Исключительно ИМХО. Было бы интересно посмотреть на бой мастера бокса и кунг-фу Есть знакомые таэквандисты, боксеры и капоэйрщики (да, я знаю что это бразилия), так вот боксеры среди них самые тупые. Откровенно тупые.
Исключительно ИМХО. Было бы интересно посмотреть на бой мастера бокса и кунг-фу Есть знакомые таэквандисты, боксеры и капоэйрщики (да, я знаю что это бразилия), так вот боксеры среди них самые тупые. Откровенно тупые.
спортсмены все тупые, ватэвер
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Я не люблю кёрлинг, показы мод и бокс. Давай еще варианты.
пасьянс и блудницы?
Last edited by Nu11; 01.01.2012 at 23:20.
Reason: Добавлено сообщение
Энлейд переотмечал новый год видимо.
С каких пор капоэйра стала прикладным боевым исскуством?
Концентрация блатного быдла на медфаках зашкаливала всегда. Идиотов там всегда было больше, чем где бы то ни было.
С каких пор капоэйра стала прикладным боевым исскуством?
Quote:
Originally Posted by FatLer
Originally Posted by FatLer:
Вы мне лучше скажите, с каких пор образование и "не тупость" помогали на улице от нападений.
Ну он явно крепче чем я, да и после пары ударов не скуксится, синяки он постоянно получает. Про себя ничего такого не могу сказать, не дрался со школы.
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
Концентрация блатного быдла на медфаках зашкаливала всегда. Идиотов там всегда было больше, чем где бы то ни было.
Не могу говорить за все университеты, но на нашем медфаке блатота есть и есть, то мало. Вообще, всякой фигни вроде подкупа преподов и экзаменов за бабло у нас нет. В СПБГТУРП по сравнению с ПетрГУ, например, был полный пи3дец в этом плане.