Меня в тебе много забавляет: стояние в пис зоне, бесполезные попытки привести мобов на 3м этаже которые вроде как должны убить, но по факту раскладываются как дополнительная порция, твоя смерть от лучника которые по тебе прописывает 8к, твой кач пока твоих сокланов сливают за стенкой, расфлагивание под мобами, а также слитие под ними (это правда вчера ТнР делали)
Какая может быть агресия по отношению к бесполезному, а?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nugeo
Originally Posted by Nugeo:
Сколько ненависти и агрессии
А ты что это еще за куй с горы?
Last edited by DrowManaic; 12.01.2012 at 03:50.
Reason: Добавлено сообщение
неслышал чтобы появлялся например марви шоб отмудохать 93- чаров, если есть пруфы, я бы посмотрел с удовольствием на этих крутышей
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by DrowManaic
Originally Posted by DrowManaic:
стояние в пис зоне, бесполезные попытки привести мобов на 3м этаже которые вроде как должны убить, но по факту раскладываются как дополнительная порция, твоя смерть от лучника которые по тебе прописывает 8к, твой кач пока твоих сокланов сливают за стенкой, расфлагивание под мобами, а также слитие под ними (это правда вчера ТнР делали)
Какая может быть агресия по отношению к бесполезному, а?
Добавлено через 1 минуту
А ты что это еще за куй с горы?
стояние в пис зоне
бесполезные попытки привести мобов на 3м этаже которые вроде как должны убить, но по факту раскладываются как дополнительная порция
твой кач пока твоих сокланов сливают за стенкой
расфлагивание под мобами, а также слитие под ними (это правда вчера ТнР делали)
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 12.01.2012 at 06:17.
больше все позабавил вчера соди, мозорд, шам
прибегает 3+ пака пытается расфлагать пак с 92, 93 хилами встают под мобов МАГИ(блеять ума как у ведра)чтобы флагнуть танка, помирают по паре раз от мобов..... зергач понимает ,что они не очень умные самородки клана мв, и в хиро шаут крик соди: -Магготи терпила,
я плакал
больше все позабавил вчера соди, мозорд, шам
прибегает 3+ пака пытается расфлагать пак с 92, 93 хилами встают под мобов МАГИ(блеять ума как у ведра)чтобы флагнуть танка, помирают по паре раз от мобов. зергач понимает что они не очень умные самородки клана мв, и в хиро шаут крик соди Магготи терпила - я плакал
Ну этого в живую не видел, уходил, но то шо Маготи терпила эта да
Добавлено через 5 минут
Обьясню тебе как долбоебу (хз зачем правда), ты там выше писал про ганк Харнака Марви, вилку 93- я взял образно, пытаясь показать несоотвествие зон кача, ибо есть идиоты которые и до 92 стоят в харнаке/соа, а кто на 91 шел в орбис и началось все с того (читай выше) что я написал про 4 пака ваших имбецилов, которым дали по губам на 3м этаже и эти ущербы обоссанные пошли в 4 пака на 1 этаж щемить нам малышей 1 или 2 пака там стояло.
ща правда опять пойду отмазы, переводы стрелок, самдурак так что заранее иди в жопу я пошел резать бутеры себе, чет мало
Last edited by DrowManaic; 12.01.2012 at 06:33.