Орлик, у тя ностальжи по посраться, чтоль?
Жирный буржуй с гамбургером, гыг. Если это должно было меня задеть - то настолько не попало, что я правда посмеялся, спасибо
Ангел, мамо твое...Тебя не учили предупреждать о возможности нанесение эстетической травмы?
Не гунди, когда было желание - хватало на стены текста
Меня - хватит.
Вайнеров - нет.
К тому же купаться в чужом внимании для меня естественно.
Еще в детсадовском возрасте взрослые умилялись и расхваливали, как Костик рассказывает классно стихи наизусть и песенки Газманова поет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Орлик, как бы тебе по-понятнее объяснить на счет моего чсв...
Вот смотри.
Есть люди. которым нужно постоянно повышать самооценку.
Они всякие штуки делают для этого, некоторые троллят, как сказал Бас, некоторые хорошими прикидываются и прочее.
А есть Зант, у которого ЧСВ в капе, и ПОВЫШАТЬ уже просто некуда - разработчиком не предусмотрено.
Тут или надо патч ждать на отмену капа, или... толку нету
Так что обсуждение меня я воспринимаю настолько же естественно,как своё дыхание или желание поссать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Константин Великолепный Прорицатель... Вайнеров не существует, только друзья, которые дарят тебе свою бескорыстную любовь:-D
друзей тоже нету
Хочешь стать моим другом?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 18.01.2012 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение
обсуждение меня я воспринимаю настолько же естественно,как своё дыхание или желание поссать.
Константин Великолепный психолог, оспаривать его самомнение не в праве я, мой удел лишь следить за тем, что бы желание поссать его Великолепия не переросло в хронический энурез.
Заня, а как же Исся? у вас и вкусы схожи он разве не твой друг?
Константин Великолепный друг. Его дружба это дар, который может принять лишь признавший его великолепие... наша группа исследователей сейчас занимается поиском таких признавателей в интернетах, существует вероятность того, что их не существует, но мы ослепленные Его Великолепием не теряем надежды.
Занимаясь херней, не мешай заниматься херней другим, особенно если эти другие есть ни что иное как плод твоего больного воображения...
Теперь посмотри на свою картинку еще раз, и сдрисни отседова...
Занимаясь херней, не мешай заниматься херней другим, особенно если эти другие есть ни что иное как плод твоего больного воображения...
Теперь посмотри на свою картинку еще раз, и сдрисни отседова...
(чтоб на меня, да собака на загавкала?)
ключевое слово - моего
соответственно, сейчас будем играть в ПЦ!
Константин Великолепный Петросян... Нежелание разделять аггро и «дружеские» советы, удел петросятины и имеет мало общего с великолепием.
Купание пора заканчивать и переходить к обтиранию. :-D
зы
Это чудо ещё тут? :D
зызы
Зачот... Он по частям линяет...
Орлик попытался использовать эльфинг и не смог?
Как обычно все.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт