кстати да, догг же в свое время будучи в одной из самых норм пачек бегал в апелла сете, хотя там фуллэпик при желании можно было скамануть. из-за какого-то меча без са кидать кого-то - не верю, хоть и не станиславский
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by NariNari
Originally Posted by NariNari:
не нада сказки рассказывать ок? это ты там пати хз скока добирал когда мы уже трахали роа и ик, а хекс просто ****ывается хотя сам знает что было на самом деле и он это время застал. кстати 1 пак всегда был не потому что никто не хотел вступить, а потому что никого не брали.
да не, я по истории вчера инфу проверил прежде чем дату писать. я осенью 2010 забил и тогда он еще в хаосе был, не понимаю какой смысл искажать что-то, в этом же нет выгоды никакой мне
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 22.01.2012 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
кстати да, догг же в свое время будучи в одной из самых норм пачек бегал в апелла сете, хотя там фуллэпик при желании можно было скамануть. из-за какого-то меча без са кидать кого-то - не верю, хоть и не станиславский
Добавлено через 3 минуты
да не, я по истории вчера инфу проверил прежде чем дату писать. я осенью 2010 забил и тогда он еще в хаосе был, не понимаю какой смысл искажать что-то, в этом же нет выгоды никакой мне
до дога все плакали что у меня неубиваемый состав 2 слб и ты тогда играл.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Latysh
Originally Posted by Latysh:
ну да, многоточие и стериоХП прям таки элита сервера
и перешли они ко мне напомника из какого клана???
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Last edited by NariNari_renamed_701652_27022023; 22.01.2012 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
до дога все плакали что у меня неубиваемый состав 2 слб и ты тогда играл.
даже если это было так, я с плаксами не общаюсь и уж тем более не расспрашиваю их кто их там нагибал.. я любом случае за, если в оппозиции кто-то давит, но сам подумай - это ж не значит что я всех вокруг расспрашиваю "эй, расскажите нари крутой пак или нет?" но сорри конечно если я тебя разочаровал своим незнанием, не думал что это так важно для тебя. если б ты свое рвение проявил в период бигвара на сервере, нехватки известности бы не испытывал
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 22.01.2012 at 15:09.
ну так Сет все правильно сделал, избавился от балласта а ты подобрал
хз, лично нам 2 слб проблем не доставляли)
залезь откуда вылез все твои слова отныне дырка от бублика
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
я че не так? многоточие кикнули с ик как бесполезный балласт, стериохп вообще не помню в ик, он вроде у свича был в клане
твои слова пустое место раз ты даже не помниш кто был твоим клом то закройся нахуй и вспоминай че попроще там как срать как ссать тупой орк.
какая разница кто их кикал, сет или слеер факт в том что ты забрал этот мусор к себе в будку 2
если ты такого элементарного не знаеш кто был твоим клан лидером то ты права слова о тех временах ваще не имееш, иди гуляй.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
сет вроде завалил задоооолго до этого, в это время уже слеер мечтал о продаже клана))
Ты то откуда это знаешь, целка македонская?
Иди тему проституции еще раз перечитай от начала до конца. В марте будешь сдавать экзамен по знанию Истории Кадмуса
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Latysh
Originally Posted by Latysh:
ну так Сет все правильно сделал, избавился от балласта а ты подобрал
Почему-то никто не вспоминает, что я был первым человеком в хаусе, который сделал себе +6 Ы84 сет без всяких донатов, т.к. знал как и что фармить, и нафармил себе сет, не в ущерб клану\пати. Из-за этого Смайла и Хаос постоянно гнобил Кельт, что "Хаос такое дерьмище и балласт, там ни у кого даже +6 сета нету". Смайла это очень коробило. А всякие кульки-срульки готовы были собственное говно есть из-за зависти...
Ага, мы уже наслышаны, как ты в гранях на тараса нафармил, только вот линкануть всегда ссался
если б ты свое рвение проявил в период бигвара на сервере, нехватки известности бы не испытывал
Это да. Эт многих касаецца, не только Нари.
Но как показала практика, не все задроты. Кто-то раскрылся только спустя год+ как раскачался, приоделся и т.п.
мы еще летом забили) скучно когда из варов в дейли только Моска и Кардинал, а мпвп закончились еще со времен Сета(
в годе Рауль вроде пересобрал пак, но там из старого состава играли только Рауль, Бату, Дарз и Таси, сейчас вроде все забили кроме Бату
Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
ему было абсолютно ***** кто у него кл. слеер или сет.
на Сета нет, мне нравился Сет как кл, при нем реально интересно было играть на сервере, в сравнении со Слеером это небо и земля, хотя при Слеере по началу тоже норм было)
Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера