Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 19.01.2012, 06:43
Re: А ВЫ за кого голосовали?
сам с собой разговариваешь?
Old 19.01.2012, 06:49
Hist's Avatar
Предводитель
дублирую вопрос, а вообще тебя это ***** не должно
Old 19.01.2012, 06:50
вай вай, какие мы дерзкие
Old 19.01.2012, 07:05
Йода
Guest
Originally Posted by Tiana:
Сонц, жаль что в этом году нет темки достижений прошедшего года!
Ты бы мог выиграть в номинации *самый прикольный в ГК*!
ой) не только в прошедшем году, а вообще!)

Originally Posted by Kenichi:
Podiu poem
Приятного аппетита! О мой йуный падаван!
И да пребудет с тобой сила!
Old 19.01.2012, 08:35
Originally Posted by EvgMe:
i to i drugoe bil steb
что? твоя жопоболь тогда в адрес Догга была стебом?

Originally Posted by Yoshiro:
сам с собой разговариваешь?
присоединяюсь к вопросу... у тебя что... раздвоение личности? или это просто рэпчик?

femina in vino non curator vagina
Old 19.01.2012, 08:39
HUEHUEHUE
nu tak-to Hist prav. Vse chto ne po teme = flood, vse chto ne flood - po teme. Lingvistika, mat' ee
Old 19.01.2012, 08:43
Hist's Avatar
Предводитель
да он и сам это понимает, вот и игнорит вопрос, раз херню спорол.
Old 19.01.2012, 08:52
Originally Posted by Hist:
да он и сам это понимает, вот и игнорит вопрос, раз херню спорол
Ты шизоид, если, как ты говоришь, "по сабжу", то посты должны состоять из нескольких слов, содержащих названия партий и все... Я что написал... ну хоть что-то по сабжу или что?
Под "флудом" в данной ситуации имел ввиду, всю ту х.йню, что вы лепили, смайлопостили, трешили попросту.
Поришь херню ты, может быть ты мне тут выложишь определения слова "флуд"?
Флуд - это.... что-то не по сабжу... не по сабжу... как ты там говоришь?? или е6альник свой оффнишь? твоего друга подругу забанили.

Old 19.01.2012, 08:56
HUEHUEHUE
a mi dumali eto tvoi traktirnii drug
Old 19.01.2012, 08:59
Я думал- это ваш трактирный друК!

Добавлено через 44 секунды

Quote:
США близки к заключению соглашения с Турцией о размещении на ее территории радара в рамках создаваемого в Европе противоракетного "щита". Об этом сообщила в четверг газета The Washington Times.

"Ожидается, что переговоры завершатся на следующей неделе", - приводит издание слова одного из представителей администрации Обамы, который считает, что РЛС в Турции будет обладать меньшими возможностями для противодействия иранской ракетной угрозе, чем на территории Грузии или Азербайджана.

Как отмечает газета, известие о готовящейся сделке с Анкарой "вызывает вопросы и, в частности, означает ли это, что администрация согласилась на требование Турции не делиться данными с этого радара с Израилем".

Предыдущая администрация - Джорджа Буша-младшего, разработавшая первоначальные планы создания ЕвроПРО, хотела разместить РЛС в Чехии и 10 противоракет в шахтах в Польше. Россия тогда ясно дала понять, что подобные затеи ей не нравятся. Барак Обама, пришедший в Белый дом в январе 2009 года, внес коррективы в предполагаемую архитектуру ПРО в Европе.

США намерены создавать ее в 4 этапа. На первом - до конца 2011 года - дислоцировать в Средиземном море корабли с противоракетами, что уже сделано, и РЛС в Южной Европе. На втором - по 2015 год - перебросить мобильные батареи противоракет в Румынию. Далее - по 2018 год - развернуть такие же батареи в Польше. А к 2020 году заменить эти противоракеты на более совершенные, способные защищать уже всю территорию стран-членов НАТО не только от баллистических ракет средней и меньшей дальности, но и межконтинентальных (МБР).

Выступая в конце мая в Конгрессе США глава Агентства по ПРО генерал-лейтенант Патрик О'Райлли заверил, что РЛС в Южной Европе будет развернута до конца 2011 года. Он не стал уточнять, где именно, однако ранее американские аналитики называли в качестве наиболее вероятных стран Турцию и Грузию.

В феврале группа сенаторов направила главе Пентагона письмо, в котором высказалась в пользу Грузии. "Мы считаем, что из-за своего географического положения Грузия - идеальное место для развертывания радара, направленного на Иран, - указали они. - По сравнению с Турцией, такой вариант будет в большей степени способствовать обеспечению защиты США от МБР".

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 19.01.2012 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2012, 09:12
Hist's Avatar
Предводитель
вас в родном разделе так мазаться научили, гавно трактирное? опять ахинею какую то написал.

Originally Posted by Syavik:
твоего друга подругу забанили.
а это вообще чо такое?

Добавлено через 1 минуту
Ты шизоид, если, как ты говоришь, "по сабжу", то посты должны состоять из нескольких слов, содержащих названия партий и все... Я что написал... ну хоть что-то по сабжу или что?
Под "флудом" в данной ситуации имел ввиду, всю ту х.йню, что вы лепили, смайлопостили, трешили попросту.

заквочу для истории
Last edited by Hist; 19.01.2012 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2012, 09:19
Йода
Guest
Он же с фариса:

Сервер: Van Holter

Я думал- это ваш трактирный друК!
Вы правы, мой йуный падаван, ГК праврашается в трактир, хоть бы в одной теме про Кадмус было.
Old 19.01.2012, 09:19
HUEHUEHUE
Флуд - это.... что-то не по сабжу... не по сабжу... как ты там говоришь?? или е6альник свой оффнишь? твоего друга подругу забанили.
vsya ta hernya, chto mi lepili - flood, a vsya ta hernya, chto vi s evgom napisali - ne flood. Tema o viborah, vse chto ne pro vibori - flood, ya schitayu, vklyuchaya obsuzhdenie vneshnei i vnutrennei politiki nashei i drugih stran

DA POSHEL TI !!!11

Old 19.01.2012, 09:39
вас в родном разделе так мазаться научили, гавно трактирное? опять ахинею какую то написал.
кто мажется епта?
ты кусок трактирной параши оффни свой юный ротик яхз...

а это вообще чо такое?
твои сексуальные фантазии и повод для смайлофлуда

Originally Posted by Йода:
Он же с фариса:

Сервер: Van Holter
ой блеать выйди в окно плз...

Вы правы, мой йуный падаван, ГК праврашается в трактир, хоть бы в одной теме про Кадмус было
Quote:
Сервер: Cadmus

когда чара создал?

DA POSHEL TI !!!11
да пошел ты!!!
У нас из политики разговоры часто меняли направления, от выборов и их фальсификации, мы уже давно отдалились, хуле там еще говорить...
Не влезай в разговор умных и взрослых дядек и не не сравнивай их мысли, со своими смайликами и разводом на фото сисеГ куй пойми кого, чтобы пофапать

Добавлено через 8 минут

Quote:
Российская оппозиция собирается в «Лигу»

Шествие 4 февраля должно побить рекорд проспекта Сахарова. Иначе власть не пойдет на переговоры

Оппозиция, митинговавшая на Болотной и проспекте Сахарова, расслоилась на две фракции – «Лигу избирателей» и «Гражданское движение России» (ГДР).

«Лига» объединила неполитических активистов. 18 января о ее создании официально объявила инициативная группа из 16 общественных деятелей. Среди них блогер Рустем Адагамов, телеведущие Татьяна Лазарева и Леонид Парфенов, писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), доктор Елизавета Глинка (доктор Лиза), блогер Илья Варламов, музыкант Юрий Шевчук, продюсер и композитор Георгий Васильев, политолог Дмитрий Орешкин, журналист Ольга Романова, журналист и издатель Сергей Пархоменко, писатель Дмитрий Быков и другие.

«Созрело новое общественное настроение, голосовать сознательно, понять, куда девается твой голос. Честные выборы заключаются не только в том, кто и как опустит избирательный бюллетень, но и в том, чтобы в России были независимые СМИ, независимые суды, равные возможности для избирателей. Поэтому мы сформировали «Лигу», - заявил господин Парфенов. Вступить в нее может любой человек через сайт организации при условии указания своих данных для идентификации. В случае нежелания заявлять свои данные человек получает статус друга «Лиги».

«Гражданское движение России» собирает под свое крыло политиков, участвовавших в митингах «За честные выборы». В него входят, в частности, лидер ПАРНАСа Борис Немцов и депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев.

На базе ГДР будет создана площадка согласований – например, состава спикеров на митингах. «Чтобы либералы не наезжали на левых, левые — на националистов, а националисты — на левых и либералов, чтобы все жили друг с другом нормально и на этом митинге никто не чувствовал себя ущемленным», – заявил Илья Пономарев. По его словам, «Лига избирателей» и ГДР не конфликтуют, а дополняют друг друга. «Лига» занимается креативом, делает, чтобы митинг был массовым, шумным, заметным, привлекательным для нашей целевой аудитории, а мы занимаемся выработкой политической повестки дня. Чтобы у нас было что положить на стол, чтобы нам всякие премьер-министры не говорили, что они не понимают, с кем там разговаривать и о чем»…

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 19.01.2012 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2012, 09:56
Йода
Guest
когда чара создал?

ой блеать выйди в окно плз...
Я тебя отмазываю же.
У тебя сколько времени? Ты проснулся или пора спать?
Old 19.01.2012, 09:58
Hist's Avatar
Предводитель
тебе самому то соклько лет? постоянно на возраст переходишь при том, что сам пишешь как малолетний уепок используя в своей речи всякие "оффнись" и т.д. (не говоря уже у смысле написаного)
Old 19.01.2012, 09:58
Йода
Guest
Когда это было время регистрации на гохе=созданию чара в л2?
Old 19.01.2012, 10:10
тебе самому то соклько лет? постоянно на возраст переходишь при том, что сам пишешь как малолетний уепок используя в своей речи всякие "оффнись" и т.д. (не говоря уже у смысле написаного)
Если пишу про возраст, значит побольше, чем таким, как ты.
А по-поводу речи моей, я отвечаю, как подобается этому форуму, а также постам в мой адрес, что в этом х.евого? НахуН послать никого нельзя?

Я тебя отмазываю же.
У тебя сколько времени? Ты проснулся или пора спать?
что употребляешь бро?
Когда это было время регистрации на гохе=созданию чара в л2?
Да нет чувак... кто ж спорит, подпись в инфо Cadmus по дефолту делает факторным и чёёёётеньким каждого... я вот тоже порою задумываюсь стать чЕЕдким...
у меня тоже есть чар на Кадмусе... я с Кадмуса.... А то на Фарисе как-то забей :

Добавлено через 1 минуту
Йода, а у тебя есть скрин на фоне Инстинкта?

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 19.01.2012 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2012, 10:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что в настоящее время Федеральное космическое агентство разрабатывает перспективную пилотируемую транспортную систему, "которая будет способна долететь до Луны".

До того, как этот космический корабль будет сконструирован, освоением естественного спутника Земли будет заниматься автоматика. "Планируется освоение Луны. Сегодня в наших планах до 2020г. запустить туда два автоматических аппарата", – рассказал В.Поповкин в интервью радиостанции "Вести FM". Очевидно, руководитель агентства имел в виду аппараты "Луна-Глоб" и "Луна-Ресурс".

Сейчас Роскосмос обсуждает планы по созданию лунных баз и освоению ресурсов спутника Земли с NASA и Европейским космическим агентством.

"Мы не хотим, чтобы просто еще раз нога человека ступила на Луну. Сегодня о ней гораздо больше известно, сегодня известно, что есть вода в приполярных областях. Сегодня об этом мы говорим и с NASA, и с Европейским космическим агентством о том, чтобы начать ее освоение. И тут два варианта – либо сделать базу на Луне, либо сделать станцию вокруг Луны", – сказал В.Поповкин.

Он добавил, что судьба этой космической программы во многом зависит от финансирования.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 19.01.2012, 10:29

Old 19.01.2012, 10:36
Йода
Guest
Йода, а у тебя есть скрин на фоне Инстинкта?
Инстинкт? Не, не слышали!
А кто это?
Вроде припоминаю, он качает в храме орбиса и сабы в башне дерзости!

Да есть. Они у меня в папке под названием "Сфотайся с легендой Кадмуса Руоффа Земли ".
Дальше что?
Old 19.01.2012, 10:45
Дальше что?
куда уж дальше... ты истинный джедай!

Old 19.01.2012, 11:11

Old 19.01.2012, 11:14