Ну если судить по его больной логике, я вызываю максимальный батхерт у него с жидом, так пускай ищет или едет туда, куда я указал выше
Добавлено через 11 минут
А ну или можешь подъехать часам к 4 на м. Универстит, мы там будем с динамовскими хохлами праздновать первенство школы по футболу, посидим, водки выпьем, о жизни потолкуем
Last edited by PositionChrome_renamed_756107_14112023; 21.12.2011 at 09:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, если ты так хочешь подъезжай в пригород, в г.Васильков, я там ближайший месяц буду.
Но едь ты же не приедешь
В Василькове 40 тыс. человек живет. Наверное за3бись так врать? "НАПИШУ ШТО УЕХАЛ И В ДРУГОМ ЩА ГОРАДЕ ЫЫЫ))"
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by PositionChrome
Originally Posted by PositionChrome:
Ну если судить по его больной логике, я вызываю максимальный батхерт у него с жидом, так пускай ищет или едет туда, куда я указал выше
А у тебя не больная? Мне просто надоели эти твои проскальзывающие намеки, твои детские "угрозы" и т.д. Пора бы развеять этот миф.
Quote:
Originally Posted by PositionChrome
Originally Posted by PositionChrome:
А ну или можешь подъехать часам к 4 на м. Универстит, мы там будем с динамовскими хохлами праздновать первенство школы по футболу, посидим, водки выпьем, о жизни потолкуем
Можешь со своими динамовскими друзьями подъехать сегодня на м.Лесную в 12:00 (не дня).
Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 21.12.2011 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение