я в стеинлесс стил давненько играл,за тамплиеров проходил ^_^
А я во все серии Тотал вара играл )
Проходил по 3-4 раза каждую.
Люблю рыцарями топтать крестьян или лесорубов,дабы знали свое место смерды.
Датчанами или Норгами по грабить пол европы а потом колонизировать Англию.
Высадиться Эриком Рыжим под Иерусалимом и знатно помахать топорами.
Эх какое было время !
я чтоб выяснит ты про кого, орден храма на карте вижу. а тамплиеров - только в свите мужик небритый, за крестовый поход дали сразу двух разных. Крестовый поход был на Вильнюс, а еще гильдия торговцев просила нагнуть Ригу.. ога, взять и нагнуть всю польскую армию... с разбегу. При том что поляки - единственные кто не признал Англичан редисками и земляными червяками. (на тот момент, сейчас все любить англичан)
К сожалению все игры серии total war сводятся к накоплению юнитов и разгрому противника даже на сложном уровне,а мне очень нравится эта игра,особенно это дополнение с тамплиерами :/
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 31.12.2011 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Добавлено через 9 минут
Алсо, а какого х*я Реван - мужик? В КОТОРе протагониста можно брать и мужского, и женского пола.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 04.01.2012 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение