Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 31.12.2011, 01:18
Re: Олимп!
я привык чувствовать( не тыкать на скил, пока он не откатится) кд в 1-2 секунды, играя ножом( небыло места на макрос+просто скил для удобства), поэтому не считаю нужным каждый раз менять их. Да и ска цц выбиваю всегда, мучают единственного хиллера

Насчет последнего обзаца- да, согласен, я писал не про сложность именно этого случая, а приводил еще один аргумент о надобности таргет макроса

Без цитаты, но думаю понятно кому адресовано
Old 31.12.2011, 01:23
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by UFOnaliM:
я привык чувствовать( не тыкать на скил, пока он не откатится) кд в 1-2 секунды, играя ножом( небыло места на макрос+просто скил для удобства), поэтому не считаю нужным каждый раз менять их. Да и ска цц выбиваю всегда, мучают единственного хиллера
Ну я лично на ф1-12 играю в основном, ну плюс бинды на буквы и цифры. На олимп еще с прошлых хроник сделана девятая панель, ставится вместо первой, где нюки+гбх, а на первой же все хилы, ну и основное для дейли, что не юзается на оли, и на ф9-ф12 нюки в форсе для кк. Меняю туда-сюда, вполне удобно)
Насчет последнего обзаца- да, согласен, я писал не про сложность именно этого случая, а приводил ещодин аргумент о надобности таргет макроса
Ну да, я как бы уже давно сказала, что на всех надо макрос делать.
Даже на опене нужно, против тех же саммонеров, к примеру, вообще обязательно xd

Old 31.12.2011, 01:29
2ран: насчет залива- заливаться первые начали вы, еще в опене)

А насчет чейнов: я думаю ты понимаешь, что, ворвись я/экзи в ваш чейн, было бы тоже самое, но наоборот. Тут всегда приемущество имхо. Как по мне, когда регаешься в заливной чейн противника, чувствуешь себя как партизан, в засаде, чтоли- готов к бою, настрой соответствующий. А когда сидишь в своем чейне, как то все по-другому
Old 31.12.2011, 01:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
А насчет чейнов: я думаю ты понимаешь, что, ворвись я/экзи в ваш чейн, было бы тоже самое, но наоборот. Тут всегда приемущество имхо. Как по мне, когда регаешься в заливной чейн противника, чувствуешь себя как партизан, в засаде, чтоли- готов к бою, настрой соответствующий. А когда сидишь в своем чейне, как то все по-другому
типа ты проиграл потому, что не был готов?

Old 31.12.2011, 01:39
Originally Posted by Venthe:
Олололо.
Епать это же каким надо быть хилером, чтобы проиграть другому хилу не по дпсу.
да не бывает такое, особенно часто убиваю хилов когда у меня у самого лоу ХП, и у них там рейдж включается, глаза кровью наливаются, и пару успешных критов + сбитый ладошкой баланс могут все решить. Редко правда, очень редко, но бывает. С уфо это случается чаще обычного, в этом месяце только я его "убил" 3 раза.
Лоускиловое какое-то, хилы умирают просто так, 95ые тащат 97ых... Втб хила 95+ на айрине, блин а то мою еешку старую в фео френд переродил, сцуко :<
Не все так просто на айрине, ой не просто. Хотя все пытаются доказать обратное.

БТВ сколько ПТС у вас херо хилер? Мы уже вышли за 1100, хотя в прошлом бомж взял хиро с 600 птс без конкуренции.
Просто айрин такой сервер, там все не хуже, просто не постоянно. Сервер то лайферский

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 31.12.2011, 01:42
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Runaway:
да не бывает такое, особенно часто убиваю хилов когда у меня у самого лоу ХП, и у них там рейдж включается, глаза кровью наливаются, и пару успешных критов + сбитый ладошкой баланс могут все решить. Редко правда, очень редко, но бывает. С уфо это случается чаще обычного, в этом месяце только я его "убил" 3 раза.
Хз все упирается в откат нюков. Обычно как бывает лично у меня - у противника лоу хп, сразу "бляяя че бы тыкнуть", а все нюки, как назло, в откате, и он отхиливается
Originally Posted by Runaway:
Не все так просто на айрине, ой не просто. Хотя все пытаются доказать обратное.

БТВ сколько ПТС у вас херо хилер? Мы уже вышли за 1100, хотя в прошлом бомж взял хиро с 600 птс без конкуренции.
Просто айрин такой сервер, там все не хуже, просто не постоянно. Сервер то лайферский
Хм, даже хз. вроде 800+, но у нас кб были очень печальные. Точнее, на прошлой неделе была лишь половина, на этой - вообще не было.

Old 31.12.2011, 01:45
я думаю ты понимаешь, что, ворвись я/экзи в ваш чейн, было бы тоже самое, но наоборот
тоже самое наоборот? ты бы ворвался и всосал вот так нежданчик для них!

А когда сидишь в своем чейне, как то все по-другому просто е6ешь гусей
Old 31.12.2011, 01:47
2ран: насчет залива- заливаться первые начали вы, еще в опене)
если я тебе скажу, что меня тупо не лили в опене, ты мне поверишь?)
Мы лили тира, лили нитше, лили алану, а я летал в запускаторных чейнах, пользуясь тем, что все ваши фармеры были ориентированны попасть именно в заливной десяточный.
А вне залива, попадая на своих они мне релогали, но это не значит что я бы их не убил. И то не сразу, вначале месяца я отдал 20 на акану, 10 поводу (соски забыл ), 10 гному отдал и так далее. То есть конкретно моего залива не было до кб. Да и с кого заливать, скажи мне кто у нас дох*я фармер то?)

нет, я всегда готов одинаково. Да и вы знали, что я летаю с вами, даже лоу птс твинков мне регали в чейн, чтобы они стояли хилились, пока вы там на крысу два десяточных отрелогаете. Вы все это начали, потому что по другому пока хиро

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 31.12.2011, 01:49
у вас там прям скандалыинтригирасследования
Old 31.12.2011, 03:19
везет вам, у нас 2ую неделю не запускается(
Old 31.12.2011, 03:47
FreeMind
Guest
Хотя у нас тоже таких много. Вон у того же фриминда неоднократно "кончалось хп".
ок, неоднократно, с учетом того, что я всего в месяц проигрываю боя 2-3. Помер раз от миадзямы тупо недооценив противника, критует он нарм.
Old 31.12.2011, 04:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreeMind:
ок, неоднократно, с учетом того, что я всего в месяц проигрываю боя 2-3. Помер раз от миадзямы тупо недооценив противника, критует он нарм.
Учитывая, что ты и выходишь максимум на 50 боев, ок
Недооценил, ага...

Old 31.12.2011, 04:33
FreeMind
Guest
Учитывая, что ты и выходишь максимум на 50 боев, ок
Ок, только в этих 50 боях отлетаешь ты (ой я лагала) и Нуби (а сколько у тебя ИНТ сейчас?). На Оли не ходил потому, что не прёт бестолковое время припровождение. как притендент от клана не прошёл, как то не срослось, в этом месяце мне хиро на ноже был важнее. В следующем похожу побольше, если время будет.
Недооценил, ага...
Панда очень уместна, а то ты от него не отлетела ниразу? Когда проиграл встретился с ним первый раз. вообще думал будет проходной бой, хотя СА в пушке еще не было на тот момент, потом выигрывал.
Old 31.12.2011, 04:40
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ок, только в этих 50 боях отлетаешь ты (ой я лагала) и Нуби (а сколько у тебя ИНТ сейчас?). На Оли не ходил потому, что не прёт бестолковое время припровождение. как притендент от клана не прошёл, как то не срослось, в этом месяце мне хиро на ноже был важнее. В следующем похожу побольше, если время будет.
Ага, ты еще учти, что в ту неделю я даже немиховским проигрывала, не говоря уже о тебе. А потом они с легкостью отлетали. Да и, как уже указала, что тебе проигрываю, что странного? При равном ше > ее, тут уж не по скилу выигрыш идет обычно.
А свим просто дебил, что не юзает 97ой скил, и всего лишь. Инта у меня 105, и то, я думаю убрать одну татушку ) Как минимум на десяточку отстаю.
Панда очень уместна, а то ты от него не отлетела ниразу? Когда проиграл встретился с ним первый раз. вообще думал будет проходной бой, хотя СА в пушке еще не было на тот момент, потом выигрывал.
Уж извини, но меня ни разу за все три месяца не убивали не по дпсу. Когда же про тебя еще сам свим говорил, наблюдая за твоими боями, как ты забываешь пов ребафнуть, и просто убили тебя далеко не 1 раз. Так что пандочка вполне уместна.

Old 31.12.2011, 04:51
FreeMind
Guest
Уж извини, но меня ни разу за все три месяца не убивали не по дпсу.
Видел и не раз.
Когда же про тебя еще сам свим говорил, наблюдая за твоими боями, как ты забываешь пов ребафнуть, и просто убили тебя далеко не 1 раз.
До конца пова доживают не часто, но ты можешь дальше фантазировать, что у меня не так, хотя порой бывают затупы, по причине того, что профа на оли и в дейли сильно отличается и у меня столб никогда на первом месте не был... отвыкаю от оли между заходами.
Old 31.12.2011, 05:15
Лимончик's Avatar
Предводитель
Видел и не раз.
Ого! Любопытно, особенно, учитывая, что я сама не видела, и уверена, что ни разу не было. По дпсу только свиму проигрывала, и на той неудачной неделе тебе и тем двоим. А точно меня? Да, а тебя зато ни разу не убивали, и вообще ты про на олимпе.
Хотя мб в опене да, бывало, убивали просто так ;(
До конца пова доживают не часто, но ты можешь дальше фантазировать, что у меня не так, хотя порой бывают затупы, по причине того, что профа на оли и в дейли сильно отличается и у меня столб никогда на первом месте не был... отвыкаю от оли между заходами.
Ну да, замечательные отмазки. А я в дейли ни разу не участвую, да.

Добавлено через 1 минуту
Просто так красиво все говоришь, продуманно, на скиле и все такое, а на деле же...

Last edited by Лимончик; 31.12.2011 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2011, 05:25
FreeMind
Guest
Хотя мб в опене да, бывало, убивали просто так ;(
норм ремарка.
Ну да, замечательные отмазки. А я в дейли ни разу не участвую, да.
Типо дурочкой сейчас прикинулась? Тебе интересна оли, ты там сидишь, по твоим же словам только ради этого и играешь, смекаешь разницу?
Quote:
Просто так красиво все говоришь, продуманно, на скиле и все такое, а на деле же...
Ок, на следующий месяц обсудим кандидатуру на хиро хила на ПЛ совете, посмотрим чем всё закончится. А то когда на тебя релог надо ты молчишь, а тут развыступалась.
Old 31.12.2011, 05:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
норм ремарка.
Ну так-то я про кб говорила, что там я, в отличии от тебя, не отдавалась за просто так.
Типо дурочкой сейчас прикинулась? Тебе интересна оли, ты там сидишь, по твоим же словам только ради этого и играешь, смекаешь разницу?
И? Ты говоришь, что тебе неудобно играть и на оли и в дейли одновременно, что отвыкаешь.
Ок, на следующий месяц обсудим кандидатуру на хиро хила на ПЛ совете, посмотрим чем всё закончится. А то когда на тебя релог надо ты молчишь, а тут развыступалась.
Да все просто будет. Фрифарм до какого-то там числа, учитывая также, что свим вроде как собирается сваливать, а дальше уже по птсам будет. Вряд ли Зум на иное согласится.
Развыступалась? это у тебя какая-то паранойя идет непонятная. Начал тут выступать, что я без клана никто и т.д., что не тащу и вообще. Подумаешь сказала один раз немного грубовато помолчать, а не мешать, когда капитанил во время ненужного файта, так все, всемирная обида, ты никто, и все наподобии этого. И я много раз говорила, не хочешь релогать - не релогай. Когда ты с нами не смог 1 день летать, никто от этого умер, и ничего не изменилось.

Old 31.12.2011, 09:37
При равном ше > ее
я куй знает каким боком вы равные если у тя старая роб мастери, а у него новая
а так нарм срачик, продолжайте
Old 31.12.2011, 09:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heal2life:
я куй знает каким боком вы равные если у тя старая роб мастери, а у него новая
а так нарм срачик, продолжайте
Так-то пов на силу крита, ну и разница либо в касте либо в м.атк, не?:D смотря какие тату

Old 31.12.2011, 09:47
правда? а я даж не догадывался
Old 31.12.2011, 10:00
Лимончик's Avatar
Предводитель
правда? а я даж не догадывался
Ну вот и говорю, что у кого-то роба точена, а у кого-то сила м.крита выше и каст либо м.атк

Old 31.12.2011, 10:05
ну вас кароче в попу с вашими холиварами, уехал начинать пить
Old 31.12.2011, 10:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
ну вас кароче в попу с вашими холиварами, уехал начинать пить
алкоголик
с наступающим

Old 31.12.2011, 10:14