Quote:
Originally Posted by X e K c
про меч неубедительно, из-за такого кидают разве?
Удалили его сообщение?
Вот посоны играют, такое впечатление этим придуркам лет по 12. Для них меч - это высшее достижение в ла2.
А по поводу срача с кланом - это вообще полный лол.
Тут все знают, что
я ни слова в адрес Хаоса не кидал, наоборот
всегда помогал Смайлу и осадами и олимпом, что было в моих силах, будучи уже в Делириуме. Это может подтвердить из обоих КЛов. В то же время кулька обсирал
"Чавас" как только ему позволял его словарный запас гавна.
А по поводу скамов и т.п. Хекс знает меня по ВВ еще давно (как Кулька и Сичпошник пешком под стол ходили), подтвердит. Для меня шмот в ла2 - это второстепенно. Прежде всего меня волновало ПВП и фан.
Из хаоса ушел потому что клан был слишком плохо развит, морально не подготовлен, все вели себя там как целки, ганкать боялись, ПРы давили, на ХБ ни-ни.
Организация была на нуле, из-за таких вот лохов из
"чаваса", как Кулька, которая между прочим тут заикнулась про олимп, а сам проепал мне за АВ бой секунд за 30. рут, стан и уеба бай-бай.
Почему-то тут любят вспоминать историю с мечом, которую всем раскудахтала Додочка. Ток
ливнул я спустя месяц после той истории 

Это просто как факт, есть Л2он. Как это объяснить? Месяц выпрашивал меч, наверное.
И если уж быть объективным, то это Найтмены нас кинули на фарм, а не я их на меч

они хотели фармить в один пак, накупили себе оконных орков и т.п. Но нужен был веский предлог для ДСмайла в оправдание, так они ничего лучше не придумали, чем разжечь срач прям на фарме, ПКашить нашего бишопа под Фринтой и показательно делать ПР во время фарма ФР

Правда после этого, они около месяца никак не могли организовать себе фарм в одну пати... ну да пох.
Почему-то никто не вспоминает, что я был первым человеком в хаусе, который сделал себе +6 Ы84 сет без всяких донатов, т.к. знал как и что фармить, и нафармил себе сет, не в ущерб клану\пати. Из-за этого Смайла и Хаос постоянно гнобил Кельт, что
"Хаос такое дерьмище и балласт, там ни у кого даже +6 сета нету". Смайла это очень коробило. А всякие кульки-срульки готовы были собственное говно есть из-за зависти...
И почему-то все молчат о том, как пати кульки-срульки с Инстинктом договаривалась о переходе в РОА, но Инстинкт не взял их

И как Кулька-срулька сдал во френд чате количество птс тиранта из хаоса, который шел на хиро. Чувак из РОА сделал скрин френд чата с ПТС, показал Инстинкту, выслужился и на второй день РОА массивно начали заливать тиранта из Венгов на хиро, который вообще олимп не фармил

Ай да кулька-срулька.

Кто еще из нас шлюха и крыса.