а где фотки демсера с голыми дефками? онже обещал?!
Т.е. в твоём понимании мы должны были начать сегодня где-то в 2 часа ночи? Я ещё посмотрю что там тварится будет, может свалю от греха подальше часов в 6, у меня плохое предчуствие
.е. в твоём понимании мы должны были начать сегодня где-то в 2 часа ночи? Я ещё посмотрю что там тварится будет, может свалю от греха подальше часов в 6, у меня плохое предчуствие
ты несможешь=)) ненадо врать=))
ты гглавное запомни - чистить контакт листы это плохо! =))
кстате демс, у тя аська есть? вопросец есть небольшой=))
Last edited by kot_nastoyatel; 30.12.2011 at 06:45.
Reason: Добавлено сообщение
он же много раз говорил. какой ты невнимательный, Внос
ну а вдруг завёл. малоли что=) вон у него стим есть. с ним там можно мило поболтать повечерам, обсудить шмотки, магазины, новогодние распродажи=))
а вдруг он и дальше прогресирует!=))))
Добавлено через 59 минут
через пару минут закончится рабочий день=) поэтому всех с наступающим новым годом. сисек мясистых, полотенец пушистых счастья гармони бабочек, рудуг и прочей дряни!!! с наступающим пацаны! и Сумерка=))
Last edited by kot_nastoyatel; 30.12.2011 at 08:59.
Я чо, даже здесь не накосячил? Ну это уже высший пилотаж, ещё чуть чуть и меня можно будет в люди без цепи и намордника выпускать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну а вдруг завёл. малоли что=) вон у него стим есть. с ним там можно мило поболтать повечерам, обсудить шмотки, магазины, новогодние распродажи=))
а вдруг он и дальше прогресирует!=))))
Не погрессирую а деградирую, и нет, на это я пойтить не могу Так что спрашивай здесь или в стиме.
Добавлено через 1 минуту
И нет, я не знаю что я здесь делаю в три утра с больной башкой
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 31.12.2011 at 02:11.