Quote:
Originally Posted by Trash
Вопрос к наркоманам,кто курил сальвию?как ощущения?
Курил все новогодние праздники 08ого года, от х10 до х40.
От сороковой, после первой трубки все ребятки пошли плавать по кварите с ситтерами,лол.
Меня что-то не брало в течении пары минут - а так как накрывает обычно сразу, я решил зарядить вторую. В итоге ноги подкасились, с начала присел на пол. Потом стало ***вато, облокотился на пол и лег.
Из комнаты к тому моменту уже все вышли, офц, хотел безпалева отъехать

. А новый год-же, дохуя всяких не дующих баб и прочей шушеры, в таком состоянии как-то не комельфо на вид показыватся.
В итоге лежу я значит пытаюсь в себя придти(тошнит еще шо****ец), откидываю руку и она попадает на обои, а они шершавые такие, я значит давай щупать. Ну и загнало собой. Так как с закрытыми глазами лежал, решил что я слепой, и мол книгу читаю для слепых блять, лоал.
С начало просто на боку лежа щупал, потом все ощупал, начал второй. В итоге ощупал все до чего мог дотянутся, а хочется же еще фантазию побаловать. Попробовал встать, голова чугунная, ноги ватные, не думаю нахуй нахуй. Встал на колени, лоооал, щупаю стену.

все это с закрытыми глазами 

В итоге ощупал все что мог, и опять захотелось больше, но так как встать полностью не могу, а еще хочется очень сильно, начал на коленях прыгать около стены с закрытыми глазами...
Ну и как вы думаете, офц в этот момент заходит одна из баб.
Блять ну короче ситуация была не очень приятная. Пришлось долго все объяснять.
С тех пор сальвию больше не видел в обороте, веселая штука конечно.