вроде норм, просто подпили, ясен пень там адекватизмом по этому не очень
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ахахах
мне тут подсказали... только почему-то в ПМ
Ну не будем палить пацанов.
Это урок ОБЖ
WTF?
Основа Жизнедеятельности и Безопасности?
Насколько помню я, нам рассказывали, что делать, когда напала собака или как укрывацца от ядерьной атаки, как выжить в лесу и т.п.
И максимум, что мы надевали - были противогазы
В свое время на ОБЖ в 10-11 классах мы еще учили и куски военных уставов) И автомат задрaчивали, и из мелкашек палили. А нынче учат минет делать и гандоны надевать? Демократия блеать
У нас был предмет в школе назывался "Планирование семьи", там конечно такой куйни не6ыло но ганд0ны раздавали всем, для исключения ранней беременности у старшекласниц)
зы первый раз услышал этого из бибирева, действительно уе6ок, а вот подружка его поет очень даже норм, незнал что она мелкая такая пока какой то клип не увидел
Насколько помню я, нам рассказывали, что делать, когда напала собака или как укрывацца от ядерьной атаки, как выжить в лесу и т.п.
И максимум, что мы надевали - были противогазы
ugu
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان