Re: Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
Quote:
Originally Posted by Никнейм
Originally Posted by Никнейм:
А вот это вообще невозможно
Offtopic: Я не знаю в какую игру играл ты, но в моей Ла2 это было возможно.
Если не веришь мне и другим отписавшимся тут, я тебе уже сказал. Смотри запись прошлых осад в Ла2, там Занзик черным по русскому все изложил. Думаю ты не станешь сейчас говорить о том что Занзи нифига не знает и вообще хейтер?
Завязывай с оффтопом заеп. Я тебе уже все сказал по поводу осад. Ла2 это хорошая игра, но тут не ее обсуждение и не обсуждение твоих "познаний" в Ла2
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Originally Posted by TheKeeper:
Offtopic: Я не знаю в какую игру играл ты, но в моей Ла2 это было возможно.
Если не веришь мне и другим отписавшимся тут, я тебе уже сказал. Смотри запись прошлых осад в Ла2, там Занзик черным по русскому все изложил. Думаю ты не станешь сейчас говорить о том что Занзи нифига не знает и вообще хейтер?
Завязывай с оффтопом заеп. Я тебе уже все сказал по поводу осад. Ла2 это хорошая игра, но тут не ее обсуждение и не обсуждение твоих "познаний" в Ла2
Quote:
Я больше 100 тел онлайн в одном месте с одного клана не видел ниразу.
Quote:
500-600 было нормой
Quote:
А вот это вообще невозможно
Максимум в клане 11 левла - 220 чаров включая академов тыц
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Ну больше 100 - вполне реально.
Реально не спорю
Ну представим клан 11 левла - 220 чаров - 20 академов сразу отбрасываем - 20 твинки в лучшем случае - человек 80 оффлайн = 100 чаров но в одном месте? снова врядли опять кто-то где-то шарахается/валяется/в кх гасится/афкашит
Реально но клан должен быть мало того прокачанным по полной но и являться примером сыгранности.
По этому 50 человек на осаде с каждой стороны достаточно, хорошо если все эти 50 без проблем соберутся в одном месте, без - я поссать/вот я бухой сегодня/у меня ребенок проснулся/меня мама спать гонит/чет инет лагает итд итп
Quote:
Реально не спорю
Ну представим клан 11 левла - 220 чаров - 20 академов сразу отбрасываем - 20 твинки в лучшем случае - человек 80 оффлайн = 100 чаров но в одном месте? снова врядли опять кто-то где-то шарахается/валяется/в кх гасится/афкашит
Реально но клан должен быть мало того прокачанным по полной но и являться примером сыгранности.
По этому 50 человек на осаде с каждой стороны достаточно, хорошо если все эти 50 без проблем соберутся в одном месте, без - я поссать/вот я бухой сегодня/у меня ребенок проснулся/меня мама спать гонит/чет инет лагает итд итп
А чтобы ты больше не лез со своим пониманием ла2 с высоты ШоГа и окончательно ушел отсюда.
Вот тебе одна из первых ссылок с гугла смотреть с 3 минуты, когда снимающий включил наконец дальность обрисовки.
Quote:
Попроси родителей прочитать тебе раз сам не умеешь
И я клал на то сколько у тебя там на твоем гфш сервере народу собиралось в войне за спот в круме
А я видел и что дальше? Те же Трибуналы никогда не зерговали, но 100 человек на споты и 200 на осады стабильно приводили против зергов в 200 и 400 лиц соответственно. Помнится у меня даже мувик был какого то замеса в ИТ, хз остался или нет, щас поищу.
И я клал сколько у тебя народу собиралось. См. пост выше, там выложен замес.
Quote:
Я больше 100 тел онлайн в одном месте с одного клана не видел ниразу.
Весной на Айрин оба сайда на масс ивенты выставляли по 150+ человек с каждой стороны (без учета 2 составов и подсосов), фпс в 0 проседал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А я видел и что дальше? Те же Трибуналы никогда не зерговали, но 100 человек на споты и 200 на осады стабильно приводили против зергов в 200 и 400 лиц соответственно. Помнится у меня даже мувик был какого то замеса в ИТ, хз остался или нет, щас поищу.
скажи где ты играл? где же было так весело с зергами по 100500 тел на спотах
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 22.12.2011 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Тот самый Десперион где вы Дистры были размазанны в щи
хз че там с дистрами было, я уже говорил что нынешний Дистрактед на Айрин не имеет отношения к Дистрактед с Деспериона и ДФШ, клан был передан людям решившим создать оппозицию
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Трибунал доминировал да
а ты?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 22.12.2011 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
А я был в Трибунале, и да я доминировал насколько это было возможно за саппорта, по крайней мере был топ варлоком сервера, пока не забил.
Ты все сводишь к тому чтобы модеры потерли оффтоп и тем самым затерли твой фейл?
Дистрактед это Таг. Его история с ним навсегда. Всем ***** играл кто то из этого состава Дистров на Деспе или нет. Таг Дистрактед там был и он сфейлился.
Вот скрин с очередного замеса в ИТ http://img91.imageshack.us/img91/3153/zerg.png
Видно только малую часть замеса.
Тут трибунала было 106 человек, варов 230+ Интуиция не обманывает. Это был простой замес за спот.