это все правильно, но чем выше лвл, тем меньше встречаешься с рандомами
это к чему?
Quote:
Originally Posted by Svo
Originally Posted by Svo:
мало хайлвл магов без кп в норм шмоте и не крабов
да всех мало, а крабиков много
причем большая часть игроков, даже молчу о 97+, блеть 95- уверены что новый рес лучше, потому что ресает на 0.05% больше, это такой пздц
я не представлял раньше, что основная масса игроков в л2 настолько быдло и настолько заморочены на мободроче
я не представлял раньше, что основная масса игроков в л2 настолько быдло и настолько заморочены на мободроче
да есть такое) Хз у нас например есть пачка, на данный момент не все в ней 97 то апнули, они стартанули со старыми ресами, со временем в районе 94-95 уровня один хилер перерождает рес, сейчас вот недавно видел что уже оба с новыми ресами. От них же слышал фразу "да я в курсе, что старую робу можно точить на м деф, но я решил, что п дефа там более ощутимый бонус даст"
Еще есть знакомые, переродили гармонию мага на чантере с формулировкой "трудно окном на феях постоянно ритмы перебафывать"
нормально не вставать от реса, который откачивается с 1го моба?
Ну это у вас с одного (ну или нескольких) моба, а у нас на х1 нет :) (на 87 в харнаке на 3 этаже 4% в час). Чем-то даже завидую что у вас есть ПА и (вроде) невиты работают на 86+. У нас на 86+ только рунки +50%, которые стоят 28 баксов на 7 дней и не передаются.
но я спокойно встаю в город, пофиг.
Ну это у вас с одного (ну или нескольких) моба, а у нас на х1 нет :) (на 87 в харнаке на 3 этаже 4% в час). Чем-то даже завидую что у вас есть ПА и (вроде) невиты работают на 86+. У нас на 86+ только рунки +50%, которые стоят 28 баксов на 7 дней и не передаются.
насчет реса: конечно его нельзя перерождать не в коем случае. даже я в одного хила неперерождаю, хотя мои очень поначалу ныли в пве. потом спасибо скажут
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
переродили гармонию мага на чантере с формулировкой "трудно окном на феях постоянно ритмы перебафывать"
делаеца 85й чантер из любого гавнотвинка, раз в пол часа он бафает гармонию мага на мободроч, тем кому она нужна
ритмы юзаюца тока в пвп, все остальные бафы дает мейн чантер, по-моему это не слишком тяжело и на мободроче маги не лишаюца матаки
там не одна 1к вроде
как раз сеня хотели затестить точную разницу, но чо то влом стало грузить окна)
по моему там разница в 20%матаки (если сравнивать страж+ритмы вс. маг) и в 10%патаки (если сравнивать страж+ритмы вс. берс)
ну можно проучить берс+страж, не переучивая мага
итого выходит только маги теряют 20% м атаки, 8 бега (что кстати можно компенсировать частично, бафая им берс, на пве например) и приобретают +16% м дефа/+просто докуище п дефа, при котором можно смотреть на любого физика как на ребенка
Это очень ценная и своевременная информация, имеющая в данном диалоге значительную роль.
я канечн панимаю шо у наст тут тоже тема далека от топика, но по крайней мере диалог есть
и тут врываеца пасан с фразой: кстати... чот нифига некстати)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by plantu
Originally Posted by plantu:
не, просто анализ лукотемы. там все кидают по 40к криты, вот решил выяснить по ком.
ну да
ток я получил 36к с хира лука темнава эльфа с никуевым бустом, а ваши таргеты получили 40к от пасана 150 без колец
я думал я бомж, но оказываеца есть хуже
Last edited by FieryHeart; 19.01.2012 at 02:39.
Reason: Добавлено сообщение