главное верить

ну я 90 уже, а так мной заовнен весь топ 10 энчантеров на кб, включая текущего хиро, бывшего на момент кб ~93 левела и проиграл ему по итогу месяца 25 поинтов: не забил бы на первый кб - был бы хиро

заменены все скиллы
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Dii_O
норм пацаны если прочтут то еще месяца 2-4 будут бегать с баом + дсом и иметь на порядок выше м дефа (+20%)и п дефа(+40%) ,так что все у них заибца.
ну и те папки которые оставили МИ после 89 и не взяли уг рапсу ,будут тоже гнуть ,да и в пвп МИ больше дает преимущества.
моя конста это эксперементаьная пати, в которой 2 энчантера с рапсодией, под которыми в пвп мы на минуту запускаем варриора на лимитах и мага (рекорд дамаги у варриора 487к дмг

)
на мой взгляд, ми это не панацея от всех бед - на кб она контролится за счет той же рапсодии и дает возможность просто выйграть по дамагу, а в опене практически любой мистик (включая часть суммонеров) не выдерживает рапсодии с использованием лука - среди моих фрагов на оли уже есть 92-93 маги(выше в этом месяце еще не попадались), которые после юза барьера просто оставались без мп
да, кстати, вы упускаете еще один значимый момент - это х2 кас спид, стоит рассказывать, как кастуется под ней Healing Melody?
так что все относительно: в каких-то моментах удобнее будет ми, а в каких-то рапсодия - все зависит от того, как ими пользоваться
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности