Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
вы спрашивете что сделалал СеТ? сет смог сделать то что не удавалось ни одному прооппозиционному КЛу. создал ИК. если вы немного окунетесь в историю, несмотря на то что слеер был тряпкой а не клом, ему достался довольно сильный клан, и осенью-зимой 2010 когда я наконец убедил его что с хаосом надо делать союз, да он был не совсем равноценный, да было много внутренних проблем, но мы успешно забирали 10+ хиро у роа, да это было тяжело но мы это делали. мы забирали аден с флагами. и лишь тогда после того как появились анакимы, мы стали терпеть сокрушительные поражения.... слеер сдулся а за ним и весь ик. хаос без ик просто смяли катком... хотя он сопротивлялся, борясь за ту же ак и побеждая... и не спасали роа ни 30+- хиро ни флаги и тп(все кто будут кричать что ак фармил тока плат и инстинкт и весь клан не прилетали туда - идите на х@й)... чуть позже уже при ноеле я думаю многие помнят ту зергоанакимо осаду когда со стороны хаоса было порядка 20+ анакимов... вот если бы это было во времена рассвета ик, кто знает бы что было сейчас... ибо это как раз то что нехватало для победы. но так сложилось сначала небыло денег ноэлля, а потом уже небыло достаточного количества адекватных партий....
сейчас говорят зергохроники. ну я не особо верю в это если честно, однако понимаю что для успешных действий нужен один очень онлайновый клан самыми мощными пачками(типа еку - мусор что там просиживает штаны (к примеру паки которые не докачали 96 мемберов к данному моменту за 3 месяца, это порядка 400ккк всего опыта или по 100кк в месяц или тупо ходить на все нинстансы по откату)
и кланчик с поцанами 92-95 которые лайферят и играют мало но собираются на осаду.
все 2 клана по 200 чел вместимости с хорошими скилами. аля еку ик хаос и тп...
один лидер и 2 кла живых, возможно даже 1 лидер(по совместительству кл главного клана) и еще 1 кл клана для лайферов который не имеет автономии и полностью подчиняется лидеру.
общий символ, общая вт(никаких тс), общие правила(возможно для лайфер клана поблажки, типа там апать не по лвл в неделю а по лвл в 2 недели - это чисто пример), общие форум... отсутвие каких либо варов кроме роа хотите драться - деритесь с роа, не можете победить зовите другой пак. только так. никаких других варов. все остальные принудительно сбрасываются(если кто то кинет)
вы все гоните на свича - но именно он собрал самый сильный на данный момент не роа клан. в котором находится думаю 60-70%, если не 80% 96+ из не роа сайда.
вы сейчас играете все в ту же игру, давайте раз не можем победить роа будем мочить друг друга. =) а роа тока ржут над вами... ))) фармя аденку и продавая ее за реал.
так вот и единственноая проблема которая мне видится на данный момент - нету человека типа СеТа который мог бы все это объединить... если он появится, плы смогут собраться и придти к тому же звездочке и сказать, Олег, при всем уважении нам нужен новый лидер, мы устали от стагнации, хотим развиваться ударными темпами, давай делать что то сообща, или мы просто выходим из клана и если это 80-90% ПЛов, ему просто нечего будет делать кроме как пойти на уступки или потерять боеспособность клана, сохранив разве что пару самых преданных плов и название никому не нужное.
И так в любом клане может быть, но для этого я считаю надо что бы СеТ вернулся на кадмус. пускай он там не супер мега кл и тп, я это допускаю. Но он символ, идея, тот идиал который навсегда остался в сердцах людей, то ради чего не жалко "умереть". Тот за кем стоит идти. ТО чего всем так нехватает, тот кто даст идею за которую будет смысл бороться. в общем. я лично еще 1 такого человека не знаю.
чет я много написал(
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka