А точно!!!! Демс! с днём электрика тебя!!! да прибудет с тобой сила вольта! ампера и великого ОМа! растим большой, пусть здоровье будет крекие как этот кабель
Так они были с медведем. Дело было так , я собирал траву. Тут подлетает весь такой коммандос кричит : Я Джон Рэмбо и пытается меня убить. В результате я его грохаю. Прошло несколько минут я убиваю элитника это тело откидывает меня гранатой в другого идллитника и под двумя элитками едва не слившись таки ушатывает. Прошло 5 минут снова десантник снова пытается меня убить эпично фейлится и позорно улетает от силового приему в пропасть ) Спустя 15 минут десантируется пачка республиканцев в полном составе с хилом танком и 2 дд. Начинают меня рескилить при этом десантура снова умудряется помереть. После этого еще минут 27 за мной по Альдераану гоняется пачка обиженных республиканцев. С переменнным успехом.
квестю на татуине, навстречу бежит сэйдж, пуляю в него, начинаем месится, я блеать аоешкой заагрил еще и мамонта, так все-равно не смог меня вайпнуть, вощем весело зато потом в песках какой-то ушлый контрабандист меня заовнил, пц, там раз в час кто-то пробегает, тот сидит в инвизе неспадающем и караулит, тьфу пле "ганкеры"
у нас таже фигня, завалило все, новый мэр разогнял предыдущую мехколонну, а новой нету толком, на дорогах пц.
В прошлом году было тоже самое. Как этого белявого поставили, так на дорогах труба. Сегодня ехал как на лыжах. Если в селдующем году будет тоже самое, нужна будет пересаживаться на полный привод и вешать цепи на колеса
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
это всё отчего? а от того что вы голосовали плохо за единую прссию!! неудачники=)) у нас 70% и снега вообще нет=)))
Так единосросы его и поставили мером, ясен пень мы за них не голосовали
Добавлено через 2 минуты
На карту поступило бабло. При проверке счета деньги есть , в онлайне все покупается , при попытке снять деньги выдает ошибку : на вашем счете недостаточно средств. При проверке баланса деньга есть и комиссия снимается помаленьку.
На карту поступило бабло. При проверке счета деньги есть , в онлайне все покупается , при попытке снять деньги выдает ошибку : на вашем счете недостаточно средств. При проверке баланса деньга есть и комиссия снимается помаленьку.
Да уже звонил этим дармоедам разбирааются. Типа затыка между Расейским банком и беларускими. Походу Бацька решил еще одну библиотеку нахаляву построить.