Да там забавно было. Ночь, руины 3, рандом пак. 2 хиро мишек - анстап и дхаус на дуал классах (оба маги), причем второй похоже на макросах или кликере, 2 левых сумона, левые танк, левый ис и я ))) В пвп отжали спот который понравился, минут 40 качались. Внезапно со спины нападает пак рима пыхкатячих и компания. Пвп минуты полторы, но мобы + рандом пак и 1 хил (не сильно скиловой), а их кп, короче легли. У меня пропала звезда, получасовая банка на виталку, часы, половина руны, всего рублей на 70. Естественно обиделась и начала облаивать. Ис ливнул, анстап с хаусом завели окно, вдвоем наехали, снова упали, остальной пак кто где и без бафа ))) Когда собрались, оказалось что кроме пака рима там еще пришел пак лексов, мы начали собираться и бафаться на первом, рим свалил на пр остались лексы и 3-4 светлого пути. Обгавкала и их заодно... Минутное пвп, лексы и сп упали раз, пришли снова, снова упали, рим не вернулся... Потом минут 20 лексы торчали по 1-3 тела, иногда агрились и падали, ну и небольшой срач. Я погавкала, те обиженые с мордами в пол назвали подстилкой для хиро, я послала нах и на этом все закончилось. Лексы не вернулись, а мы добрали иса и качались почти до 4 утра))
Итог ночи - у меня плюс 35% и развлечение, минус 70 рублей и вечная обида на рим. хДД