Просто назови несколько пачек.
Old 23.01.2012, 13:37
Дог, до слияние с ИК, в еку было больше 100 игроков, а поскольку свич отличный фармер, то собранных СС там хватало.

"А еще я очень добрая..."
Old 23.01.2012, 13:40
Просто назови несколько пачек.
а хуле мне тебе писать, спроси у кардинала или астролоджера какой онлайн был в ек в то время, он уступал ик на 10-20 человек +-, а если точнее то в ик на осады к примеру собиралось 130-140+- в ек было 120-130 и первый раз аден был взят двумя этими кланами, а не одним кланом ик и только потом когда в роа подняли онлайн/добрали людей и прищемили хвост, подключили зергов в виде гармошек/чаоса и тд.
Old 23.01.2012, 13:46
Originally Posted by Llex:
Тот же Звездочка, Шняк, Аниско, Ноэль, в отличии от свича что-то делают, договариваются, сотрудничают большинство ПЛов поддерживают действия своих КЛов (голосование по спорным вопросам ни кто не отменял).
Сет не символ и не идея, просто у него хватало ума понять, что понты - понтами, а в одиночку каши не сваришь, что надо договариваться и что при договоре, в выигрыши должны быть все стороны договора, а не "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность" и что договоренности надо соблюдать... а то можно и снова без Адена остаться)).

что они делают? наводят дисциплину в клане? ставлят планки по лвлу что бы народ качался а не *****л там где то? проводят мпвп против роа? нет нет и еще раз нет, а свич это делал когда я играл, и вот именно это ценно, а не "что-то делают" грош цена вашим договорами и сотрудничествам когда звз зачитал аден в крысу, это ваще лол было... о***ный договор и сотрудничество! Кл должен решать все сам, ему не надо проводить никакие голосования. он все и так видит... и договаривался он именно по принципу "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность". хаос от союза получал намного меньше, однако я успокаивал своих плов и просто говорил что так надо, как результат мы тащили роа, в ваших же договоренностях всем все поровну - нихуя не получится. должен быть один сильный клан, и все остальные должны на него работать, как бы это не звучало но только так можно добиться какого то успеха в борьбе с роа.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 23.01.2012, 13:51
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #160
Дог, до слияние с ИК, в еку было больше 100 игроков, а поскольку свич отличный фармер, то собранных СС там хватало.
Я знаю.
Потому что весь состав Триумвирата - ушел в купленный клан ЕКу.

Мы про союз ИК с ЕК говорим. Такой безусловно был. Все и называли тогда ИК+ЕК. Но был ли он таким значимым, как его описывают ура-поцреоты Триумвиратовцы?

Прикинем даты:
Примерно в Сентябре\Октябре 2009 Сет делает ИК.
Тогда еще был Триумвират!
Войнушка была жаркой ВВ с ИК. ВВ еще фармили ФР, а ИК убивал ВВ на эпиках в пользу РОА.

В Декабре 2009 забил АутСайд. Инфа 100%
Развал ВВ.
Часть ВВ ушла в ИК.
ЭкстраКвалити еще не был продан! Т.к. там находился я и бывшие ВВ (Рауль и т.п.)

Январь-Февраль 2010 Я играл в Хеллах.
Значит был продан клан ЭкстраКвалити Триумвиратам. (Скорее всего в конце января, судя по фрапсам и сринам).

Март-апрель 2010 Сет забивает, не?
А уже в конце зимы на тропу войны выходит ДСмайл с хаусом и делают союз с ИК против РОА. (не сразу, конечно).

Дальше я сам забил на Ла2 и плохо следил, но судя по событиям на кадмусе, все потом говорили только о союзе ИК с Хоусом. Да и все Хиро из оппозиции практически были у Хаоса.

Где союз и эпики с Экстраквалити?
Я что-то пропустил? Поправьте меня.

Добавлено через 1 минуту
а хуле мне тебе писать
А вот и слив
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 23.01.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 13:53
Originally Posted by DSmile:
один сильный клан, и все остальные должны на него работать
не пососать тебе тунца? Смысл работать на дядю за красивые глазки свича? Просто так даже чирий не в скочит почесать надо, А тут просто так работать на свича
Old 23.01.2012, 13:56
гамбургер вокзальный, посты тереть не заепало?
Old 23.01.2012, 13:57
/Del :DDDD

Old 23.01.2012, 13:59
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #164
Во нарм слив в стиле кульки.
Когда нечего ответить - "ОН ТРЕТ МОИ ПОСТЫ" и так 10 раз повторить
Old 23.01.2012, 14:01
отому что весь состав Триумвирата - ушел в купленный клан ЕКу.
Не весь.
Теперь по месяцам со стороны триумвирата.
сентябрь. Магор отдает Доминион Нерварину, из клана из-за этого уходят три пати, еще часть патек кикнул Нерварин, остается в клане около 60 человек.
Где-то в октябре-ноябре свич решает распустить триумвират мотивирую необходимостью ребрендинга. Практически тогда же идет разброд и шатание в Интакто.
Покупается еку, скорее всего все же в декабре и туда уходят большая часть Интакто и остатки Доминиона.

и первый раз аден был взят двумя этими кланами
Первый раз как раз был взят аден зергом, а не "двумя этими кланами", как раз тогда Сет не выполнил договоренность (точнее, не выполнил благодаря свичу, там крайне запутанная история) и на след осаде зерг не пришел на защиту и аден был снова у роа. После чего Сет договаривался уже лично и все было норм. До момента как он забил.

Old 23.01.2012, 14:03
даун тупой, ик взяло аден с ек в союзе, когда чаос был послан нахуй и сетом и свичем, после этого кланы даже в 1 вт съехались, чтобы командовать удобнее было, и да часа через 4-5 выложу фрапс от стелси как говорил выше, только свой чаос ты там ну нихуя не увидишь. выборочная память это ****ись, но не в данном случае. и первое когда потом притянули все таки хаос, это их попросили стоять на выходе из города и не давать регрупиться роа, с чем кстати вообще нихера не справились. ответсвенная задача для союзного клана
Old 23.01.2012, 14:09
что они делают? наводят дисциплину в клане? ставлят планки по лвлу что бы народ качался а не *****л там где то? проводят мпвп против роа? нет нет и еще раз нет, а свич это делал когда я играл, и вот именно это ценно, а не "что-то делают" грош цена вашим договорами и сотрудничествам когда звз зачитал аден в крысу, это ваще лол было... о***ный договор и сотрудничество!
При внешней политике не важно, что КЛ делает внутри клана, а я в данный момент говорила именно про внешнюю политику.
Звездочка не зачитывал Аден в крысу, а как раз-таки сделал это по договоренности с коалицией, после "милой" беседой со свичем "или я зачитываю аден. или ни кто и пошли нах", КЛы союза решили, что тогда уж ни кто и сказали Звз дочитывать. Так что опять же вопросы к свичу.

Old 23.01.2012, 14:10
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #168
Покупается еку, скорее всего все же в декабре и туда уходят большая часть Интакто и остатки Доминиона.
Это можно проверить. По Раулю, т.к. он последним вышел из ЕКу и потом его продали.
Л2он нужен

Первый раз как раз был взят аден зергом, а не "двумя этими кланами"
Тоже помню этот зерган даже хеллы там были.
Хз какие 2 клана.
Old 23.01.2012, 14:14
Не дог, ИКЕКИ были. и мы им даже мешали и тп, но довольно быстро произошло слияние ик+еку под моим давлением, и получился новый мощный еку(это уже после сета).

Originally Posted by RedPups:
не пососать тебе тунца? Смысл работать на дядю за красивые глазки свича? Просто так даже чирий не в скочит почесать надо, А тут просто так работать на свича
1) я не говорил что именно на свича) сделай свой самым сильным кланом из не роа - и на него будут работать, кто тебе мешает?

2) к сожалению такова реальность, или ты засасываешь у роа играешь в казуальную л2 и ниучаствуешь нивчем эпичном, или же ты работаешь на более сильный клан .и если ты состоишь в действительно сильном а не казуальном паке - тогда ты будешь сам находиться в этом клане, все просто...

3) пока вы не поймете, что только открестившись от ярлыков тагов значков кланов, безтолковых клов(говоря про венгов хм зт и тп. они не добились и 1\5(а если не добились к текущему моменту, то не добьются и после) того чего добился хотя бы хаос не говоря уже о ик, в свои хорошие времена, это и фарм тараса\валика(и даже успешный) более 2х месяцев флаги, аден(из не роа если я не ошибаюсь аден был тока на ик, и хаосе, http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&id=5 ах еще еку), и собравшись только по принципу мой враг роа, а враг моего врага - мой друг, сколько можно сидеть в своих кланчиках, и тянуть одеяло на себя, вы так слепы что не видите что надо делать? вам может 10 раз не нравится кл, мне свич тоже не нравится, но я наплевал на это, вышел из клана который мне был очень очень дорог, я ж не рядовой ПЛ, а ексКЛ, и пошел к свичу. и за мной еще много кто пошел, хотя я настоятельно просил всех остаться. только собрав все сильные паки в одном месте, и собрав еще 1 клан для зерга из "лайферов" можно чего то добиться, если вы можете переменить почти все паки еку в какой то новый сайд - пожалуйста сделайте это, только вероятность этого события 1% поэтому пораскинув мозгами единственный вариант ливнуть свой клан(как бы вы его не любили и вам не нравился кл) и пойти к свичу. офк если вы хотя бы 95+ пак и он вам даст добро на то что примит вас.

4)В вашей текущей ситуации выбирать на чьи глазки работать не приходится, в первую очередь поработайте на себя, создайте волну, тренд, тенденцию - что все топ паки не роа идут в еку(это чисто условно еще раз говорю и только потому что большая часть их уже там. и вы увидите результат.
когда перешел я, карди и другие - нам немного нехватило, знаете почему? потому что 95+ и 92 это огромная разница. когда ты 96-97 и дерешься уже с 98-99 - разница не так заметна. и зерг уже начинает решать.
сделайте опять тоже самое что сделал я. вон там очень неплохой пак davlikа в ЗТ, Руель это тоже самое или нет незнаю, но они тоже неплохи. кто там в ХМ хаосе (кроме делиаса если они играют еще ) я не знаю. но если все они перейдут скажем в ЕКУ, а оставшиеся более менее партии в Хаос(ибо там оч крутые скилы) или ХМ(там много зерга уже по дефолту) вы получите как раз то о чем я вам говорил 1 мощный клан, и 1 клан для лайферов которые еще тока тока щас идут к отметке 95... сделайте ротацию - что бы люди не получали просто так места в топ клане, и не сидели за зря в лайферском. и вот спустя пару недель - месяц если не будет проблем у руководства - вы получите нормальный боевой сайд который сможет противостоять роа.

5) и тут не обязательно что бы дофига клов под это дело подписалось, достаточно просто плам это решить, не держитесь за клан потому что вы типа там с самого начала поверьте мне друзей знакомых и в новом можно найти, а если это серёзные друзья они пойдут за вами... в ваших руках то что будет на кадмусе.

Я рад если после прочтения данного вы хотя бы задумаетесь над тем а что же глобально сделать что бы изменить ситуацию на сервере.

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 23.01.2012, 14:22
Смайл, харе агитировать за свича, кому надо фармить (ага, есть и такие, а не из-за тебя), кому пох на общую ситуацию на сервере, а главное фан (так ведь свич говорит, или будешь тут спорить?), кому главное числиться в сильном клане, а роа не прельщает, те уже в еку.
Если тебе так дорога общая ситуация, то ты как раз ошибся перейдя сам и переманив паки в клан к КЛу, которому на все, кроме фарма пох. И ты сейчас предлагаешь окончательно все угробить и перейти к нему тем, кто остался?

Old 23.01.2012, 14:26
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Я рад если после прочтения данного вы хотя бы задумаетесь над тем а что же глобально сделать что бы изменить ситуацию на сервере.
смайл, хватит втирать про изменение ситуации на сервере после нытья в 1м посте

Old 23.01.2012, 14:32
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #172
В общем.
Об этом говорю я, когда рулил Сет:
Январь 2010?
покажите мне одного ЕКу...

А ЭТО, о чем орут ИКЕКИ без Сета:

Полгода спустя.
май, не?

Добавлено через 5 минут
Не дог, ИКЕКИ были.
Был конечно.
Никто не отрицает.
Просто этот союз ничего не решил.
Я хочу отделить мух от котлет. А то Екушники тут зазря прицепились к славе Сета
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 23.01.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 14:34
Смайл, харе агитировать за свича, кому надо фармить (ага. ати Тестамента пошла в еку ради СС на вкусняшки, а не из-за тебя), кому пох на общую ситуацию на сервере, а главное фан (так ведь свич говорит, или будешь тут спорить?), кому главное числиться в сильном клане, а роа не прельщает, те уже в еку.
Если тебе так дорога общая ситуация, то ты как раз ошибся перейдя сам и переманив паки в клан к КЛу, которому на все, кроме фарма пох. И ты сейчас предлагаешь окончательно все угробить и перейти к нему тем, кто остался?
причем тут агитировать за свича. мне самому свич не нравился, но просто я понял что другова варианта нету. вот и все.

ненадо мне заливать про пати теста. тест хотел ко мне в хаос, но я ему сказал подожди недельку, не спеши и вернемся к этому вопросу, череез неделю я был в еку и убедил его что в еку будет лучше. думаю он щас не жалеет. а инстансы ваще ни тогда (на 90ых лвл это была ТОЛЬКО истхина) ни щас (это та же истхина в 1 пак, и октавиус в 2 пака при том что цц найти ваще не пробелма и без клана) не могут быть решающим в пользу выбора клана КРОМЕ РоА (там есть цц на червя малая и очень нескоро но вероятность получить кольцо когда топ паки насытяца, и цц на блесс октависа на тех же условиях) все остальное выносится в 1, изредка в 2 пака.

если свич говорит что он не оппозиция - это не значит что это так на самом деле он не хочет давать людям лишних обещаний и тут оно обошел всех и даже меня. очень правильно он делает.
фарм это тоже очень нужная штука и в том что в еку он поставлен на поток (единственный клан из не роа убивавший Бфрею) думаю сомнений нету. и опять такие тут ничего плохого в этом нет. это наоборот +.

мне никого не надо переманивать, я ваще не играю, просто я перешел в еку - и ниразу не пожалел об этом, игра в этом клане напорядок выше была чем в хаосе на момент моего перехода. мне было приятно игарть с такими же и более сильными пачками чем моя, нежели со старыми сокланами которые все были на 1 удар и бегали в 900 сетах в большинстве своем и считали это нормальным.

Я не хочу никого гробить и рушить) я лишь показываю как вы можете выйти из ситуации тупика, в который вас загнало роа уже очень давно.
И восстанет феникс из пепла, и сокрушит своих врагов. именно так я и предлагаю. и свич там фигурирует только лишь потому что на самом деле он вполне ничего на фоне остальных клов, но главное это не КЛ а те пачки которые в клане. почему из еку никто не ливнул а? да потому что там все круто, нету всяких унылых собраний, несбыточных целей и тп. все играют ради удовольствия, но удовольствие это и есть как раз убивание роа, только не из под палки, как делают это в "оппозиционных" кланах, а по своей инициатве пак приходит в полном составе(лично у мя пока я играл - проблем с онлайном на осадах ваще небыло, никто не откашивал и пропускал только по очень серёзным форсмажорам) а не то что происходит щас в Хм -хаосе и тп где большинство паков приходят на осады в количестве 4-5 и им за это ничего не делают)))

Old 23.01.2012, 14:44
Предводитель
Разбойник
но ты ж только и можешь тереть посты. разве нет?
Old 23.01.2012, 14:46
причем тут агитировать за свича. мне самому свич не нравился, но просто я понял что другова варианта нету. вот и все.
И это не вариант.
свич не говорил, что он опозиция, не потому, что что-то не хотел обещать, а потому что для него это так и есть. Он хороший тактик, хороший фармер, но он нулевый стратег и политик.

Posting Rules