Для входа на форум нажмите здесь
Шерлок Холмс (сериал BBC)
Автор темы: Tarrin
Дата создания:
Old 19.10.2010, 18:23
Ответ: Шерлок Холмс (сериал BBC)
Думаю начать смотреть

Old 10.11.2010, 01:31
tanda3's Avatar
Маньяк
Re: Шерлок Холмс (сериал BBC)
Ну не знаю, мне лично понравился. Да и актеры нормальные, конечно немного переигрывают, но Холмс иногда такие рожи корчит
ПыСы это кто английский акцент назвал тошнотворным... мдэ, я вообще в оригинале смотрела, и всем рекомендую, кто знаком с англ.яз. не понаслышке.
Old 10.11.2010, 07:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by tanda3:
ПыСы это кто английский акцент назвал тошнотворным... мдэ, я вообще в оригинале смотрела, и всем рекомендую, кто знаком с англ.яз. не понаслышке.
Я индусов говорящих на английском понимаю лучше, чем англичан Акцент просто Т_Т

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.11.2010, 13:54
ты шотлансев послусай. есдил в Глазго, не мог пинту в пабе купить лол, хорошо дедушка сидел за баром помог перевести
Old 03.01.2012, 13:36
2 сезон
Old 04.01.2012, 23:09
посмотрел первую серию 2го сезона. Ёпрст! Не верится, что подобную хуNту могли снять те же люди, что и первый сезон. Просто ужасно, хуже на порядок любой из прошлых серий. Ep01S02 по мотивам "Скандала в Богемии", кажется, без особой детективной линии со страшной как атомная война Ирэн Адлер, которая к тому же (по её собственному утверждению) лесбиянка.

Old 05.01.2012, 23:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Пипец! Как можно смотреть на такого Шерлока и не блевануть?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 06.01.2012, 02:02
Он мне напоминает г*я какого-то, уж извините за это слово... слава богу был рядом какой-то левый канал где нашего показывали))

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 06.01.2012, 16:02
Originally Posted by Mordaboy:
Пипец! Как можно смотреть на такого Шерлока и не блевануть?!?
Легко! А ещё можно даже наслаждаться его лицезрением.

Я зацикленность на одном нашем Холмсе не очень понимаю. Последние американский и британский Шерлоки очень даже отлично получились, имеют явные черты литературного прототипа и притом они разные!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.01.2012, 23:23
Originally Posted by Daunga:
ты шотлансев послусай. есдил в Глазго, не мог пинту в пабе купить лол, хорошо дедушка сидел за баром помог перевести

Old 06.01.2012, 23:30
Originally Posted by флост:
где-то было тут. в приколах, кажется.

Old 06.01.2012, 23:32
не сравнится вообще. второе видео явно для широких масс редактировали. на первом, человеку знающему английский как родной ничего не понять
Old 07.01.2012, 01:05
Originally Posted by флост:
:редлол)
ой бля даже не начинай
gaelic

welsh

Добавлено через 9 минут
самый прикол когда в лондоне встречаеш скотландцев/wелш, то они все стараются. есть несколько знакомых я ни когда бы не подумал что они из единбурга/глазго еслиб сами не сказали.
Когда к ним туда приежаеш, то локал пипл на приежых болшой елдыл ложат, спросить что то у месного населения и если им не интерсно или не хочется, луче не пробовать, хуй че поймеш. и еше бывает они комедию ломают типа они не понимают че ты говориш.

Добавлено через 6 минут
П.С ето конешно относится к местам пониженого турестического интереса, а не музееям
Last edited by Daunga_renamed_256_04062020; 07.01.2012 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 11:23
Shadius's Avatar
Мастер
Нового амерканского даже не смог посмотреть, уж слишком английский хорош, что бы их ядом ставить. Баскервиль шикарная серия.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 18.01.2012, 13:40
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
В России в настоящее время также идет работа над сериалом "Шерлок Холмс". Детектива в новой российской версии сыграет Игорь Петренко, а Ватсона - Андрей Панин. Предполагается, что сериал будет представлен зрителям ближе к концу 2012 года.

http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/holmes/

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.01.2012, 15:02
интересно-интересно..что получится. планка задана очень высокая, что нашими старыми фильмами, что новыми прочтениями.
Панин визуально подходит к ранее созданному кинообразу, а вот Холмс не очень.

Old 18.01.2012, 15:18
3ю серию второго сезона осталось посмотреть) супер)
Old 18.01.2012, 15:24
Originally Posted by Tarrin:
В России в настоящее время также идет работа над сериалом "Шерлок Холмс". Детектива в новой российской версии сыграет Игорь Петренко, а Ватсона - Андрей Панин. Предполагается, что сериал будет представлен зрителям ближе к концу 2012 года.

О решении создать новый российский сериал о Шерлоке Холмсе впервые было заявлено в 2009 году, незадолго до выхода «Шерлока Холмса» Гая Ричи. Но выбор режиссёра и актёров сильно затянулся, и поэтому премьера была отложена на 3 года. Официальное производство сериала было начато только в 2011 году. Режиссёром был назначен Андрей Кавун, известный своей работой над фильмом «Кандагар» на роль Шерлока Холмса был выбран Игорь Петренко, а на роль доктора Ватсона (здесь его фамилия впервые будет произноситься по транскрипции — Уотсон) — Андрей Панин. Актриса, исполняющая роль миссис Хадсон, на данный момент не обьявлена. На роль инспектора Лестрейда выбран Михаил Боярский; по словам Кавуна, музыкальных партий у актёра не будет[2].
Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. На её роль была взята актриса Лянка Грыу[3]. Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.01.2012, 13:57
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Mirm:
Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения.
ИДИТЕНАХУЙБЛЯТЬ!!!!

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 19.01.2012, 15:41
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я бы посмотрел, одну серию только.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 19.01.2012, 19:53
офигенски. теперь год ждать
Old 19.01.2012, 19:57
ИДИТЕНАХУЙБЛЯТЬ!!!!
Old 19.01.2012, 20:09
Originally Posted by Mirm:
Ватсон влюблён в миссис Хадсон
Old 19.01.2012, 20:26
в топку такое дело.

Old 20.01.2012, 10:23
NakedForDance
Guest

Получится говно. Я гарантирую это. давайте обсуждать милашку Камбербатча *t-face*

На самом деле, первый сезон BBC унылота, а второй неожиданно мощно вышел. Я хочу поговорить об этом, братья.
Posting Rules