хорошо би послать туда армию моего Мира-Корабля з приказом уничтожить саму академию и город вокруг,
Адресок заодно мне оставте, думаю моим братьям и Доблесным Серым Рыцарям так же будет немалоинтересно наведаться туда, ну чисто что бы после вашей зачисти на всякий случай ещё экстерминатусом бабахнуть
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Originally Posted by Asuryan:
Раньше такого за собой это замечал, к чему би это.
Ну вот, а мне говорили что Ксеносов невозможно просветить насколько велик Император и сколь мудры его заповеди, а вона как уже второй эльдар на форуме уверовал! Воистину сила слова бывает могущественней силы меча!
Quote:
Originally Posted by Arcas
Originally Posted by Arcas:
тем не менее:
Хреновый из тебя конспиратор и пользователь фотошопа альфа явно теряет хватку, видать выраждаются истинные ветераны-легионеры, вот оно как без примарха то!
Ну вот, а мне говорили что Ксеносов невозможно просветить насколько велик Император и сколь мудры его заповеди, а вона как уже второй эльдар на форуме уверовал! Воистину сила слова бывает могущественней силы меча!
Хватит меня цитировать. Мне страшно.
Эльдары верующие в Императора... Мир окончательно сошел с ума.
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Originally Posted by Anshegar:
Все претензии к нашему инквизитору-радикалу.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
being a Xenos is the one thing the Emperor can not forgive
Думаю шо такое "неполиткорректное" в перлы не пойдет
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
нефига, это сказал лояльный сержант Авитус во время компании против тиранидов в субсекторе Аурелия. Потом уже Форс Коммандер, который на самом деле был оперативник AL, обратил отделение к тёплому ламповому свету Варпа
это не фотошоп! в этой вслеленной есть операционные системы отличные от виндус знаешь ли.
Макеншоп ?
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Originally Posted by Asuryan:
"Без Него мы – ничто."
Слишком долго со мной общаешься :) Блин таким макаром всех Ксеносов и хаоситов верну под крыло Императора, и воевать станет нескем... как то .... апокалиптично ...
Quote:
being a Xenos is the one thing the Emperor can not forgive
Неуловимый ты наш, ты своей информацией сеешь семена подозрений и введения в заблуждения, ибо несведующий может подумать будето Император эту охинею ляпнул. Даже во время крестового похода не все ксеносы уничтожались! И не все мутанты выжигались под корень. Импиратор неикогда небыл приверженцем фашизма вселенского маштаба, он говорил что необходимо уничтожить тех ксеносов которые " УГРОЖАЮТ" человечеству, явно имея в виду товарищей по типу ТЭ. Даже с Эльдарами, по истории мы люди не воевали, а относились к ним с подозрением так как они были ксеносами , а это недоверие росло из ужасов Орковского ВААА ещё со времен темных веков.
Quote:
нефига, это сказал лояльный сержант Авитус во время компании против тиранидов в субсекторе Аурелия. Потом уже Форс Коммандер, который на самом деле был оперативник AL, обратил отделение к тёплому ламповому свету Варпа
Слишком долго со мной общаешься :) Блин таким макаром всех Ксеносов и хаоситов верну под крыло Императора, и воевать станет нескем... как то .... апокалиптично ...
орков в суп, тиранидов на гамбургеры, некронов на запчасти для I-Emperror-Pod-а , а баб ТЭ в анальное рабство( с мужиками хз че делать...думаю можно сутенерам сдать, будут вселенскими жигало)
Бл***** немного не в тему , но раз уж тут про каваев, вот вам.
Короч смотреть так, сначала на косплей на первом плане( не особо ибо жирновата, кривовата, туповата), а потом быстро взгляд в права и на дальнюю перспективу..."эльфийки", и после этого смело срать пол тонной кирпечей.
Я чуть не помер сосмеху, **** зомбиленд отвечаю она её сожрет!!!
З.Ы. думаю что баян и не по вахе, но просто не мог не поделиться антикаваем :)