Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 07.01.2012, 00:18
Re: Олимпиада за тира
пика->кайти и юзай нерефлект безтаргетную массуху с таликом резиста к притяжению

Originally Posted by Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Old 07.01.2012, 00:25
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
бегаю бью дальним масс, без таргетный масс либо на повороте либо если прошло притягивание.
Если получается развести на уды, тогда талик от рефлекта лимиты(к тому времени как уды офф хп обычно где-то на этом уровне) и луплю. А так 80% боя с танком - это бег 2 массухи бег 2 массухи огр кролик и так по кругу.

Есть вроде еше 1на фича, как соберусь с силами проведу тесты, заодно потестю шанс крита абилы в спину.

Old 07.01.2012, 15:44
бывает танки включают тогл вроде на деф щитом и када тир бьет он дергается)

Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Old 07.01.2012, 16:20
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by RushOfGusya:
бывает танки включают тогл вроде на деф щитом и када тир бьет он дергается)
Есть такая фишка, одного такого слоупока забил под кролем с руки, он тупо не мог ничего сделать и обещал накатать петишку.
Но такие индивиды нечасто встречаются.

Old 07.01.2012, 17:51
Originally Posted by EnGion:
Есть такая фишка, одного такого слоупока забил под кролем с руки, он тупо не мог ничего сделать и обещал накатать петишку.
Но такие индивиды нечасто встречаются.
гыгы

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 07.01.2012, 18:12
вчера в садах забыл переключить кроля(бежал до пака) убил хила руками с костями))))))))))))седня кст всуну пвп вставку в окто и посмотрю будет ли кэнсел новых бафов

Old 07.01.2012, 18:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Нет не будет
Old 07.01.2012, 20:08
EnGion's Avatar
Читатель
Я себе сделаю кастеты онли под кансел нобла под целкой. А новые да не канселятся.

Old 08.01.2012, 20:20
а че с ножами делать?)

Old 10.01.2012, 08:47
Я себе сделаю кастеты онли под кансел нобла под целкой. А новые да не канселятся.
там какая то фишка что не сканселишь нобл если рядом танк со своей аурой.
Originally Posted by TryAvengard:
а че с ножами делать?)
тяж кайдера (тело обязательно +4), копье на хп,орган в первые секунды как залетел,рефлет с лс, по откату массухи, когда вызывает "пацанчиков с района" целест с талика и старайся за какой нибудь угол\столбик спрятаться они тупить любят. Талики от летала и критов. По поводу на лимитах или нет выходить вопрос спорный. Выйдешь на лимитах - он в хайд, выйдешь без - можно и здохнуть ибо пройдут все их питарские скилы. Это все про топ ножей, благо у нас на серве их сейчас только 2, остальные: выходишь - убиваешь. Последний бой по такой методике нож который меня раньше убивал, выиграл меня по дамагу, юзал хайд 2 раза за бой и сидел в нем 90% времени, так что, со временем, разработаем последовательную методику насилия этих тщедушных критунов. Ммм... последнее время меня очень сильно обижают чанты и хилы. И те и другие бегают и хилятся пока у меня не кончается мана, ну не су ки ли?

Old 10.01.2012, 12:04
EnGion's Avatar
Читатель
там какая то фишка что не сканселишь нобл если рядом танк со своей аурой.
Что-то мне кажется это мифы и легенды, ладно проверим.

тяж кайдера (тело обязательно +4), копье на хп,орган в первые секунды как залетел
А можно конечный забаф, а то не совсем понятно если с органом тогда без чего?

когда вызывает "пацанчиков с района" целест с талика
обычно хватает массстана, они если и не станятся то тупить начинают(и тени и дагер), а дальше отрыв от них легко держать, хотя иногда больно вписывают.

Ммм... последнее время меня очень сильно обижают чанты и хилы. И те и другие бегают и хилятся пока у меня не кончается мана, ну не су ки ли?
Они меня так как бы почти изначально раздражают, а когда хилы пересели на хеви я их вообше тихо ненавидеть стал. Чанты пробиваются ужасно, а хиляются на столько сколько у хилов на ооли вообше ХП.

Old 10.01.2012, 12:43
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
а что вам мешает надамажить, как вы говорите "на все мп" по чанту/хилу а потом бегать от него до конца боя за столбами? Необязательно же убивать, а он вас не передамажит, на крайняк возрождение на фул хп + хилка на 35% цп/хп + огр +10% хп похилится можно А вокруг столбов можно вообще масс станом пробивать, он и так достанет
Old 10.01.2012, 12:46
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by oboYma:
а что вам мешает надамажить, как вы говорите "на все мп" по чанту/хилу а потом бегать от него до конца боя за столбами? Необязаетльно же убивать, а он вас не передамажит, на крайняк возрождение на фул хп + хилка на 35% цп/хп + огр +10% хп похилится можно
Во-первых желание убить эту гадость
Во-вторых так и приходится делать
В-третьих не на всех аренах можно их долго и успешно кайтить.

Old 10.01.2012, 12:56
дяденька Тибул
Во-первых желание убить эту гадость
можно просто бегать и обидно на него ругаться
Old 10.01.2012, 15:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
хД
норм тактика
Old 10.01.2012, 16:56
А можно конечный забаф, а то не совсем понятно если с органом тогда без чего?
без арфы.
Originally Posted by oboYma:
а что вам мешает надамажить, как вы говорите "на все мп" по чанту/хилу а потом бегать от него до конца боя
у меня глючит что то, кайтить после установки обновления не получается. на мониторе прорисовывается что противник бежит в стенку некоторое время, допустим за столбом от тебя, потом начинает прилетать дамаг, реально он оказывается совсем не в том месте где прорисовывается. Это происходит регулярно. Поэтому все бои с кайтом я сейчас тупо сливаю. Может кстати кто что посоветует?

Old 10.01.2012, 20:46
было такое и не раз,надамажил танка,кайтился от него,он показывает как будто за стенкой стоит,а на самом деле рядом стоит и дамажил я офигел)
блин маги ща проблема стали) раньше норм были ща хз убтивают, все очи слили на них маг уд и раш заменил((
просто их прыгалка бесит

Добавлено через 1 минуту
ах да купил истхину серьгу хз нужна ли она)

Добавлено через 19 секунд
вроде к стану от стана дает,оли закен норм так то был

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 10.01.2012 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2012, 23:16
ЖабоОбразный
Guest
против ножей меняю гитару на арфу, и гармонию берса на стража. бывает проигрываю по дамагу, но не умираю. ножи не догадываются пропихнуть бек на фул зарядке на 30% моих хп. с кайтом такая же хрень, даже не знаю что делать. чанты не особо доставляют проблем, так как прямых из них единицы(я окном орудую проворней чем эти баф боты). хилы одна большая проблема, откайтить не получается вообще! по прорисовке они тупо бьют через стену! виню в этом плохой винт, куплю ссд мож чо изменится
Old 11.01.2012, 00:00
EnGion's Avatar
Читатель
Я против ножей выхожу без органа бафаю блесс с палки. Чанты ппц своиим отхилом вымораживают, забить вообше анриал, с хилами таже хрень, но если чантов бывает кайтить получается, то хилы кайтятся норм только на 4х столбах.
А глюки с отрисовкой задалбывают и на ПВП.

Old 11.01.2012, 10:02
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
В год сходил на оли несколько боев и забил на это дело. Раньше было удовольствие, даже с порезанным френзи, сейчас не нравится.

Орк - ломать!
Old 11.01.2012, 10:15
Jleon1d's Avatar
Знаток
мне наоборот тир нравится, раньше приходилось за всеми бегать, теперь все бегают за мной
Old 11.01.2012, 12:45
Pelma
Guest
Originally Posted by Jleon1d:
мне наоборот тир нравится, раньше приходилось за всеми бегать, теперь все бегают за мной
Что есть то есть)
Old 11.01.2012, 18:08
дяденька Тибул
Originally Posted by Jleon1d:
теперь все бегают за мной
это плюс?
Old 11.01.2012, 23:08
ЖабоОбразный
Guest
и только ножи из хроник в хроники все бегают, бегают...
Old 12.01.2012, 08:40
Originally Posted by ЖабоОбразный:
виню в этом плохой винт, куплю ссд мож чо изменится
У мну 2 быстрейших ссд на 6Гб шине, один под ОС второй под л2, камень 3,4 разогнанный до 3,5. 2 разных инета, один из которых - оптоволокно с неогранниченной скоростью, т.е. она ограничивается возможностями оборудования провайдера и один Х эта фигня с ошибкой геодаты. До того как отписались остальные думал это глюк моего клиента л2. Теперь, очевидно, что это е6учий фейл гейской инновы. Кстати, а что если попробовать хилов под зайцем бить?

Posting Rules