О даже как, ты то откуда про это знаешь? Благодарю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
днем. или он больше железодорожник чем энергетик?
Я больше всё таки энергетик, чем железнодорожник, хотя бы потому, что день железнодоржника слишком рядом сосуществует с днём десантника
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
А точно!!!! Демс! с днём электрика тебя!!! да прибудет с тобой сила вольта! ампера и великого ОМа! растим большой, пусть здоровье будет крекие как этот кабель
Главное на работе тишь да гладь, хоть бы по селектору поздравили
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Верните нам Лужкова!!!
он хоть и пи*дел половину городского бюджета, но хотя бы дороги чистил!!!
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
у нас таже фигня, завалило все, новый мэр разогнял предыдущую мехколонну, а новой нету толком, на дорогах пц.
А нам похрен, у нас УАЗик
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Демс, наверн, уже пьяный у бабы какой-нить валяется) чет нету его
Нее, мне две недели пить нельзя, а вас, баб, я боюсь как чёрт ладана Да и рабочий день с 8 до 5 никто не отмнял.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
у бабы........... демсер и бабы вещи несовместные! он чист душой и телом от этой скверны греховной!=)))
Вот вот
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.12.2011 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
Грац.
Рельсы, конечно, надежнее, но девушку тоже попробуй завести себе, они прикольные бывают.
Какая дикая, для моего понимания и мировоззрения, постановка фразы. Ну да ладно, я понял что ты имел ввиду, учту твоё пожелание. Надеюсь выше написанное, а точнее то как написано, шутка юмора.
не предыдущей работе для олимпиадных Сочей пректировал домики для бездомных тренсформаторов, щас к электровозам перебрался.
В переводе на русский, я так понимаю, проектировал трансформаторные подстанции для понижения с 10/6 кВ до 0,4 кВ для определённого количества потребителей, а точнее под требуемую для них мощность А вот проектировка электровозов это уже огого повышение.