Re: Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
на релизе - это другое дело. на релизе почти в любой известной ММО будет много народу. а вот потом спад онлайна будет в любом случае. :Р или резкий (ввиду фейла), или постепенный.
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
на релизе - это другое дело. на релизе почти в любой известной ММО будет много народу. а вот потом спад онлайна будет в любом случае. :Р или резкий (ввиду фейла), или постепенный.
Речь то не о том, а о том что сервер ДФа держал этот онлайн.
Quote:
Originally Posted by Raniel
Originally Posted by Raniel:
Если склероз не изменяет какой то из шогов держал вполне 8к онлайн в прайм будучи фришкой:)
Ты эти 8к поимённо всех знал/видел? Я вот например слышал про накрутки онлайна на сайте.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Quote:
Originally Posted by Stable
Originally Posted by Stable:
Судя по осадам 50х50 все пока печально.
Так Стейбл, говорили же что на осады могут приходить сколь угодно людей.
50в50 это война уже внутри "чего то".
И я думаю что это очень правильный подход. Благодаря этому очень будет решать скилованные команды. Да и зергу найдется место, так как скиловики тупо не пройдут внутрь без зерга поддержки.
Quote:
Когда он говорил 50на50, то обещал, что они постараются увеличить это число. Т.е. пока увеличить не получается, но они работают над этим.
Хз мб они специально так сделали ради того о чем я писал выше
Все может быть.
За замок то может воевать бесконечное количество народу, значит они не боятся зерга.
Но это уже вангование. Пока не будет теста осад эту тему вообще лучше не затрагивать. Очень уж онанаболевшая.
Quote:
Originally Posted by Никнейм
Originally Posted by Никнейм:
В Л2 на руоффе такое теоретически можно представить, но вероятность не велика и я такого ниразу не видел.
Offtopic: Еще два года назад, в самом начале наших стримов осад в Lineage2 мы не стали бы обращать внимание на такие стычки. Меньше 300 человек мы вообще не снимали. 500-600 было нормой. (с) Zanzi прошлый стрим осад в Ла2, можешь посмотреть в архиве.
Завязывай офтопить. То что ты этого не видел это только твои проблемы. Топы всегда воевали зергами.
Quote:
Может быть сейчас 100 человек точно не лагают, а 200 немного лагают... Что-то вроде этого.
Я вот думаю, что технология выбрана на вырост. Пока что может быть будет 50 на 50, а что будет в будущем, лет через 5, когда АА будет нормально играть даже на говне пятилетней давности? Вот тогда-то и начнут снимать ограничения, введут тессиляцию, максимально удаленный ландшафт и т.п.