Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
2ран: насчет залива- заливаться первые начали вы, еще в опене)
если я тебе скажу, что меня тупо не лили в опене, ты мне поверишь?)
Мы лили тира, лили нитше, лили алану, а я летал в запускаторных чейнах, пользуясь тем, что все ваши фармеры были ориентированны попасть именно в заливной десяточный.
А вне залива, попадая на своих они мне релогали, но это не значит что я бы их не убил. И то не сразу, вначале месяца я отдал 20 на акану, 10 поводу (соски забыл

), 10 гному отдал и так далее. То есть конкретно моего залива не было до кб. Да и с кого заливать, скажи мне кто у нас дох*я фармер то?)
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
А насчет чейнов: я думаю ты понимаешь, что, ворвись я/экзи в ваш чейн, было бы тоже самое, но наоборот. Тут всегда приемущество имхо. Как по мне, когда регаешься в заливной чейн противника, чувствуешь себя как партизан, в засаде, чтоли- готов к бою, настрой соответствующий. А когда сидишь в своем чейне, как то все по-другому
нет, я всегда готов одинаково. Да и вы знали, что я летаю с вами, даже лоу птс твинков мне регали в чейн, чтобы они стояли хилились, пока вы там на крысу два десяточных отрелогаете. Вы все это начали, потому что по другому пока хиро