Quote:
Originally Posted by DrowManaic
Меня в тебе много забавляет: стояние в пис зоне, бесполезные попытки привести мобов на 3м этаже которые вроде как должны убить, но по факту раскладываются как дополнительная порция, твоя смерть от лучника которые по тебе прописывает 8к, твой кач пока твоих сокланов сливают за стенкой, расфлагивание под мобами, а также слитие под ними (это правда вчера ТнР делали)
Какая может быть агресия по отношению к бесполезному, а?
Quote:
Originally Posted by DeadLight
2 изливайте ваши необоснованные реки фикалий у себя в голове, изо рта недолжно что-то выплескивацо без подтверждения. А то как маленькие дети
скрины хотя бы не будьте балаболками, подтверждайте как то.
по порядку.
как бы чеб не постоять в пис зоне когда напротив 4 пака мв? подождать пока рассосуцо потом ебнуть по 1. мобов в орбисе не водил чтоб скинут на варов, это глупо. друк , какая смерть от 8к урона? у меня 12к цп и 40к хп ты о чем?))),теранову сливали где-то? , ты скрины выложи с расфлагиванием или стыдно что вы в 2 пака пытаетесь убить мой с 4 левыми чарами? 2 из которых это 90ые бишки?))))) ясен куй я не буду убивать пак и за вашей прихоти)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
не слышал чтобы терранова ганкала 1 этаж
там мб соали, лунисы или госы ебашат их. ьиронъ начал действия, ппц майвеям.
Мой совет пока лунисы не набрали силу объединитесь с ухами!

Добавлено через 3 минуты
Quote:
ща правда опять пойду отмазы, переводы стрелок
Quote:
Обьясню тебе как долбоебу (хз зачем правда), ты там выше писал про ганк Харнака Марви, вилку 93- я взял образно, пытаясь показать несоотвествие зон кача
хавк, этого не вылечить уже
вот так этот пост должен выглядеть ) чуть местами поменял
Добавлено через 1 минуту

норм простыня

вы осиливайте я скоро приду,

скрины выложите уже ушлепаны)