хз о чем ты вудок, но проблемы из арчер паков были с тераноизом, из за кса и их авшки
Ну во первых все лвл\эквип\эпик у нас превышал любой другой арчер пак
Во вторых Теранойз стал хиро по чистой случайности, т.к. Grave забухал и не успел получить нобла. Но суть в том, что он был хиро 1 раз https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t431948 а дальше уже месяц Grave.
А уже в конце Июля нас раздели. Помню только 2 баюма 3 ак и фринту и куча всякого шмота 900 и пушек.
пс и на тот момент, вот конкретно я не могу назвать не 1 пак, который в прайм из варов мог нас убить.
псс Can в глобал орал на меня, когда я наших колеченых магов не ходил дефить с големов на верх, вот еще это помню
пссс но я и не отритцаю, что ваш пак был одним из сильнейших в ТОЙ оппозиции.
Как можно рассуждать о топпаках\игроках которые успели выделится в первый месяц игры ?
Пати рыси, это пати ссаных инвалидов, которые зафейлились на старте сервера,
2 месяца.
И Почему по-твоему нельзя быть топ паков на протяжении скажем двух месяцев? Даже евгены были топ маг паком какое-то время. 1-2 месяца вполне хороший промежуток, чтобы судить, и не важно, что это старт сервера. А то, что они сфейлились - ну сфейлились и мы стали топ... Делов то. )
Quote:
Originally Posted by Гиена
Originally Posted by Гиена:
Дальше вспоминать всяких ГоДзеров и прочее говнище, которое было топ в первый месяц сервера ?
это гумно не было топ паком даже полчаса. Вот тут не надо.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
2 месяца.
И Почему по-твоему нельзя быть топ паков на протяжении скажем двух месяцев? Даже евгены были топ маг паком какое-то время. 1-2 месяца вполне хороший промежуток, чтобы судить, и не важно, что это старт сервера. А то, что они сфейлились - ну сфейлились и мы стали топ... Делов то. )
это гумно не было топ паком даже полчаса. Вот тут не надо.
Я говорю что старт сервера вообще не о чем не говорит.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Я говорю что старт сервера вообще не о чем не говорит.
двойные стандарты детектед
кто первый вкачается оденется и ногебает на новом сервере - неочень
кто первый вкачается оденется и ногебает на новом апдейте - божественный скиловик
двойные стандарты детектед
кто первый вкачается оденется и ногебает на новом сервере - неочень
кто первый вкачается оденется и ногебает на новом апдейте - божественный скиловик
блеть ты сам себя читаешь и потом штота пишешь в ответ сам себе, зае6ал ? Я говорю о том что расхваливать паки\людей которые играют на износ первый месяц заради трейд раздела или скама глупо.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Такие паки хоть стараются, стоит этому тебе у них поучиться...
Кенни... =)))) Ну тебе то уж говорить такую хунту =))) У тебя на балансе того и того. Но блеа.... ты уж сам долго довольно наблюдал, как некоторые товарищи ничего не могут, кроме как *****ть мобов =)))) Начинается ПВП, или какие-то не тривиальные действия - все. Да и с "тривиальными" в большинстве случаев твое окно бы справилось лучше =))))))))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
ой забейте если мы будем качаться как шангри мы вам тут в 1 пак болото устроим
ну болото не устроим.... но обиженные и обделенные будут плодиться в геометрической прогрессии =)))))))
да он как бы еще за 2-3 дня овербаффа себе некуево нагрел =/
Я так посчитал - надо было тоже вставать на эти дни с баффом ночью... во-первых.. не факт что спалили бы и забанили (Привет Бастоны и Соултреи), Во-вторых - толка было бы больше, даже при том, что отсидели бы неделю в бане.