Quote:
Originally Posted by DeadLight
ок, тогда расскажу как я видел это со своей стороны...
качаемся мы знач на 2, ну как бэ 1 пачкой идти пвп против столько народу не охота, Марви звал когонить на пвп ибо уже дергал вас там, но мои были ан банках и мы решили пока добивать банки....патом пришел Вит, я предложил ему пойти выгнать нах вас всех...вопчем собрались, банки правда пока собирались прогорели, это печалька печальная, ну да пох...
Пришли в 3 пати просто разнесли нах все че было...в том числе и Хавушку...хотя судя по всему не ваша пати была он просто с кем-то крабил там...
Марви улетел дальше гангать а мы в 2 пати встали кач, переодически выходили в 2 пати разбивали ваших заходящих на этаж...в это время видел в кч о том что Маготи и Ко в садах чтоли...герой Маготи как обычно трешил о своей невъебенности в хч, но пришел однажды в орбис и просто рухнул, убегать пытались попортовались с 3го но прям там и подохли...видимо забили и ушли куда попроще...хотя могли все собраться и выбить тупо 2 пачки...чуть позже пришла к нам еще 1 наша пачка дагеров...с ними вместе мы отбили еще пару атак, в 00:20 примерно моя пати разошлась, что было дальше я хз...о каком таком рейде ты говоришь я хз, то что вы патом могли выбить Витамина и Киру толпой вполне возможно, не исключаю...но факт в том, что ваш муравейник просто расхерачили 3 пати МВ в гавно, когда решили что хотим покачаться на 3
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF