Не дог, ИКЕКИ были. и мы им даже мешали и тп, но довольно быстро произошло слияние ик+еку под моим давлением, и получился новый мощный еку(это уже после сета).
Quote:
Originally Posted by RedPups
не пососать тебе тунца? Смысл работать на дядю за красивые глазки свича? Просто так даже чирий не в скочит почесать надо, А тут просто так работать на свича
1) я не говорил что именно на свича) сделай свой самым сильным кланом из не роа - и на него будут работать, кто тебе мешает?
2) к сожалению такова реальность, или ты засасываешь у роа играешь в казуальную л2 и ниучаствуешь нивчем эпичном, или же ты работаешь на более сильный клан .и если ты состоишь в действительно сильном а не казуальном паке - тогда ты будешь сам находиться в этом клане, все просто...
3) пока вы не поймете, что только открестившись от ярлыков тагов значков кланов, безтолковых клов(говоря про венгов хм зт и тп. они не добились и 1\5(а если не добились к текущему моменту, то не добьются и после) того чего добился хотя бы хаос не говоря уже о ик, в свои хорошие времена, это и фарм тараса\валика(и даже успешный) более 2х месяцев флаги, аден(из не роа если я не ошибаюсь аден был тока на ик, и хаосе,
http://l2on.net/?c=userdata&a=castle&id=5 ах еще еку), и собравшись только по принципу мой враг роа, а враг моего врага - мой друг, сколько можно сидеть в своих кланчиках, и тянуть одеяло на себя, вы так слепы что не видите что надо делать? вам может 10 раз не нравится кл, мне свич тоже не нравится, но я наплевал на это, вышел из клана который мне был очень очень дорог, я ж не рядовой ПЛ, а ексКЛ, и пошел к свичу. и за мной еще много кто пошел, хотя я настоятельно просил всех остаться. только собрав все сильные паки в одном месте, и собрав еще 1 клан для зерга из "лайферов" можно чего то добиться, если вы можете переменить почти все паки еку в какой то новый сайд - пожалуйста сделайте это, только вероятность этого события 1% поэтому пораскинув мозгами единственный вариант ливнуть свой клан(как бы вы его не любили и вам не нравился кл) и пойти к свичу. офк если вы хотя бы 95+ пак и он вам даст добро на то что примит вас.
4)В вашей текущей ситуации выбирать на чьи глазки работать не приходится, в первую очередь поработайте на себя, создайте волну, тренд, тенденцию - что все топ паки не роа идут в еку(это чисто условно еще раз говорю и только потому что большая часть их уже там. и вы увидите результат.
когда перешел я, карди и другие - нам немного нехватило, знаете почему? потому что 95+ и 92 это огромная разница. когда ты 96-97 и дерешься уже с 98-99 - разница не так заметна. и зерг уже начинает решать.
сделайте опять тоже самое что сделал я. вон там очень неплохой пак davlikа в ЗТ, Руель это тоже самое или нет незнаю, но они тоже неплохи. кто там в ХМ хаосе (кроме делиаса если они играют еще ) я не знаю. но если все они перейдут скажем в ЕКУ, а оставшиеся более менее партии в Хаос(ибо там оч крутые скилы) или ХМ(там много зерга уже по дефолту) вы получите как раз то о чем я вам говорил 1 мощный клан, и 1 клан для лайферов которые еще тока тока щас идут к отметке 95... сделайте ротацию - что бы люди не получали просто так места в топ клане, и не сидели за зря в лайферском. и вот спустя пару недель - месяц если не будет проблем у руководства - вы получите нормальный боевой сайд который сможет противостоять роа.
5) и тут не обязательно что бы дофига клов под это дело подписалось, достаточно просто плам это решить, не держитесь за клан потому что вы типа там с самого начала поверьте мне друзей знакомых и в новом можно найти, а если это серёзные друзья они пойдут за вами... в ваших руках то что будет на кадмусе.
Я рад если после прочтения данного вы хотя бы задумаетесь над тем а что же глобально сделать что бы изменить ситуацию на сервере.
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka