это не тот случай к которму уместно слово верить.
например в Бога да..в нло да..
но блеать в такую херню нет...ее просто нету...как и драконов.
Quote:
Originally Posted by qwerth
Originally Posted by qwerth:
боюсь только долбанутых на голову людей
ага.смотрел вчера новости ...короче репортаж :
баба вышла с дома ( в селе) к соседке за чем-то
в этот момент в дом зашел мужик и изнасиловал 8месечную девочку.
бога нет , понравилось как это истолковал мужик в фильме цена страсти(об этом отчасти и есть фильм)
бога нет.
но мне интересно(с точки зрения науки (а тут 100% какая-то реакция или типа того)) откуда взялось первое штота
самое первое
первая материя т.д
посмотрю ка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5901/
помню когда маленький был смотрел , жутковатым показался
вот есть же бермудский треугольник , где неведома хуйня творится , а ты говоришь что нет такого
вот есть же бермудский треугольник , где неведома хуйня творится , а ты говоришь что нет такого
законы физики.
казалось бы ...летает в космосе огромная куча камней соедененных вместе ..под названием Земля.но блеать
есть магнитные полюса , есть там еще куча чего
это назыв физика всего
как-то так
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by qwerth
Originally Posted by qwerth:
посмотрю ка
сатрел.
роботы ожили и начали гасить людей
но блеать люди сильнее роботов оказалаись.
концовка доставила больше фильма
Last edited by morrowiNd*_renamed_663525_24112019; 06.01.2012 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
паранормальное явление пугает только своими так называемыми "бу" эффектами , когда какая нить неведомая херня вылазит
а я хочу посмотреть че нить мистическое , шоб потом штаны отмывать каждый раз когда в темном месте пройду
смотрел какую то непонятно по какой причине испанскую хуятинку ("репортаж" вроде или то ремейк) типа про зомби только там 1н зомби в 1м дешевом отеле типа все снято на камеру репортерши. Так вот фильм сам по себе хуйня полнейшая ну для итальянского синематографа мб даже среднячковый фильм ни тебе спецэффектов да и не особо страшно, но суть в чем, в фильме было 2 момента где я блиать со стула упал размахивая в сторону руками. При чем 1н из моментов где просто открывается люк )))) Блять так неожиданно и страшно еще не 1н люк не открывался )))) как называется не помню даже
а насчет страшного не знаю смотрел или нет мне понравились ужастики затащи меня в ад, Ужас Амитивилля (сказали неплохой ужастик), спуск, сайлент хилл, история двух сестер (наподобие проклятия) и блин не могу вспомнить фильм про куклы неплохой такой название 1м словом (ну типа тот кто куклами/марионетками управляет)
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
По сюжету терапевт Бен Хармон (Дилан Макдермотт) и его жена Вивьен (Конни Бриттон) переезжают в Сан-Франциско, чтобы начать новую жизнь после ужасной ошибки, совершенной Беном. Ошибки, которая сломала его семью. Но их новый (на самом деле очень старый) дом оказывается совсем не "home, sweet home" («дом, милый дом»)...
Семейство ожидает множество сюрпризов в виде странного потустороннего существа и целой компании других призраков.
От себя скажу, не очень страшный, но доставляющий сериал.
По сюжету терапевт Бен Хармон (Дилан Макдермотт) и его жена Вивьен (Конни Бриттон) переезжают в Сан-Франциско, чтобы начать новую жизнь после ужасной ошибки, совершенной Беном. Ошибки, которая сломала его семью. Но их новый (на самом деле очень старый) дом оказывается совсем не "home, sweet home" («дом, милый дом»)...
Семейство ожидает множество сюрпризов в виде странного потустороннего существа и целой компании других призраков.
От себя скажу, не очень страшный, но доставляющий сериал.
офигенный сериал плюсану, на днях досмотрела...жду 2й сезон ^^