Вовсе нет. Я к ним часто захожу, проверить температуру у больного . Такой зеленой тоски как в теме "4.3 - последний патч каты" я еще не видел. И главное у всех. Обычно там всегда выскочит пачка оголтелых вовбоев и начнет славить близов.
Quote:
Quote:
Кстати специально проплатил вов чтоб сравнить с СВТОРом....
Удивился что на максимальных настройках графика ВоВ нисколько не хуже текущей графики ТОРа...
В свитере ж вроде еще недоступны максимальные опции и текстуры
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Так же уныло?
Настоящая суккуба пмм вполне оживила игру
Last edited by Wanderv; 19.01.2012 at 09:14.
Reason: Добавлено сообщение
Вовсе нет. Я к ним часто захожу, проверить температуру у больного . Такой зеленой тоски как в теме "4.3 - последний патч каты" я еще не видел. И главное у всех. Обычно там всегда выскочит пачка оголтелых вовбоев и начнет славить близов.
В свитере ж вроде еще недоступны максимальные опции и текстуры
...
А что им еще делать....панды еще не скоро. Делать там особо нечего. Катаклизм показав отличные результаты по технической составляющей игры сфейлился по геймплею и контенту.
Панды спасут Азерот!:)
Правильно, но СВТОР игра 2011г. и, как мне кажется, даже на макс.настройках, как на бете, графика глобально не улучшится. ВАУ-эффекта не будет, какой был в РИФТе и Лотро.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
"спасите... помогите... ааааа!!!!!"
пИся позвал Костика Великолепного... сейчас они затыкают Орлика до смерти своими "коктельными трубочками"
----------------------------------
по поводу скринов с пруфами... на моих всё выкручено в минус по графике, комп слабоват для подобных замесов.
Предположу что минимальные настройки свитера равны максимальным в ухтышке при сравнении...
Да вообще эти сравнения с треугольными холмами удел кьюбифобов...
....
Предположу что минимальные настройки свитера равны максимальным в ухтышке при сравнении...
Да вообще эти сравнения с треугольными холмами удел кьюбифобов...
Нет, максимальные в WOW при дх9 (все "ультра" + максимум в "дополнительных настройках" - это средние настройки в SWTOR при dx9.
Но максимальная графика в SWTORe вообще отключена, так что сравнить пока нельзя.
Но не удивлюсь, если окажется, что превосходство в графике не глобальное, как, например, в РИФТе.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Да что там сравнивать, обе игры в графическом плане отстой жутчайший. У СВТОР только одно преимущество- палитра, т.е. отсутствие цветастой мазни аля ВоВ
XXX: Прабабушка рассказывала: у них в деревне девушки гадали валенками. Одна попала валенком в проезжавшую мимо лошадь и убила ее. Ее выдали замуж за хозяина лошади, чтобы она ее отработала
вот так нужно развлекаться
а вы тут всё мимими, бебебе...
задача из разряда объяснить попугаю, что он попугай
для этого у рецепиента необходимо наличие интеллекта, а, как мы можем убедиться на примере попугая, речь - ещё не признак наличия этого самого интеллекта
задача из разряда объяснить попугаю, что он попугай
для этого у рецепиента необходимо наличие интеллекта, а, как мы можем убедиться на примере попугая, речь - ещё не признак наличия этого самого интеллекта
Ипать... Их уже трое.
Видно общее горе в виде попаболи заставляет местных троллей сбиваться в стаи... :D
Маловато будет... У меня абсоб выше 50%...
Даешь рейд на Орлика :D
К сожалению, нельзя отрицать того факта, что кое-кто сделал потрясающую разводку, чтобы вововские хомячки в определенный день эволюционировали в торовских хомячков. Все сразу.
К сожалению, нельзя отрицать того факта, что кое-кто сделал потрясающую разводку, чтобы вововские хомячки в определенный день эволюционировали в торовских хомячков. Все сразу.
+1
Это уручает, но лишь от части, потому как попсовость свитеру идет, зв всегда были попсой, это вам не одиссея Кубрика.
Я много раз уже говорил, что успех игры определяется в первую очередь маркетингом (естесно при нормальном качественном контенте). Электроники наконец-то научились продавать ММОРПГ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
В след за ВАКФУ немного японской мудрости!
Или мудрости от японца.
Мудрость уровня подростка-тинейджера. Впрочем, это и есть примерный уровень развития японской культуры.
Last edited by Wanderv; 19.01.2012 at 14:33.
Reason: Добавлено сообщение
Я много раз уже говорил, что успех игры определяется в первую очередь маркетингом (естесно при нормальном качественном контенте). Электроники наконец-то научились продавать ММОРПГ.
Научились они еще со времен Fifa, когда лет 5 толкали один и тот же движок. Сейчас просто другие масштабы.
Мудрость уровня подростка-тинейджера. Впрочем, это и есть примерный уровень развития японской культуры.
Ванд твой вброс уныл... Походу ты слабо знаком с японской культурой, как таковой... Та «культура», которую тут внедряют анимефобы, одно из направлений их современного искуства как средства самовыражения, не более, и ничего общего с многовековым культурным наследием японцев не имеет.
Ой Анрюха... Пропустил твой пост.
Костик нихрена не умеет чувствовать нашу любовь, его вон и водка не берёт... кремень бля
Куда интереснее вскрывать гнойные области его подсознания, это же тоже аппозиционируется как уделение внимания :)