не существовало масс парализа никогда в лс, ты наверное про аое медузу
а если ты про целевой, то такой большой шанс разве что на фри мог быть, или временно непофикшен
был у пухе шанс срабатывания когда его били, и шанс был огромен
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
норм, я че-т из-за лоу разрешения не пойму: там вишиус так мало маны ел в ту пору?
Да, практически вообще не ел мп. + были банки на МП
ГФШ сборка, и я уже не помню, но багов было очень много. Половина 3профных скиллов не работало.
Хотя, Абисс х3 по праву считалась одной из лучших\сильных фришек в то время.
Все РОА, Бходы оттуда.
Да, практически вообще не ел мп. + были банки на МП
ГФШ сборка, и я уже не помню, но багов было очень много. Половина 3профных скиллов не работало.
Хотя, Абисс х3 по праву считалась одной из лучших\сильных фришек в то время.
Все РОА, Бходы оттуда.
ну банки я застал, шатал х10б там после открытия, там тож кое-кто из местных играл, гудтаймс, астонс например. они были в местном роа вот этом бёрнаут
Добавлено через 3 минуты
жаль потом уныло стало когда народ посъeбывал на х7 новый, или какой он там был
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 22.01.2012 at 01:45.
Reason: Добавлено сообщение
Нет.
Там было 2 сервера х10.
х10А - Альфа и х10Б - Бета.
Один из них был простой, как все, а второй был донаторский с котами и ГМ шопом.
Какой из них какой я вот не помню...
никогда на х3 не играл. на абисе играл тока на х300, до этого эльмор и всякие фришки. за все время состоял в 2х кланах - ДаркЛегион (первый мой клан - ушли на другой сервер через неделю после моего вступления) и Делириум
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk