Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 20.12.2011, 13:10
Sekhmet
Guest
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by aka slash:
Иннова тут причем?
Originally Posted by PoVoD:
за движок отвечает не иннова.
Ну я имел ввиду, что они нафейлят все.
Old 20.12.2011, 13:14
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by aka slash:

1- в корее они были раньше, но их убрали и теперь хотят вернуть - вот вам и строчка в пачноуте.
2- на евро они так и небыли введены.
3- учитывая что на руоффе даже трансфера нет, то никаких межсерверных войн и небудет.
1- То что в голове у корейцев не знают наверно, даже сами корейцы. Но я повторюсь, межсерверные войны практикуются не в одной ММОРПГ, в линейке их еще не было, и то что о них заговорили, как раз неплохой шанс на это нововведение.
2- евро давно умер, как и сама линейка в еврогейминг комьюнити. Эта игра там, уже давно для фанатов. онлайн посмотри.
3-А вот у нас как раз линеечка в фаворе, и онлайн 14ти или сколько там у нас серверов, тому яркое подтверждение. На кой хуй нам трансфер, который ввели на евро когда онлайн упал до восьми ста рыл и те с ботами в куче. Так что думаю мы за корейцами идем в след, и нас они будут холить и лелеять по возможности новыми фишками, не смотря на всю рукожопость ара локализаторов.
имхо конечно, это мое видение.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 13:18
Sekhmet
Guest
Originally Posted by Гиена:
в линейке их еще не было
Так они были в корее, как пишет слэш или нет?
Old 20.12.2011, 13:19
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sekhmet:
Ну я имел ввиду, что они нафейлят все.
та и куй бы с ними, не на корею же идти играть.Свои дебилы ближе к телу.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 13:20
не смотря на всю рукожопость ара локализаторов.
круто сказал!
Old 20.12.2011, 13:23
Originally Posted by IsDoR:
Нужно быть гибче, как сказал однажды бат.
однажды? помоему это был его девиз по игре xD алли/объединение с фьюженами это был эпогей его стиля игры
Old 20.12.2011, 13:25
Sekhmet
Guest
и куй бы с ними, не на корею же идти играть
Евро? Онлайн , вроде, не плохой :

http://www.lineage2.es/misc/retail.php

Хотя хз сколько там живых.
Old 20.12.2011, 13:30
Pedo
Guest
Originally Posted by SoulsGuard:
однажды? помоему это был его девиз по игре xD алли/объединение с фьюженами это был эпогей его стиля игры
цимес в том, что он на теоне ушел от РС из-за не по графику зафармленного бая, хотя его предлагали даже просто отдать такое вот развитие персонажа

Добавлено через 1 минуту
Евро?
разве там не наша саркисянова контора теперь держит?
Last edited by Pedo; 20.12.2011 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 13:33
Гиена's Avatar
Гуру
Евро? Онлайн , вроде, не плохой :

http://www.lineage2.es/misc/retail.php

Хотя хз сколько там живых.
Честно, я без понятия как там сейчас обстоят дела с ботами. Нужно у Ниоки спросить, у него там щас кенты играют.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pedo:
цимес в том, что он на теоне ушел от РС из-за не по графику зафармленного бая, хотя его предлагали даже просто отдать такое вот развитие персонажа
Идейных почти не осталось.

Originally Posted by Pedo:
разве там не наша саркисянова контора теперь держит?
И кстати да, щас и там разведут саркисянщину. Забавно будет понаблюдать схавает ли местный пипл, али нет.

Last edited by Гиена; 20.12.2011 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 13:37
Originally Posted by IsDoR:
Думаю, все высеры, если их можно так назвать, со стороны Р - это писк издыхающего зверька.
Умирает Р сайд, уже давно начал и щас это заканчивается.
Хотя нужно признать, что с поводом клан стал более оживлённее. НО не хватает, не хватает чего то -)
Нужно быть гибче, как сказал однажды бат.
Вы там упоротые или что ? Такое ощушение что пытаетесь кого то в чем то убедить ( в духе не ходите в Р , ходите в Д мы классненькие). Что вам неясно ? в клане 7-8 ( +- доп мемберы 60 + человек). Вас раза в два больше, при том что вести вар с вами наравных (топовыми паками, аффекшены и т.п не в счет) могут вести 3 пачки имхо. Или щас просто с разбегу весь Р ( те немногие кто не шлюханулся, не остался антагом Привет Мустосам, под шумочек "антагнулись на прокачку" так и не вернулись) просто видимо вам чем то обязан и будет убиваться об зергачок. Но вам так же нужны люди\пачки ибо некст стадия развитя фарм няшек и удержание позиции ( когда то ранее Шангри обещал что Р не будут качь в орбисе ( или только по утрам) в итоге в прайм все таки там стоят пачки Р как же такое могло случится ). Вы кроме своей точки зрения ничего не видите.

Добавлено через 1 минуту
И кстати да, щас и там разведут саркисянщину. Забавно будет понаблюдать схавает ли местный пипл, али нет.
Как показали Ололоды онлайн "за бугром" нашим бизнесмена не развернутся как на родине.
Last edited by Korneika_renamed_755999_26092019; 20.12.2011 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 13:39
Originally Posted by SoulsGuard:
Да вся куйня в том, что сейчас дистры пытаются только ради фарма мобов что-то сделать. Фу блеать.
А там до полноценного сайда у них один фиг не получится добраться.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Old 20.12.2011, 13:47
Shangri
Guest
на корее была межсерверная олимпиада.
Поскольку теперь вся ла2 ф2п, то проблема в каждом новом обновлении будет только в локализации.
Поэтому межсерверные войны будут везде.
Old 20.12.2011, 13:47
И возник такой вопрос > причем тут межсерверные войны и то что Д пытаются этим прикрытся, подозреваю, что они будут как в Вове ( подбор по лвл-м ) и почему другие кто не в Д не смогут участвовать или вы на доверии и скиле ? Или вы думаете там будет только клан на клан, 150х150 ? .
Где Дефф и Райдер просвятите
Old 20.12.2011, 13:56
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by PoVoD:
Да вся куйня в том, что сейчас дистры пытаются только ради фарма мобов что-то сделать. Фу блеать.
А там до полноценного сайда у них один фиг не получится добраться.
Это троллинг? Искренне не агрясь спрашиваю, что в твоем понятии топ сайд?
Вот я читаю, ты же вроде не жирный тролль который с****анет, а в ответ на просьбу обосновать, отвечает хуями.
И так повторюсь, у нас замков столько, сколько нам не лень захватить. (не топ сайд...не сайд?)
У нас флаги (всем ***** на флаги, на все же)
За нами абсолютно все масс мероприятия осады\тв(которых нет)\МПвП
Шангри достаточно активный КЛ, который не "Выкачиваю 99, а потом займусь кланом", а собирает пати на тотальный газенваген рамсов в орбисе.
Шангри находит время собрать малые ЦЦ внутри клана и подсказывает кому с кем для фарма того же октависа, чтобы менее раскачанные паки получили возможность его фармить.(А это показатель КЛа, идите нахуй, я играл с Теллзом, с Барчем и играл с другими. Не все находят время на внутри клановый движ)

Даже не буду дальше перечислять, а спрошу 2 вопроса у тебя:
что конкретно ты делаешь для тага Рамсхарт, который получил в подарок за самое натуральное "сидение рядом" с царской жепкой Маркиза ? Нихуя, можешь не отвечать, во первых потому что все видно по ингейм ситуации, во вторых мы таки да общаемся со многими рамсами в игре без "*****нахуй". спай инфо процветает между адекватными врагами.
И второй, повторный пост на тему отсутсвия сайдов и "д - не сайд" и игнор на просьбу пояснить- это таки жирный троллинг и я зря е6ался написав такой пи3датый пост? Если да прости, больше чем - Ты Хуй, ты не заслуживаешь. Тебе не по рангу жирным троллем быть, у тебя вон свой жирносквад есть.

Ну или просто объясни что в товоем понятии "сайд" или я не прав и ты имел ввиду что нету на сервере сайдов вообще, есть Дистры и какое то говно ? Если ты это имел ввиду, то да, сайдов нет, я согласен, есть Дистры и какое-то говно.

Old 20.12.2011, 14:17
Originally Posted by Korneika:
о чем тебя просвятить, сын мой?
на работе я!
Old 20.12.2011, 14:19
в линейке их еще не было, и то что о них заговорили, как раз неплохой шанс на это нововведение.
это не нововведение, межсерверные войны были уже в корее в ранних хрониках, поэтому проведя паралель между евро (на которых небыло межсерверных войн в более ранних хрониках, хотя в корее они были ), то вполне уверен, что их на руоффе небудет. Ну это мое имхо.

athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped

Old 20.12.2011, 14:20
Originally Posted by mileesws:
о чем тебя просвятить, сын мой?
на работе я!
Про БГ в ВОВе ( там теперь как понимаю собираются в инст\бг через поиск по всем серверам). Сам в Вов играл не так много месяца 1.5-2.

Ну и походу балабольство детектед в 1-м посте топика
П.с Гиена ответь ты на мой пост тогда, вот ты оказался в такой ситуации твои действия.
Old 20.12.2011, 14:20
хуясе гиена гнет

Athebaldt: nick - LilDeil, Allmighty, BladeFist party, Swordsinger, 2009-2010
Airin: nick - HellaGood, Ramsheart, Teslo4ka party, Treasure Hunter, 2010-2012

Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
Old 20.12.2011, 14:30
Про БГ в ВОВе ( там теперь как понимаю собираются в инст\бг через поиск по всем серверам).
В вове сервера были обьеденены в батлгруппы (вихрь-шквал) и на арене/бг подбор ишел не по одному серверу а по всей батлгруппе, на счет пве яхз, пугами максимум героики чистил по разу в день
Old 20.12.2011, 14:39
Гиена's Avatar
Гуру
Про БГ в ВОВе ( там теперь как понимаю собираются в инст\бг через поиск по всем серверам). Сам в Вов играл не так много месяца 1.5-2.

Ну и походу балабольство детектед в 1-м посте топика
П.с Гиена ответь ты на мой пост тогда, вот ты оказался в такой ситуации твои действия.
В принципе не стоит цеплятся за наши упоминания о этих межсерверных войнах. В чем суть этого треда:
В Дистрактед не было набора вообще до тех пор, пока у Руководства "D" были надежды о возрождении рамсхарта как живой силы. по истечении определенного времени, мы, клан Дистрактед, пришли к выводу, что руководство клана рамсхарт ложило хуй на интересную игру.Выводы наши основаны на отстуствии не только донабора в рамсхарт, но и на антаге многих партий, на ужасающе нелепых регруппах на МПвП, на полнейшее бездействие на осадах\ТВ и прочее ингейм события.
Как следствие, мы взяли на заметку что клан рамсхарт имеет несколько дееспособных пати, однако пришли к выводу, что эти паки не имеют ни малейшего влияния как на ситуацию по серверу,так и на тотальную доминацию клана Дистрактед ингейм.

Далее Шангри, как грамотный руководитель, принял решение полностью доукомплектовать клан играющими людьми, прежде всего, для того что бы помочь менее выкачанным пати организовать ЦЦ на малых рейдов, как то октавис, и организации походов на более сложных, как то черви\драконы\блесс октавис.(не суть названия, смысл- сильные мобы) И соответственно помочь вновь прибывшим игрокам спокойно качатся в том же Орбисе и фармиьт выше упомянтуых мобов.
Повторюсь, мы не преследуем цели, достичь какой то мифической доминации. На данный момент нет клана который способен что либо противопоставить мощи клана "Д". Отдельных суетящихся людей мы в расчет не берем, потому как не комильфо нам на лающих собак оглядыватся.

Если вы идейные карты\смерти\рамсхарты, эта темат абсолютно не для вас. Если вы получаете фан после того как ваши топовые пати успешно зарашили кого то под мобами, а затем легли от мощнейшего клан протекта и положили при этом вас рядышком, эта тема не для вас.

Тема создана для людей желающих присоединится к сильным.Если конкретно ты считаешь что твоей пати лучше в рамсхарте, это твое право и мы его уважаем. Если ты готов трезво взвесить все "за" и "против" для конкретно своей пати - Добро пожаловать в Дистрактед.

А лай псов о тагошлюхах и выгоде для руководства, это лай псов, как его не прикрывай пафосным троллингом.

Я ответил тебе ?

Old 20.12.2011, 14:56
Spellife
Guest
окуеть. Гиена пишет. Не ожидал.
Old 20.12.2011, 14:58
руководство клана рамсхарт ложило хуй на интересную игру
тут плюсану, только учти пожалуйста, мы не намеряны делать интересную игру Вам.
Т.е. я не намерян надрываться, бегать и кому-то что-то объяснять и доказывать только ради того, чтобы тролли из Дистрактед смогли потешить свое самолюбие =)))
Мы сейчсас пошли чутка по другому пути развития, но он нас несколько больше радует, чем старая практивка набора "зерга".
От него один фиг никуда не уйти, но пока в клане не будет 14-15 стабильно играющих паков - добора не будет.

Для "Серверно-интересной" игры - не созрел уровень сервера.... возможно никогда и не созреет.

Мое понимание Сайда - Сильный клан + Середнячковый Алли Зерго-Контейнер с хорошей текучкой кадров и заделом по кадрам для сильного клана.
На айрине именно сайда в моем понимании толком и не было. Что-то можно было сказать про Р, когда были еще Аналитики и Р2 в каком-то состоянии более-менее пригодном к действию, но там организация всего мит-шилда оставляла желать лучшего.

Далее Шангри, как грамотный руководитель, принял решение полностью доукомплектовать клан играющими людьми
xDDDDD
Да просто стало понятно, что если появится еще 2-3 пака у нас, а перспективы на это четко обозначились, - начнется тотальный ****ец - "ГДЕ БЛАДЖДЬ ВЗЯТЬ ПАКИ???""

Добавлено через 1 минуту
Если... Если...
Бле =)) Придумай что-нить поумнее. Избитое клеше.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Last edited by PoVoD_renamed_650637_05022021; 20.12.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 15:02
Originally Posted by Spellife:
окуеть. Гиена пишет. Не ожидал.
передозировка барбитуратами творит чудеса))))
Old 20.12.2011, 15:06
Только домой пришел, о чем ты хочешь узнать, мой юный падаван?

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 20.12.2011, 15:06
Originally Posted by Crazy_Dwarf:
скрин
не, так не интересно, я надеюсь в мувике это будет

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Posting Rules