Quote:
Originally Posted by PoVoD
Да вся куйня в том, что сейчас дистры пытаются только ради фарма мобов что-то сделать. Фу блеать.
А там до полноценного сайда у них один фиг не получится добраться.
Это троллинг? Искренне не агрясь спрашиваю, что в твоем понятии топ сайд?
Вот я читаю, ты же вроде не жирный тролль который с****анет, а в ответ на просьбу обосновать, отвечает хуями.
И так повторюсь, у нас замков столько, сколько нам не лень захватить. (не топ сайд...не сайд?)
У нас флаги (всем ***** на флаги, на все же)
За нами абсолютно все масс мероприятия осады\тв(которых нет)\МПвП
Шангри достаточно активный КЛ, который не "Выкачиваю 99, а потом займусь кланом", а собирает пати на тотальный газенваген рамсов в орбисе.
Шангри находит время собрать малые ЦЦ внутри клана и подсказывает кому с кем для фарма того же октависа, чтобы менее раскачанные паки получили возможность его фармить.(А это показатель КЛа, идите нахуй, я играл с Теллзом, с Барчем и играл с другими. Не все находят время на внутри клановый движ)
Даже не буду дальше перечислять, а спрошу 2 вопроса у тебя:
что конкретно ты делаешь для тага Рамсхарт, который получил в подарок за самое натуральное "сидение рядом" с царской жепкой Маркиза ? Нихуя, можешь не отвечать, во первых потому что все видно по ингейм ситуации, во вторых мы таки да общаемся со многими рамсами в игре без "*****нахуй". спай инфо процветает между адекватными врагами.
И второй, повторный пост на тему отсутсвия сайдов и "д - не сайд" и игнор на просьбу пояснить- это таки жирный троллинг и я зря е6ался написав такой пи3датый пост? Если да прости, больше чем - Ты Хуй, ты не заслуживаешь. Тебе не по рангу жирным троллем быть, у тебя вон свой жирносквад есть.
Ну или просто объясни что в товоем понятии "сайд" или я не прав и ты имел ввиду что нету на сервере сайдов вообще, есть Дистры и какое то говно ? Если ты это имел ввиду, то да, сайдов нет, я согласен, есть Дистры и какое-то говно.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель