Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Жаль что ушел\Кто должен вернуться
Керрад
28 7.14%
GoodTimes
22 5.61%
WildCat
5 1.28%
OutSide
9 2.30%
CeT
86 21.94%
Flammable
9 2.30%
DarkDogg
12 3.06%
Zeon
27 6.89%
DSmile
9 2.30%
Satyricon
59 15.05%
Son1c
13 3.32%
Deliany
43 10.97%
Raul
7 1.79%
SlayerShadow
5 1.28%
Xab3r
10 2.55%
Maza
11 2.81%
BaTaN
5 1.28%
XeKc
20 5.10%
Trueman
6 1.53%
Fee1Good
6 1.53%
Voters: 392. You may not vote on this poll

Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.01.2012, 11:49
HUEHUEHUE
Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Originally Posted by -RavenNSK-:
за сета! половина ников - хз кто такие
ni odnogo neznakomogo nicka prosto ti togda bil v kokone
Old 23.01.2012, 11:53
LOLooo
Guest
Originally Posted by Kenichi:
ni odnogo neznakomogo nicka prosto ti togda bil v kokone
кста кто соник? я забыл( первый хиро тх?
Old 23.01.2012, 12:01
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #128
Originally Posted by LOLooo:

А кто-то тут писал, что он с первого дня гнет кадмус
Это shocked - топ физ пак Кадмуса.

А первый хиро ТХ был Фейслес - официант из этажа
Old 23.01.2012, 12:14
LOLooo
Guest
Originally Posted by DarkDogg:

А кто-то тут писал, что он с первого дня гнет кадмус
Это shocked - топ физ пак Кадмуса.

А первый хиро ТХ был Фейслес - официант из этажа
забыл за то прекрасно помню щачло карпа , как мы пачкой бегали за ним в варке:D и квадрокуба с его фб который он получил непонятным образом за квест
а ты его в опросике не указал

Добавлено через 3 минуты
но за то себя в опросике указал , нет чтоб ему уступить место , 3 голоса за тебя вижу , эт ты че за себя голосовал своими твинками?

Добавлено через 2 минуты
добавил бы еще в опрос мортика , героя любовной историй и любителя чехий
Last edited by LOLooo; 23.01.2012 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 12:14
Предводитель
Разбойник
у меня не видно, кто голосует =\
Old 23.01.2012, 12:17
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #131
а ты его в опросике не указал
нет чтоб ему уступить место
Он играет вообще-то

Что за баттхерт в мою сторону?
Old 23.01.2012, 12:24
LOLooo
Guest

Что за баттхерт в мою сторону?
это не баттхерт это вопрос почему не видно форум ников кто за кого голосовал?
Old 23.01.2012, 12:27
Ну батан вернется, зря в список добавил. А так я хочу чтобы НАОБОРОТ, больше людей ушли из этой игры (или хотябы с этого сервера )

Old 23.01.2012, 12:31
Originally Posted by -RavenNSK-:
половина ников - хз кто такие

Old 23.01.2012, 12:40
вы спрашивете что сделалал СеТ? сет смог сделать то что не удавалось ни одному прооппозиционному КЛу. создал ИК. если вы немного окунетесь в историю, несмотря на то что слеер был тряпкой а не клом, ему достался довольно сильный клан, и осенью-зимой 2010 когда я наконец убедил его что с хаосом надо делать союз, да он был не совсем равноценный, да было много внутренних проблем, но мы успешно забирали 10+ хиро у роа, да это было тяжело но мы это делали. мы забирали аден с флагами. и лишь тогда после того как появились анакимы, мы стали терпеть сокрушительные поражения.... слеер сдулся а за ним и весь ик. хаос без ик просто смяли катком... хотя он сопротивлялся, борясь за ту же ак и побеждая... и не спасали роа ни 30+- хиро ни флаги и тп(все кто будут кричать что ак фармил тока плат и инстинкт и весь клан не прилетали туда - идите на х@й)... чуть позже уже при ноеле я думаю многие помнят ту зергоанакимо осаду когда со стороны хаоса было порядка 20+ анакимов... вот если бы это было во времена рассвета ик, кто знает бы что было сейчас... ибо это как раз то что нехватало для победы. но так сложилось сначала небыло денег ноэлля, а потом уже небыло достаточного количества адекватных партий....

сейчас говорят зергохроники. ну я не особо верю в это если честно, однако понимаю что для успешных действий нужен один очень онлайновый клан самыми мощными пачками(типа еку - мусор что там просиживает штаны (к примеру паки которые не докачали 96 мемберов к данному моменту за 3 месяца, это порядка 400ккк всего опыта или по 100кк в месяц или тупо ходить на все нинстансы по откату)
и кланчик с поцанами 92-95 которые лайферят и играют мало но собираются на осаду.
все 2 клана по 200 чел вместимости с хорошими скилами. аля еку ик хаос и тп...
один лидер и 2 кла живых, возможно даже 1 лидер(по совместительству кл главного клана) и еще 1 кл клана для лайферов который не имеет автономии и полностью подчиняется лидеру.

общий символ, общая вт(никаких тс), общие правила(возможно для лайфер клана поблажки, типа там апать не по лвл в неделю а по лвл в 2 недели - это чисто пример), общие форум... отсутвие каких либо варов кроме роа хотите драться - деритесь с роа, не можете победить зовите другой пак. только так. никаких других варов. все остальные принудительно сбрасываются(если кто то кинет)

вы все гоните на свича - но именно он собрал самый сильный на данный момент не роа клан. в котором находится думаю 60-70%, если не 80% 96+ из не роа сайда.

вы сейчас играете все в ту же игру, давайте раз не можем победить роа будем мочить друг друга. =) а роа тока ржут над вами... ))) фармя аденку и продавая ее за реал.

так вот и единственноая проблема которая мне видится на данный момент - нету человека типа СеТа который мог бы все это объединить... если он появится, плы смогут собраться и придти к тому же звездочке и сказать, Олег, при всем уважении нам нужен новый лидер, мы устали от стагнации, хотим развиваться ударными темпами, давай делать что то сообща, или мы просто выходим из клана и если это 80-90% ПЛов, ему просто нечего будет делать кроме как пойти на уступки или потерять боеспособность клана, сохранив разве что пару самых преданных плов и название никому не нужное.

И так в любом клане может быть, но для этого я считаю надо что бы СеТ вернулся на кадмус. пускай он там не супер мега кл и тп, я это допускаю. Но он символ, идея, тот идиал который навсегда остался в сердцах людей, то ради чего не жалко "умереть". Тот за кем стоит идти. ТО чего всем так нехватает, тот кто даст идею за которую будет смысл бороться. в общем. я лично еще 1 такого человека не знаю.

чет я много написал(

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 23.01.2012, 12:43
HUEHUEHUE
btw Faithless bil ochen' skillovoi, pozhalui luchshii nozh naryadu s Arwenom
Old 23.01.2012, 12:45
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #137

Old 23.01.2012, 12:46
HUEHUEHUE
a nu esche Giksona zabil
Old 23.01.2012, 12:47
Насчёт ножа хз, зато был в пати одним из "проходных драйверов зевса". Посидел у нас на овере 2 дня и пропал.

Old 23.01.2012, 12:49
HUEHUEHUE
na Zeuse dazhe ya odin raz na bliznecov hodil
Old 23.01.2012, 12:51
LOLooo
Guest
Originally Posted by DSmile:
вы спрашивете что сделалал СеТ? сет смог сделать то что не удавалось ни одному прооппозиционному КЛу. создал ИК. если вы немного окунетесь в историю, несмотря на то что слеер был тряпкой а не клом, ему достался довольно сильный клан, и осенью-зимой 2010 когда я наконец убедил его что с хаосом надо делать союз, да он был не совсем равноценный, да было много внутренних проблем, но мы успешно забирали 10+ хиро у роа, да это было тяжело но мы это делали. мы забирали аден с флагами. и лишь тогда после того как появились анакимы, мы стали терпеть сокрушительные поражения.... слеер сдулся а за ним и весь ик. хаос без ик просто смяли катком... хотя он сопротивлялся, борясь за ту же ак и побеждая... и не спасали роа ни 30+- хиро ни флаги и тп(все кто будут кричать что ак фармил тока плат и инстинкт и весь клан не прилетали туда - идите на х@й)... чуть позже уже при ноеле я думаю многие помнят ту зергоанакимо осаду когда со стороны хаоса было порядка 20+ анакимов... вот если бы это было во времена рассвета ик, кто знает бы что было сейчас... ибо это как раз то что нехватало для победы. но так сложилось сначала небыло денег ноэлля, а потом уже небыло достаточного количества адекватных партий....

сейчас говорят зергохроники. ну я не особо верю в это если честно, однако понимаю что для успешных действий нужен один очень онлайновый клан самыми мощными пачками(типа еку - мусор что там просиживает штаны (к примеру паки которые не докачали 96 мемберов к данному моменту за 3 месяца, это порядка 400ккк всего опыта или по 100кк в месяц или тупо ходить на все нинстансы по откату)
и кланчик с поцанами 92-95 которые лайферят и играют мало но собираются на осаду.
все 2 клана по 200 чел вместимости с хорошими скилами. аля еку ик хаос и тп...
один лидер и 2 кла живых, возможно даже 1 лидер(по совместительству кл главного клана) и еще 1 кл клана для лайферов который не имеет автономии и полностью подчиняется лидеру.

общий символ, общая вт(никаких тс), общие правила(возможно для лайфер клана поблажки, типа там апать не по лвл в неделю а по лвл в 2 недели - это чисто пример), общие форум... отсутвие каких либо варов кроме роа хотите драться - деритесь с роа, не можете победить зовите другой пак. только так. никаких других варов. все остальные принудительно сбрасываются(если кто то кинет)

вы все гоните на свича - но именно он собрал самый сильный на данный момент не роа клан. в котором находится думаю 60-70%, если не 80% 96+ из не роа сайда.

вы сейчас играете все в ту же игру, давайте раз не можем победить роа будем мочить друг друга. =) а роа тока ржут над вами... ))) фармя аденку и продавая ее за реал.

так вот и единственноая проблема которая мне видится на данный момент - нету человека типа СеТа который мог бы все это объединить... если он появится, плы смогут собраться и придти к тому же звездочке и сказать, Олег, при всем уважении нам нужен новый лидер, мы устали от стагнации, хотим развиваться ударными темпами, давай делать что то сообща, или мы просто выходим из клана и если это 80-90% ПЛов, ему просто нечего будет делать кроме как пойти на уступки или потерять боеспособность клана, сохранив разве что пару самых преданных плов и название никому не нужное.

И так в любом клане может быть, но для этого я считаю надо что бы СеТ вернулся на кадмус. пускай он там не супер мега кл и тп, я это допускаю. Но он символ, идея, тот идиал который навсегда остался в сердцах людей, то ради чего не жалко "умереть". Тот за кем стоит идти. ТО чего всем так нехватает, тот кто даст идею за которую будет смысл бороться. в общем. я лично еще 1 такого человека не знаю.

чет я много написал(
у чаваса говорят новое руководство ,кто ?мб знаешь
Old 23.01.2012, 12:52
HUEHUEHUE
defo naverno kupil
Old 23.01.2012, 12:56

Old 23.01.2012, 13:02
опять куча текста
спорить безполезно. проведем паралели, в то время сет сделал ик, чтобы он добился сам со своим кланом? ни чего, выплыл он только за счет союза с ек, именно эти два клана пвпшились с роа за фр/баюма/местами ящеров+аден. сейчас есть ек как аналог того старого ик(не смотря на довольно смелое сравнение, но из лучшего того что есть на сервере вне роа, именно в ек, хотя качественно это малость скажем уступает старому ик), но нету тандема за счет которого можно выплыть так же как это было с сетом и ик в те времена.
ах и да, слееру по сути досталось разбитое корыто, которое на осадах дай бог выжимало онлайн 80 +- человек
Добавлено через 46 секунд
дигриз мб?
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 23.01.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 13:14
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #145
Originally Posted by CrashBoom:
выплыл он только за счет союза с ек

Это
ИК выплыл за счет ЕК-твинкоклана с 2мя живыми пачками.

Пиши еще
Old 23.01.2012, 13:16

Это
ИК выплыл за счет ЕК-твинкоклана с 2мя живыми пачками.

Пиши еще
уху две живых пачки в кол-ве 120-130 +- человек
Originally Posted by UntitleD.DnT:
сейчас нет толковых "фрапсов" с Cadmus'a!
фрапсы ГоДа, будь они ппц как разукрашены эффектами, смотреть желания 0.
забавный опрос, в 1 ряду стоят такие ворлюди как маза, зевор и тп. с сетом, хексом, ГТ и тп. ) пардон, а что вообще в этом списке забыл слеер, единственная и главная ошибка Сета?
Вообще, странно, что автор не лука
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Не нашел себя - отлично.

И да, простынки не читал.. мона в 2ух словах?

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
wifebeater's Avatar
Гуру
за счет союза с ек
заслуживает трех пандочек
Old 23.01.2012, 13:20
LOLooo
Guest

дигриз мб?
ага я помню он писал , вы все развалитесь а чавас будет жить!!!!!111111111111 ибо мы верим в светлое будущее(пустил слезу от умиления) и руководство у нас новое он сказал и поэтому мы будем нахибат делать !!11 а то что дропаем вары и кач с роа (был замес чавасята с роа пвпшились вместе против пачки ек) это все потому что в типа солянке и роа качались и чавасы
Old 23.01.2012, 13:21
так вот и единственноая проблема которая мне видится на данный момент - нету человека типа СеТа который мог бы все это объединить... если он появится, плы смогут собраться и придти к тому же звездочке и сказать, Олег, при всем уважении нам нужен новый лидер, мы устали от стагнации, хотим развиваться ударными темпами, давай делать что то сообща, или мы просто выходим из клана и если это 80-90% ПЛов, ему просто нечего будет делать кроме как пойти на уступки или потерять боеспособность клана, сохранив разве что пару самых преданных плов и название
Тот же Звездочка, Шняк, Аниско, Ноэль, в отличии от свича что-то делают, договариваются, сотрудничают большинство ПЛов поддерживают действия своих КЛов (голосование по спорным вопросам ни кто не отменял).
Сет не символ и не идея, просто у него хватало ума понять, что понты - понтами, а в одиночку каши не сваришь, что надо договариваться и что при договоре, в выигрыши должны быть все стороны договора, а не "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность" и что договоренности надо соблюдать... а то можно и снова без Адена остаться)).

выплыл он только за счет союза с ек
Чо, правда чтоли?

"А еще я очень добрая..."
Posting Rules