Quote:
Originally Posted by Enlade
Исключительно ИМХО. Было бы интересно посмотреть на бой мастера бокса и кунг-фу

Есть знакомые таэквандисты, боксеры и капоэйрщики (да, я знаю что это бразилия), так вот боксеры среди них самые тупые. Откровенно тупые.
очень интересно. посмотреть. тупые прыжки вокруг 2х метровой горы мышц, лёгкие щелчки прилетающие в перчатки и потом один удар равный примерно 500 кг. А потом скорая, и 3х месячное восстановление. очень интересно.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Я не люблю кёрлинг, показы мод и бокс. Давай еще варианты.
ты яблоёб и дваметросексуал. о чем с тобой говорить?
Quote:
Originally Posted by Nu11
спортсмены все тупые, ватэвер
программеры умные?
Quote:
Originally Posted by Nu11
ты так сказал психиатр, как будто они умные
большая часть сами на 7/8 ага-ого
Quote:
Ну он явно крепче чем я, да и после пары ударов не скуксится, синяки он постоянно получает. Про себя ничего такого не могу сказать, не дрался со школы.
ну так бы сразу и сказал что дрищ и ничего не понимаешь в боевых искусствах. А то капоэйра, синяки

бтв, когда получаешь синяк плачешь или терпишь?
Quote:
Хз. Разряды не спрашивал. Он тут в организаторах местной их общины числится.
ну, если я приеду в какую-нить деревню Голо***вку, там покажу что-то типа того как начальная стойка Эдди из Тейкена 3, думаю что тоже сойду за организатора. Кстати почему община? Они там молятся кому-то?
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
в плане уличной драки ничего лучше бокса/вольной/дзюдо (или в относительной совокупности - самбо) еще не придумали. и сравнивать их с чисто спортивными дисциплинами я бы не стал. про эффектность... ну хyй знает. если судить по трансляциям с различных соревнований по чистым боевым дисциплинам, то почти смело можно утверждать, что зрелишность у них нулевая или стремится к таковой.
да кому ты объясняешь? Что такое уличная драка? удар - два максимум. НО КАПОЭЙРА ЭТО ИСКУССТВО!
Quote:
могу сказать лишь за курск-белгород-воронеж, там киздец. лучше не болеть нам.
о да. Этой осенью мама в больнице пролежала около месяца. ****ался носить деньки и ходить наблюдать за всем, чтобы всё было правильно.
Quote:
посмотри бои средневесов и полутяжей. дерутся как перепившие валерьянки коты.
взять хотя бы бои Заба Джужы. Этож ахуй какой-то