вспомнил по рен тв была передача и там одна тётка грит
- утром встала, сделала клизму... и вдруг смотрю у меня из жопы вылазит черепашка, я её начала внимательно осматривать
по нтв кстате потом с бабуськой которая устроила типа больницу собственную, лечила людей простой водой из под крана но что самое хреновое в этом было, что люди некоторые умирали ;( из-за её желания нажиться
Атеист :) хотя всего скорей язычник ^^ мечтаю попасть в АД =)
Какой же ты тогда атеист-язычник раз в ад веришь? Ты добрый христианин.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Басик, не забудь сообщить адрес своей церкви и электронный кошелек для пожертвований... а твои фотки будут целебными?
В эпоху интернета? Нет конечно, это ж любой дурак так сможет бесплатно излечиться. Лечить буду исключительно наложением рук. У мужчины центральной чакрой провозглашаю голову, а у женщин грудь. Мужикам придеться выбривать макушку для исцеления, женщинам будет проще... и веселей.
PS: Стариков лечить не буду, ибо слишком нагрешили.
Дак щас же очередь выстроится, потом записываться за полгода придется... я уж лучше ради профилактики...
Ради профилактики витамины пей. В Россию-то оно дороже обойдется слетать. Да еще если вдруг чего неизлеченное и запущенное найдется, так и проживать же придется, гостинницы-то щас дорогущие. А ежели зазря съездишь, а потом прихватит? Так что копи пока и жуй витамины. Алкоголь в умеренных дозах тоже способствует. В интернете предохраняйся. Тама зараза кругом. И молись естественно. Можно Богу, а можно мне. Я при случае ему передам твои молитвы, не сумлевайся.
Ммм...
Няшки, однако, характеры на кратинке не понра ><
Блондинка слишком дерзкая.
А что за анимэ?
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
А кто объяснит мне причину этого былинного батхёрта писи к Талеро?
Давно это было..
Все начиналось с большой любви и появления Тал на руофе.
Она еще ролики делала для Канобуру кажись(не помню), и Ис вызвался добровольцем. Все хорошо, да из-за отсутствия опыта не прохавал он одну изюмину в характере Тал. Причем, до сих пор.
Вот и зацепились.
Теперь Тал Иса просто унижает, а Исс люто батхерит на Тал.
Правда. сам он считает, что делает это без "важности", "просто так".
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
я Атеист :) хотя всего скорей язычник ^^ мечтаю попасть в АД =) всё веселее чем а раю... там хоть разврат есть
Балбес, ой, Балбес
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ща в новую трёшке питс... это трындец =) на 2м боссе вайпнулись 4к... думали чамп добьёт а нет... босс ему 8к за раз снял дошли до 3го, посмотрим что ща будет ^^
UP: это ****ец, кэпам тяжко будет
Сколько смайликов надо ставить?
Каждый смайлик понижает общую брутальность сообщения (изменяется в пределах от 0 до 1) примерно на 0.7/Z, где Z -- число предложений в посте.
При этом, правда, адекватность сообщения понижается до 1/(K^2 + 1), где K -- общее количество смайликов в посте.
Не могу посчитать...
мда... на Брендивайне пока что 1го норм рла в эттенах увидел
что было сегодня промолчу... бегают где хотят, когда нужны то хер знает где они вообще... а при виде крипов чуть ли не разбегаются побил рекорд по смертности, аж 9 за 2+ часа
Из всего опосляновогоднего словоблудия оценил лишь вброс об актёрах кино...
Потому подкину дровишек...
Какой в жопу квартет??? Какой к едрени фене Хабенский???
Всё познаётся в сравнении, вам сравнивать походу не с кем.
На вскидку: Даль, Кайдановский, Солоницын, Богатырёв, Шакуров...
Погуглите киноманы фиговы.
зы
касаемо аниме один комментс: "вам придуркам бабу бы хорошую... " (с)
ну небось перечисленные это которые тебе нравятся :) у каждого своё мнение, и он(а) должна придерживаться ему если у человека нет своего мнения, я такого "человека" не уважаю =\ мне же как я уже сказал нравится Квартет И к примеру
мне же как я уже сказал нравится Квартет И к примеру
Ты уже посмотрел их последнее творение? Они связались с новогодней темой, сложили с ней явно слабые и проигрывающие первой части диалоги. И получилось говно типа Дня Радио.